arlekin спасибо за обращение, мы обязательно проверим эту информацию, но если Вы обратите внимание, то двумя сообщениями Выше я указывал причину по которой ставки могут отличаться.
С ув.
|
|
![]() Re: Обсуждаем "Депозиты по-новому"!настройки фильтра, к примеру: вид валюты, срок, сумма, сбрасываюся (не восстанавливаются) после возврата на страницу "ДЕПОЗИТЫ ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ". Т.е. я установил фильтры, кликнул в заинтересовавшее меня предложение, вернулся на страницу "депозиты" и заново устанавливаю фильтр.
![]() иринин
Куда именно вы кликнули, на название банка? Если так - кликните на нем средней кнопкой мыши, чтобы открыть в новой вкладке, а список предложений останется на предыдущей с установленными значениями. После ознакомления с подробной информацией - просто вернетесь к предыдущей вкладке. ![]() Выбираю такие параметры: Регион: Киев, Валюта: грн, Срок: 6 мес, Выплата в конце срока, Сумма: 20000. Нажимаю Поиск. Включаю фильтр "По ставкам". Самый первый в списке: Депозит “Cводный” Мин. сумма - 500000 UAH Выплата - в конце срока
ЮНЕКС БАНК 0445851475 Киев Почему выбрался это депозит, если заданная мною сумма 20 тыс не подходит по параметру "Минимальная сумма" - 500 тыс? ![]() Время, потому, что сперва нужно перейти в вариант представления "По ставкам", а затем уже фильтровать.
![]() Время, ну и отлично! Ведь Ваши 20К годятся для этого варианта вклада.
![]() Второй вопрос: чтобы посмотреть условия это депозита нажимаю на словах "ЮНЕКС БАНК". Открывается страничка http://organizations.finance.ua/ru/info/deposit/~/7oiylpmiow8iy1smaad. Видно только что у них есть 1 депозит на 1 месяц под 19%. Я же искала депозит на 6 месяцев
![]() Время, понажимайте в местах, которые я отметил на этом рисунке
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, flom, Модератор
|
|