Кредит Днiпро (2006 -2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5960616263 ... 287>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Кредит Днiпро (2006 -2021) 3.3 5 205
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
39
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
14
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
22%
45
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
30%
62
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
45
Всього голосів : 205
Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2015 07:03

Re: Кредит Днiпро

Заведующий написав:видимо введут Временую админитрацию .
и заводы улетят в Россию и бизнес сам перелетит . Свалить собственник может , но есть 2 причины - он из другой касты и уровень олигарха высокий , второе , ему никто и ничего не угрожал . Кто считает что социальный доллар это зло рекомендую ознакомиться с двумя терминами - импортер и экспортер , чтобы не путать кто является донором банковской системы ,а кто потребителем
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2015 10:08

Депозит Кредит Днепр
там вам выдали по сроку депозит? и в какой срок?
а по поводу налога на депозит, мне такое показали,
http://timlawyer.com.ua/nalog-na-procenti-s-depozitov
20%+1,5% (военный сбор).
а вам чем аргументировали? :)
krasavchik

Подякував: 5 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2015 10:25

Re: Кредит Днiпро

Оо... а кто это нам с "внутри орг" перебежал? :-) Там лимит комментов закончился?
У банка есть определенные проблемы с персоналом и отношением к клиенту, но про ВА это Вы погорячились.
Пока все обязательства по гривне выполняются. Да и налог на доход с депозитов не начотделения выдумал.
f-reader

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2015 10:27

не о том

sens
я говорю не в смысле куда перелетит а то что продовали соц доллар банки которые плохо чуствовали себя дельта рухнула счас финики потом пумб с отп

время собирать придёт а бабла не будет
Заведующий

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2015 11:04

krasavchik

krasavchik, меня проценты не беспокоят, меня волнует , то что смотрящие терпилы как в Банке Кредит Днепр так и родственной структуре Интерпайп иногда теряют чувство реальности происходящего и думают, что они как и их "хозяева" могут гнобить простых людей , ну эт как вроде того, что они видят и что чувствуют (когда это происходит с ними )
Мне просто сказали, что за день до окончания срока депозита я как оказалось не успел в ИХ операционный день ( а это 16.00 !!) , т.е то что я просил написать данное заявление экономиста не однократно и получал отказ , мол надо это заявление на отказ пролонгации писать ТОЛЬКО !! за три дня и никак не ранее ??, и то что за день она звонила мне и просила продлить депозит- я отказался на отрез . И почему то в Киеве по телефону это можно было сделать а в Днепре нет !!??
А вот какие гарантии того, что после люди придут за 3 дня до окончания срока депозита, а им скажут, что надо было придти за 4,5,6,7,дней ...или за месяц - этого в договоре НЕТ !
Как и нет слова операционный день !!!
Господа АЛЛЕГАТОРЫ видимо желают увидеть (на девятом канале, ICTV, 1+1, .. .youtube. на улице ЛЕНИНА - студенческие волнения при диктатуре !!
Скажем с добавлением лозунгов -
Почему не ответили ТЕ кто подарил России, ядерный потенциал Украины (3-й в мире!)?
Когда доведут до конца справедливое следствие по делу Гонгадзе ?
Почему господа Приватизировавшие Украину не желают и не помогают добровольческим батальонам ,пострадавшим, беженцам ?
Депозит Кредит Днепр

Подякував: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2015 11:11

Депозит Кредит Днепр
Мда, печально, что вас плохо обслужили. Человеческий фактор к сожалению иногда играет свою "отрицательнуЮ" роль. Просто у меня всё получилось своевременно. Задержек не было. Сотрудники были нормальные.
К сожалению, чего не хватает - это нормального разговора между людьми, без нервов, криков. обычно если не получается с экономистом - стараюсь говорить с начальником отделения - и если по-человечески подходить то любой конфликт можно решить :)
чего и вам желаю! :)
krasavchik

Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2015 11:36

Депозит Кредит Днепр

Вчера зашел в отделение на Иванова в Харькове написать отказ от пролонгации за 2 рабочих дня до окончания депозита. Экономист говорит, что рано пришел и она не может гарантировать принятие моего заявления. Раньше она сама снимала птичку пролангации. Теперь эта функция закрыта. Как проверить, что заявление дошло до Киева, что в Киеве не выбросили его в мусорное ведро?
Tass

Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2015 11:39

Депозит Кредит Днепр написав:krasavchik, меня проценты не беспокоят, меня волнует , то что смотрящие терпилы как в Банке Кредит Днепр так и родственной структуре Интерпайп иногда теряют чувство реальности происходящего и думают, что они как и их "хозяева" могут гнобить простых людей , ну эт как вроде того, что они видят и что чувствуют (когда это происходит с ними )
Мне просто сказали, что за день до окончания срока депозита я как оказалось не успел в ИХ операционный день ( а это 16.00 !!) , т.е то что я просил написать данное заявление экономиста не однократно и получал отказ , мол надо это заявление на отказ пролонгации писать ТОЛЬКО !! за три дня и никак не ранее ??, и то что за день она звонила мне и просила продлить депозит- я отказался на отрез . И почему то в Киеве по телефону это можно было сделать а в Днепре нет !!??
А вот какие гарантии того, что после люди придут за 3 дня до окончания срока депозита, а им скажут, что надо было придти за 4,5,6,7,дней ...или за месяц - этого в договоре НЕТ !
Как и нет слова операционный день !!!
Господа АЛЛЕГАТОРЫ видимо желают увидеть (на девятом канале, ICTV, 1+1, .. .youtube. на улице ЛЕНИНА - студенческие волнения при диктатуре !!
Скажем с добавлением лозунгов -
Почему не ответили ТЕ кто подарил России, ядерный потенциал Украины (3-й в мире!)?
Когда доведут до конца справедливое следствие по делу Гонгадзе ?
Почему господа Приватизировавшие Украину не желают и не помогают добровольческим батальонам ,пострадавшим, беженцам ?

Господи, ну за что нам такое. Неужели нельзя было его обслужить как положено. Пропал банк... (профессор Преображенский)
практик

Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2015 11:42

krasavchik

krasavchik а мне нравится ваш оптимизм, а если я вам скажу, что точно так же но месяцем ранее в том же банке и в том же отделении, я из трясущихся рук (не смотря на все уговоры продлить депо) все же забрал и я считаю успешно !!
Хотя не ясно зачем каждый раз (когда забиралась часть депо ) была необходимость писать заявление заново на следующий день, что бы в кассе меня ждал эквивалент 15000 гр. ???
А по поводу разговора с начальником отделения, так и это было ,и было предложено что если божье проведение мы увидим !! то сможем депозит пролонгировать не на ТРИ месяца , а на месяц :idea: (о сроках пролонгации так же в договоре ни слова ни цифр - 1день, 1 месяц, и т.д. или согласно сроку депозита ??)
Если система создала для своих клиентов, сотрудников и себя самой выдуманные условия (я имею в виду не оговоренные в договоре), то почему эти проблемы Банк Кредит Днепр делегирует своим Клиентам !?? Очевидно потому что для него это нормальная ситуация ....
Еще интересный ФАКТ, об общении с начальником отделения Банка Кредит Днепр,
Когда я, на следующий день уже поняв ,что вопрос по-человечески !! решен не будет, попросил на моем заявлении поставить входящий номер, указать ФИО лица который принял, подпись и печать - Угадайте ответ начальника отделения Банка Кредит Днепр ! ?

Приготовились ???

"Мне надо пообщаться с нашими юристами (мол мы не ставим на этих заявлениях )"
На руках вам отдают КСЕРОКОПИЮ вашего заявление с вашей подписью
В итоге я на свое заявление пишу новое заявление на имя уже на имя ДИРЕКТОРА (как я понимаю регионального отдела) с просьбой заверить мое первое заявление !!

В дурдоме наверно больше порядка !

P.S. А дело, то житейское ...
Депозит Кредит Днепр

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2015 11:48

Как возвращает депозиты банк Кредит Днепр

Tass репост
Виктор1#31 янв, 2015 года в 10:06
Депозит в космічному відділенні м Запоріжжя забирав з "кров'ю і потом"- міліція, протокол на незаконні дії банку, банер-" Банк кредит дніпро депозит не повертає", знущання над клієнтом. Нач відділу Стаднюк усіляку чуш ніс, навіть якісь налоги на депозити видумав. Мабудь він важає що люди повні телепні і дурні. Як керують банком так і роблять підлеглі! Закривав картку теж зі скандалом. Довідку ,що до сдачи картки та закриття рахунку відмовили надати.
ОтветитьПожаловаться
ресурс creditdeposit.com.ua
Судится с ними подавать иски необходимо, может не повлиять ,т.к. суды куплены, а люстрация судей через месяц !!!
Депозит Кредит Днепр

Профіль

#<1 ... 5960616263 ... 287>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор