|
Кредит Днiпро (2006 -2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 бер, 2015 12:15
Депозит Кредит Днепр Может хватит наводить тень на плетень? раз отписался негативно и хватит , ситуация ясна. зачем заниматься репостами ??? Кому хуже хотим сделать? Да обидели в 16-10 не приняли заявление (о чём отдельное спасибо что написали что оказывается ещё важно время...), мне по горячей линии вообще говорили что придешь в дату окончания и получишь депозит... оказалось всё не так -он пролонгировался, и действительно этот момент описан в договоре, ну пролонгировался и пролонгировался заберу если надо будет в следующий срок. Ну такое ноу хау у них по удержанию портфеля... Следующий депозит выдали нормально. Главное чтобы выдавали, а заморочки могут быть у всех...
-
vanok
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 12:23
Мне экономист сказала, что заявления отправляют в 12-00 предыдущего рабочего дня.
-
Tass
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 12:46
vanok Может будем называть все своими именами? Хуже сделают, когда не вернут деньги! Почему обидели ?? Потому что сдачу не увидели ,так это все впереди .... У Вас такая же (подобная) ситуация , но Вам сроки депозита не играют особой роли . Это ноу хау - в народе называется на**ли ! Т.к. в Киеве автоматическую пролонгацию снимают по телефону, в других отделениях приходи за 2 дня, за 3 дня , в четвертых до 3 дней до окончания и т.д. И когда, через еще один срок придешь, тебе скажут надо было уведомить за месяц- а так извини пролонгация автоматическая vanok, скажи что у тебя сказано в пункте автоматическое продление договора ?? есть данные о том, что надо было уведомить за несколько дней сотрудников Кредит Днепра именно в письменной форме и за сколько дней ?? Если этого нет это называется - отсебятина что хочу, то и делаю , хочу выдаю , не хочу не выдаю , а хочу на машинке еще вышиваю ..... Мне только, это не интересно .
-
Депозит Кредит Днепр
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 12:48
Tass написав:Мне экономист сказала, что заявления отправляют в 12-00 предыдущего рабочего дня.
ок, спасибо. так и запишем прийти надо за 2 дня 
-
vanok
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 13:02
Депозит Кредит Днепр написав:те автоматическое продление договора ?? есть данные о том, что надо было уведомить за несколько дней сотрудников Кредит Днепра именно в письменной форме и за сколько дней ?? Если этого нет это называется - отсебятина что хочу, то и делаю , хочу выдаю , не хочу не выдаю , а хочу на машинке еще вышиваю ..... Мне только, это не интересно .
Да в договоре написано, в тот раз специально посмотрел что должен уведомить о расторжении - иначе пролонгируется... так что тут всё честно, если можно так сказать. Но почему не дать возможность написать заявление об отказе пролонгации в любое время действия договора, это вопрос конечно, тут пляшет кто как хочет мне называли- не ранее чем за 5 дней до окончания, что в принципе считаю не правильным. Но так есть, надеюсь прочитают и исправятся....
-
vanok
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2015 21:08
Сообщение из Банка Дата 06.03.2015 Номер 1191910 Тип сообщения Письмо Уполномоченный сотрудник банка Начальный вход в систему Тема Новые лимиты по счетам физических лиц
Уважаемые клиенты. Напоминаем, что с 04 марта 2015 года изменены лимиты по операциям, проводимым по текущим счетам (в т. ч. с использованием платежных карт). Отметим, что данные изменения проводятся с заботой о клиентах - для минимизации возможных рисков при проведении денежных операций. Детальнее ознакомиться с действующими лимитами вы можете в разделе Новости, по ссылке или в Универсальном договоре банковского обслуживания клиентов-физических лиц банка, или по телефону информационного центра: 0 800 507 700 (звонки осуществляются бесплатно со стационарных телефонов на территории Украины).
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 07 бер, 2015 21:34
заявка на выдачу с карты валюты принимают сразу , но выдадут не ранее чем через 3 рабочих дня . Рекомендуется в нескольких отделениях заказывать .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 08 бер, 2015 00:43
sens написав:заявка на выдачу с карты валюты принимают сразу , но выдадут не ранее чем через 3 рабочих дня . Рекомендуется в нескольких отделениях заказывать .
Нам такой хоккей не нужен! В топку мусорную банку! Щас банкстері тест на вшивость проходят... если мутят с відачей валюті по законной дозе..как гутарит Импринтер...то такую банку в топку! Даже не достойні шоб гривну туда заносить... Вообщем смертній приговор хитросделаннім...))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 бер, 2015 09:15
Козак-характерник написав:как гутарит Импринтер..
выдают вовремя , и всю сумму согласно постанове . В пятницу ввели такие правила . Меня не обременяет . Параллельно дают открывать вклады гривной в валюте . Если курс нравится в банке , то никто не мешает , с квитанцией получать доллар . Я советую купюры нового образца - 2009 года
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 08 бер, 2015 15:06
vanok Итак Господа, продолжим - информировать электорат , как клиентов , так и будущих клиентов о ситуации в банке кредит днепр : на сайте банка 04.03.2015 Все для бизнеса: Банк Кредит Днепр предлагает новые выгодные тарифы по финансовому сопровождению деятельности бизнес-клиентов киевского отделения на Крещатике .... и.д. в то время как на договорах добавляются пункты (которые вы естественно подтверждаете!) - про те, що розмiстив вклад, на який гарантиi Фонду вiдшкодовування коштiв не поширюються т.д. это для того, что бы Вам господа намного !! труднее было вернуть свои деньги назад. А какие ценные кадры работают в банке кредит днепр (интересно, кто потом будет брать их на работу?)- начальник отделения Петренко Наталия Георгиевна - со-участник обмана !! Директор Днепропетровского отделения Гарбузюк Валентина Петровна соавтор обмана (возможно) и соучастник как минимум !! (к стати недавно возглавляла данную должность в закрывшемся банке Актабанк - видимо специалист !)
-
Депозит Кредит Днепр
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|