|
Кредит Днiпро (2006 -2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 13 бер, 2015 23:35
И еще по досрочному расторжению ; у банка есть право выдать валютный депозит в гривне . Между правом и обязанностью большая разница . Хотя если банк ничего не хочет отдавать , а похоже это наш вариант, то ........
-
a-zaslavskij
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 23:40
a-zaslavskij написав:моя мама все оформила как положено дома лежит копия с входящим номером , это никак не повлияло на пролонгацию договора
у меня копия моего заявления ЕСТЬ на руках в фри-банке пролонгация ЕСТЬ по звонку менеджера - предложила приехать и лично побеседовать . какие мысли ? у банка % 24 по гривне и ...13 по уе даже в птб , который самый большой % дает , на валюту сильно не влияет
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 14 бер, 2015 07:20
Я думаю надо беседовать . Насколько мне известно пролонгировали все вклады не обращая внимания но заявления . Для чего это было сделано - ? И почему таким наглым образом - ? Меня такое положение дел не устраивает . Прилагаю усилия ,чтобы забрать свои деньги .
-
a-zaslavskij
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2015 17:05
Tass написав: cuteman написав: Tass написав:Решение о пролангации принимается не в отделении. Видимо суммы большие, чем определенная величина, просто лонгируются независимо от наличия заявления
Вчера закончился большой депо, половину решили перевложить, половину обещают выдавать в нормах нбу - так что пока не вижу проблем в банке. А банку я бы посоветовал завести здесь Представителя, для реагирования на вопросы/проблемы клиентов.
Закончился депозит накопительный(через гривну)или обычный? Я думаю это имеет значение.
Через гривну который был.
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 00:38
sens написав: a-zaslavskij написав:моя мама все оформила как положено дома лежит копия с входящим номером , это никак не повлияло на пролонгацию договора
у меня копия моего заявления ЕСТЬ на руках в фри-банке пролонгация ЕСТЬ по звонку менеджера - предложила приехать и лично побеседовать . какие мысли ? у банка % 24 по гривне и ...13 по уе даже в птб , который самый большой % дает , на валюту сильно не влияет Sens, так какая ситуация на самом деле ? У Вас уже вклад пролонгировался несмотря на заявление об отмене ? Или Вас просто уговаривают продлить ? Есть ли реальные проблемы с возвратом USD/EUR? У меня в конце марта заканчиваються валютные вклады ... буду забирать ...
-
hottime7
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 11:45
hottime7 проблем в целом нет , как и неожиданностей если есть какие-либо ограничения , то меня оповещают
по доллару с карты выдают - от 500 до 695 депозит в евро - думаю , также заканчивается в конце марта и открывался через гривну для меня теперь ориентир - насколько можно с валютой в пределах одного банка одинаково обслуживаться в любом отделении . На сегодня таким требованиям для меня данный банк не попадает , а по гривне у банка проблем нет ( Киев )
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 15 бер, 2015 13:04
sens написав:hottime7 проблем в целом нет , как и неожиданностей если есть какие-либо ограничения , то меня оповещают ... Sens, спасибо. В случае проблем, через гривну уходить будет очень больно, так как наблюдаю в последнее время совсем неадекватный спред между покупкой и продажей в данном банке ...
-
hottime7
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 13:09
hottime7 за 2 дня до окончания депозита , идете в отделение где открывали депозит , а не карточный счет и общаетесь предметно . Валюта в банке есть . Обратил внимание что запасы все новые и купюры почти постоянно 2013 года ( доллар ). Кому нужно евро , сам делал на нее ставку , но не повезло , с курсом полная вакханалия
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 15 бер, 2015 16:04
В течении двух недель, ежедневно, в рамках лимита забирал валюту, ниразу не подводили.
-
VVB
-
-
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 18:59
VVB написав:В течении двух недель, ежедневно, в рамках лимита забирал валюту, ниразу не подводили.
По субботам не отдают, хотя отделение работает, а в другие дни пока забираю в пределах лимита НБУ.
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
|