Вообщем, хотел переоформить, теперь точно не буду - мутят что-то..
|
|
![]() Сегодня свой евриковый вклад забрать не смог
![]() ![]() ![]() Вообщем, хотел переоформить, теперь точно не буду - мутят что-то..
![]() Не знаю как в евро, а мои гривны по окончанию срока сливаются на карточку. В принципе и в банк можно не приходить - снять через банкомат и все. Я пришел на следующий день и с карточки перевел на депо даже не подходя к кассе.
Буду проходить мимо узнаю за валюту. Не помню их договор, но во всех остальных банках пишут срок окончания договора, а деньги выдают на след день. В понедельник проверю.
![]() Да с евриками точно такая же процедура, только в банкоматах не получишь )) Вообще-то я у них уже несколько лет как являюсь клиентом, имею вклады и гривне, и в долларах, и в евро. Правила одинаковые
![]() З.Ы Кстати % по гривневому вкладу в банкомате получить не удалось-пишит "нет необходимого набора купюр" Хотя сумма была кратная 50-ти. Пришлось получать в кассе ![]()
![]() Снимал без проблем. Может действительно не было купюр!
В Приват и не такие чудеса с карточками бывают:показывает, что все есть, а пишет что ничего не даст ![]()
![]() Всё у меня нормально с этим Банком
![]() ![]()
![]() Я время от времени кидаю сюда короткие деньги - проблем с возвратом не было. Так что продолжаю сотрудничество
![]() Всем добрый день. У меня такая ситуация: я открыла депозит в «Кредит-Днепр» в г. Днепропетровск (срок заканчивается 06 апреля 2009г). На данный момент я проживаю в г. Ужгород, здесь нет отделений и банкоматов банка «Кредит-Днепр». Скажите, пожалуйста, мне обязательно нужно будет посетить ближайшее отделение банка для получения вклада?
![]() ехать в родное отделение не обязательно
ведь деньги приходят на карточку включая проценты и тело вклада снять можно в любом банке партнере или в их банкомате на сайте должен быть список партнеров если на вкладе была валюта - тогда можно безналичным переводом также в банке партнере...
![]()
спасибо !
|
|