Конгресу США пропонують заборонити Януковичу і генпрокурору

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567>
Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 14:04

Re: Конгресу США пропонують заборонити Януковичу і генпрокур

"Конгресу США пропонують заборонити Януковичу і генпрокурору в'їзд в країну"

ТАК и будет - ЗАПРЕТЯТ бандюкам ездить в нормальные страны.
А то что тут пыжатся кузеры поганые из ганкиной шаражки - караван едет, собака лает. :-)))))))))))
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 14:32

Fenix
А почему педофилы и маньяки для Вас исключение? Мне их гораздо жальче чем бандершу. Да и у них преступления помельче.

Это уже явный перебор. Не хочу, чтобы Вам, для изменения мнения о них, один из них повстречался Вашим детям (внукам).
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 14:50

roman tr.
ты без ссылок, на словах объясни, почему пособие по безработице в европе в два раза выше средней украинской зарплаты

1) Потому что они за квартиры платят до 40% зарплаты! И за медицину и за обучение,и за страхзовки и тд....У нас это всё НАШАРУ!(символическая оплата- это синоним шары) Получая 1200 евро в Германии - Вы сдохните с голода! Это уровень сплошной нищеты.
2) Да и врёте Вы как всегда.....Сегодня моя сестра пособие по безработице в самой богатой стране Европы(Германии) получает 230 евро! А у нас средняя зарплата 2500.... :mrgreen:
Да и при чём тут Германия? Она сделает всё возможное,чтобы никакая другая страна этого уровня никогда не достгла! Даже Восточная Германия - это не Германия! Это Германия "второго сорта" :lol:
Про болгар и румын я просто промолчу..... :mrgreen:

gk09
Да скоро всё увилите сами....зачем мне с Вами спорить....нудно и не интересно. Наслушались сказок с больных вражеских каналов и чушь тут несёте.... :cry: В Росси тоже погавкали и разошлись...и в Белоруси тоже идиотов хватало...всё расставили по местам! Расставят и у нас...
Fenix

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 15:07

Fenix написав:зачем мне с Вами спорить....нудно и не интересно.

наверное поэтому ты круглосуточно тут кирпичами серешь :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 15:08

Fenix написав:1) Потому что они за квартиры платят до 40% зарплаты!

бред
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 15:08

Fenix написав:сегодня моя сестра пособие по безработице в самой богатой стране Европы(Германии) получает 230 евро!

еще больший бред
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 15:15

Fenix Всякому режиму нужна база, на которой он держится. В России - это огромные сырьевые ресурсы. Беларусский режим держится только за счёт России, которая постепенно, как удав поглощает Беларусь.
За счёт чего может держаться наш режим? В 2010 году ВФЯ имел приличный рейтинг, был надеждой украинских олигархов, ему жали руку в Брюсселе, Вашингтоне и Москве. За 2 года он профукал всё. Ющенко презирали, Януковича - ненавидят, причём как внутри страны, так и за ее пределами. Он политический труп. Он боится своего народа. Когда он или Азаров выходят к "неподготовленной СБУ" аудитории, то рискуют быть в лучшем случае освистанными.
gk09

Подякував: 30 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 15:23

Если ЮВТ подписала такой плохой договор, то почему ВФЯ и компания вместо того, что бы подать в Стокгольмский арбитраж, подтвердили этот договор на высшем, уже государственном, уровне? вместе с ратификацией в парламенте?

И теперь отменить этот договор стало в разы тяжелее?

Что это? Дурость или вредительство?

ПС. Про ЮТ я понял -- она плохая. Поэтому и сидит.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 15:27

Jorj
Если ЮВТ подписала такой плохой договор
Её судили не за плохой договор! А за подделку документов!

По новому делу Тимошенко обвиняется по 5 эпизодам: организация завладения государственными средствами в особо крупном размере в период 1997-1998 годов путем незаконного получения налога на добавленную стоимость (часть 3 статьи 27, часть 5 статьи 191 УК), покушение на завладение государственными средствами в особо крупном размере в период 1997-1998 годов путем незаконного получения налога на добавленную стоимость (часть 3 статьи 27, часть 2 статьи 15, часть 5 статьи 191 УК), неуплата налога по предприятию ЕЭСУ (часть 3 статьи 27, часть 3 статьи 212 УК), неуплата подоходного налога, (часть 3 статьи 212 УК), совершение преступления путем служебного подлога (часть 3 статьи 27, часть 2 статьи 366 УК).
И это всего лищшь сотая часть всех её криминальных деяний....

А скоро и по делу Щербаня судить будут. По этому делу ей и дадут пожизненный срок!

И ещё 4 дела на подходе....

Это давно уже лагерная пыль....забыли....
Fenix

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 15:29

Fenix написав:Её судили не за плохой договор!

ТО есть договор уже стал хороший, Куцер?
ПС. я знаю, за что судили ЮВТ...
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

#<1 ... 34567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей