PUMB написав:
emeta написав:Насколько обязательна...
Не обязательна.
ОТДЕЛЕНИЕ ПУМБ «РЦ В Г. ДНЕПРОПЕТРОВСК»
Днепропетровск, ул.Красная 10
На настойчивые предложения отказывался от получения страховок.
Вынужден был оформить пакет (брелок + наклейки). Кроме того, обязательно по словам сотрудницы отделения необходимо было открыть ещё и страховку на человека, которого привёл с собой в отделение для покупки валюты на его имя. Оплатил на кассе дополнительные квитанции, в том числе кассир при оплате попросила дополнительную комиссию, которая не укзана в квитанции!!
На вопрос, почему на горячей линии не подтверждают обязательное открытие договора от СК АСКА-Життя" и предложение согласовать это с горячей линией, был получен ответ: "А мне горячая линия не указ" и "Я не буду общаться с горячей линией банка".
Отправил скарги на горячую линию.
На что мне иронично заявили в отделении: Я вам трижды перезвоню сама, мне мол от этих жалоб ничего не будет.. вы же на меня жалобы отправили, вот я сама и приму меры..
Просил пригласить начальницу отделения.
Мне саркастически было предложено записаться согласно графика на октябрь.
Настоял на встрече с заместителем в следующую среду. Неохотно записали.
По договору со страховой компанией: на нём отсутствует мокрая печать, за то есть строка Відповідальний представник за укладання договор страхування Гаркуша Наталія Василівна.
Я так понимаю это сотрудница отделения? Почему её подпись на договоре без должности? Почему в принципе подписывается договор с ней, а не с представителями страховой компании если на то пошло?
За что же она отвечает если не может прокомментировать возникшие у меня вопросы по договору? На вопросы, что значат те или иные пункты в договоре, мне заявляют в лучших традициях мошенников всех времён "Ну вы же сами подписывали.."
Абсолютная некомпетентность. Зачем же навязывается услуга, условия которой не до конца понятны самими сотрудницами?
Прошу разобраться в ситуации.
В разных регионах разные условия оформления?
Какова позицция банка?
Почему навязывается дополнительная услуга?
Что за ерничащее бы_дло у вас в отделениях вместо улыбчивых сотрудниц?
Напишу из принципа письменно в главный офис.
Не зря обходил стороной всегда..