|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 23 кві, 2012 13:24
Faceless написав:От вас совсем не ждал, доктор наук, а МММ записать в фондовый рынок
Ой. Специально для Вас сделаю пункт №5 5) МММ и другие пирамидоподобные конторы. Кстати, тогда надо и гривневые депозиты сюда перенести, так как 15-20% - это из той же оперы. Видите, как условна вся эта классификация...
Востаннє редагувалось Frant в Пон 23 кві, 2012 13:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 13:24
просто_зашел написав: vragina написав:Человек заработавший 100 K$ не будет вкладывать в бетон. О отравит эти деньги в другое русло для получения прибыли.
Давайте я попробую описать портрет некого покупателя. Человек работает наемным работником, получает стабильную хорошую зарплату, накопил за несколько лет 100к, если он живет на сьемной скорее всего купил квартиру, если свой вопрос решен, то может быть детям. Так как ему открывать свою кантору "сейчас" особого смысла нет, есть стабильная работа/зарплата. Я согласен что можно куда-то инвестировать, там форекс, какие-то хайпы, MMM)) но думаю инвестировать нужно в то в чем разбираешься лучше всего.
это шарж, а не портрет. "работает наемным работником, получает стабильную хорошую зарплату, накопил за несколько лет 100к" - наемный работник это очень трудный путь зарабатывания денег. Без прав, только обязанности. И какая у наемного работника зарплата, что "за несколько лет 100к"? Кто его нанял и кем, и кто ему гарантирует эту стабильно высокую зарплату, и будет она у него через год или два, или в село придется вернутся? Я писал для людей со складом ума инфузории туфельки - заработать на квартиру мало - где уверенность, что когда вы не будете заканчивать ремонт, то останетесь без дохода? И, что тогда? Продавать бесценную квартиру с дисконтном? "но думаю инвестировать нужно в то в чем разбираешься лучше всего." - а это в подпись нужно поставить! Значит наш супер-пупер спец, с такой же супер-пупер зарплатой, лучше всего разбирается в голом бетоне, раз его покупает? Значит "там форекс, какие-то хайпы, MMM" это для тех кто разбирается, а недвижимость для любого барана? МММ - это оказывается инвестиция? А то каждый баран на сегодня, научился только одному - ставить подпись под договором ипотеки или кредита.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 13:27
Oven написав:MMM" это для тех кто разбирается, а недвижимость для любого барана? МММ - это оказывается инвестиция?
Естественно. Надо знать, когда и куда запрыгнуть, а когда - спрыгнуть. Буратинов - много, а кукловодов (Карабасов-Брабасов) - единицы...
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 13:28
andrewustravel написав: beton написав:для жилья можно покупать в любой момент! НО, при покупке не нужно говорить шо ты такой умный, т.к. купив бетон в принципе в неудачный момент для покупки жилья, это так или иначе значит попасть на бабки ПО необходимости, но Не по тупости но суть от этого ведь не меняется
Интересно было бы, ради информативности общественности, пересчитать такую ситуацию. В 2009 году какой то человек Х купил квартиру, по многочисленным заявлениям, на пике цены, для проживания, за полную стоимость, рассчитался "кэшэм". Проживает в этой квартире уже три года, не платит за аренду этой квартиры. Интересно, стоимость сэкономленой арендной платы, по мнению экономистов с данного форума, покрыла падение цены на вышеуказанные квадратные метры, купленные в 2009? Есть мнения?
а тут может быть несколько мнений? Возьмите калькулятор - останется только одно.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 13:29
Frant написав: просто_зашел написав:Я согласен что можно куда-то инвестировать, там форекс, какие-то хайпы, MMM)) но думаю инвестировать нужно в то в чем разбираешься лучше всего.
Для среднестатистического украинца есть такие варианты вкладывания денег (инвестиций): 1) депозиты 2) недвижимость 3) акции, ПИФы, МММ и др. (фондовый рынок) 4) покупка/продажа драгметаллов Так вот, второй пункт наиболее прост, и дает постоянный безрисковый доход. Другие методы - рискованнее. Уже поэтому недвижимость в Киеве никогда не будет по 500-700, как это хотят многие. И я хочу. Только я взрослый человек и знаю, что это юношеские фантазии...
Когда я писал что человек заработавший 100 к$ направит деньги не в бетон а в другое русло то имелось ввиду что он дружит с головой и на текущий момент: 1) депозиты - выведет деньги так как уже нет никакизх гарантий что он получит хоть часть ! 2) недвижимость - избавиться так как лучше потерять чуть-чуть чем потом много. 3) акции, ПИФы, МММ и др. (фондовый рынок) - это вообще хуже 1.2 в этой стране.Это пирамиды в Украине. 4) покупка/продажа драгметаллов - ну это инвестиции на довольно продолжительный срок и вряд-ли на 2-3 года. В нашей ситуации как вариант вывод денег за рубеж и инвестирование там как это уже делают многие а зазывают инвестировать в Украине. 
-
vragina
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 13:31
Frant написав: Oven написав:MMM" это для тех кто разбирается, а недвижимость для любого барана? МММ - это оказывается инвестиция?
Естественно. Надо знать, когда и куда запрыгнуть, а когда - спрыгнуть. Буратинов - много, а кукловодов (Карабасов-Брабасов) - единицы...
"запрыгнуть" - "спрыгнуть" это в цирк сходите. Почитайте хотя бы, что такое инвестиция. По поводу МММ - мозги нужно включать (что не свойственно советским людям) и интересоваться нормами прибыли/дохода.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 13:31
vragina написав:В нашей ситуации как вариант вывод денег за рубеж и инвестирование там как это уже делают многие а зазывают инвестировать в Украине.
Ой-ой-ой. Речь идет про среднестатистического украинца. Ваша Фамилия - не Ахметов? Или - Пинчук? Может, Вы - Юра Енакиевский?
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 13:32
Ладно ребята, дальше без меня. Еще раз всем удачи.
-
просто_зашел
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 13:33
Oven написав:По поводу МММ - мозги нужно включать (что не свойственно советским людям) и интересоваться нормами прибыли/дохода.
Я не играю в пирамидоподобные игры и в лотереи. Ладно, "умники", ждите недвижимость по 500-700 и учите орфографию. Мне работать надо. Пока.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 13:40
Frant написав: просто_зашел написав:Я согласен что можно куда-то инвестировать, там форекс, какие-то хайпы, MMM)) но думаю инвестировать нужно в то в чем разбираешься лучше всего.
Для среднестатистического украинца есть такие варианты вкладывания денег (инвестиций): 1) депозиты 2) недвижимость 3) акции, ПИФы, МММ и др. (фондовый рынок) 4) покупка/продажа драгметаллов Так вот, второй пункт наиболее прост, и дает постоянный безрисковый доход. Другие методы - рискованнее. Уже поэтому недвижимость в Киеве никогда не будет по 500-700, как это хотят многие. И я хочу. Только я взрослый человек и знаю, что это юношеские фантазии...
Так она ж была по 300-600$ в 2000-2001-2002 и т.д. Что ж такого изменилось (кроме конечно некоторой инфляции по доллару, но не в разы) что не даст ей опять столько стоить? Стало больше предприятий, производящих прибавочную стоимость? Нет. Украинцы стали умнее/образованнее, появилось больше конструкторов/технологов/прочих производящих спец-тов? Нет, только деградация сплошная (по отзывам многих преподов из Одесских ВУЗов) и отток оставшихся крупиц мозгов (кадров). Есть вменяемый утвержденный выполнимый план развития /экономики страны у власти?- смешно, Вы знаете, КТО сейчас рулит и что происходит.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
|