ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10041005100610071008 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 00:09

Blister Я ради интереса проверил эти цифры в pumb.online, если положить на депозит 500 гривен, то не будет за год выплачено 44%. А реально примерно в два раза меньше.

Так, что думаю это просто техническая ошибка в отображаемых цифрах. Надеюсь, что за субботу исправят.

Вроде самую высокую ставку в банке предлагают при размещении вклада на 3 месяца.
ruslanchess

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 01:21

PUMB написав:
  emeta написав:Насколько обязательна...

Не обязательна.

ОТДЕЛЕНИЕ ПУМБ «РЦ В Г. ДНЕПРОПЕТРОВСК»
Днепропетровск, ул.Красная 10

На настойчивые предложения отказывался от получения страховок.
Вынужден был оформить пакет (брелок + наклейки). Кроме того, обязательно по словам сотрудницы отделения необходимо было открыть ещё и страховку на человека, которого привёл с собой в отделение для покупки валюты на его имя. Оплатил на кассе дополнительные квитанции, в том числе кассир при оплате попросила дополнительную комиссию, которая не укзана в квитанции!!

На вопрос, почему на горячей линии не подтверждают обязательное открытие договора от СК АСКА-Життя" и предложение согласовать это с горячей линией, был получен ответ: "А мне горячая линия не указ" и "Я не буду общаться с горячей линией банка".
Отправил скарги на горячую линию.
На что мне иронично заявили в отделении: Я вам трижды перезвоню сама, мне мол от этих жалоб ничего не будет.. вы же на меня жалобы отправили, вот я сама и приму меры..

Просил пригласить начальницу отделения.
Мне саркастически было предложено записаться согласно графика на октябрь.
Настоял на встрече с заместителем в следующую среду. Неохотно записали.

По договору со страховой компанией: на нём отсутствует мокрая печать, за то есть строка Відповідальний представник за укладання договор страхування Гаркуша Наталія Василівна.
Я так понимаю это сотрудница отделения? Почему её подпись на договоре без должности? Почему в принципе подписывается договор с ней, а не с представителями страховой компании если на то пошло?
За что же она отвечает если не может прокомментировать возникшие у меня вопросы по договору? На вопросы, что значат те или иные пункты в договоре, мне заявляют в лучших традициях мошенников всех времён "Ну вы же сами подписывали.."
Абсолютная некомпетентность. Зачем же навязывается услуга, условия которой не до конца понятны самими сотрудницами?

Прошу разобраться в ситуации.
В разных регионах разные условия оформления?
Какова позицция банка?
Почему навязывается дополнительная услуга?

Что за ерничащее бы_дло у вас в отделениях вместо улыбчивых сотрудниц?
Напишу из принципа письменно в главный офис.
Не зря обходил стороной всегда..
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 02:27

emeta написав:
  PUMB написав:

Не обязательна.

Вынужден был оформить пакет (брелок + наклейки). Кроме того, обязательно по словам сотрудницы отделения необходимо было открыть ещё и страховку на человека, которого привёл с собой в отделение для покупки валюты на его имя. Оплатил на кассе дополнительные квитанции, в том числе кассир при оплате попросила дополнительную комиссию, которая не укзана в квитанции!!

На вопрос, почему на горячей линии не подтверждают обязательное открытие договора от СК АСКА-Життя" и предложение согласовать это с горячей линией, был получен ответ: "А мне горячая линия не указ" и "Я не буду общаться с горячей линией банка".
На что мне иронично заявили в отделении: Я вам трижды перезвоню сама, мне мол от этих жалоб ничего не будет.. вы же на меня жалобы отправили, вот я сама и приму меры..

По договору со страховой компанией: на нём отсутствует мокрая печать, за то есть строка Відповідальний представник за укладання договор страхування Гаркуша Наталія Василівна.
Я так понимаю это сотрудница отделения? Почему её подпись на договоре без должности? Почему в принципе подписывается договор с ней, а не с представителями страховой компании если на то пошло?
За что же она отвечает если не может прокомментировать возникшие у меня вопросы по договору? На вопросы, что значат те или иные пункты в договоре, мне заявляют в лучших традициях мошенников всех времён "Ну вы же сами подписывали.."
Абсолютная некомпетентность. Зачем же навязывается услуга, условия которой не до конца понятны самими сотрудницами?

Какова позицция банка?

Что за ерничащее бы_дло у вас в отделениях вместо улыбчивых сотрудниц?

Якщо це правда, то не порядок, треба розібратись :twisted: Цікаво буде прочитати реакцію представника банку. Із свого досвіду роботи з банком можу сказати тільки хороше, правда мова іде про Київ!
Meridian

Подякував: 61 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 08:45

Meridian написав:
  emeta написав:[quote=

Не обязательна.

Какова позицция банка?

Что за ерничащее бы_дло вас в отделениях вместо улыбчивых сотрудниц?

Якщо це правда, то не порядок, треба розібратись :twisted: Цікаво буде прочитати реакцію представника банку. Із свого досвіду роботи з банком можу сказати тільки хороше, правда мова іде про Київ![/quote]

Представник на "не цікаві" питання відповіді не дає :mrgreen:
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 11:57

Re: ПУМБ

По поводу - мы слышим всех, отвечаем и т.д.
27 января был направлен запрос через ИБ о том, что формируется неверно история и выписка по депозиту Зростаючий. И что? Да ничего. Здесь отписка - типа у нас все правильно. Через Запит до банку в ИБ - так же тишина. Проблема не исправлена, такое впечатление, что никого ошибочные выписки не интересуют. Как говорится тут бесплатно вычищаешь банку жуков, а они даже на это не реагируют. ПУМБ, куда еще написать, чтобы отреагировали? Председателю правления лично что-ли?
Mutabor

Подякував: 102 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 12:28

PUMB написав:
  Ratatui написав:Когда отрегулируете

SMS от банка не рассылаются по ночам. Насколько мы понимаем, у вас наблюдаются проблемы с доставкой.
На данный момент ведём проверку с поставщиками услуг с целью оптимизации процессов. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Все смс сохранены и лично показаны начальнику отделения. Оператор работает нормально так как на этот же номер приходят смс о зачислении на юрлицо в течении дня.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 16:48

та достали вы уже своими страховками(это относится к клиентам банка)....половина постов что купил мол страховку за 50 центов---горе та какое меня постигло
konstantin kirovograd

Подякував: 60 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 16:52

Меня тоже заставили купить страховку.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 17:04

varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2015 17:12

КУДИ МИ КОТИМОСЬ?

konstantin kirovograd написав:та достали вы уже своими страховками(это относится к клиентам банка)....половина постов что купил мол страховку за 50 центов---горе та какое меня постигло

а коли це 200гр. стали 50 центами :?:
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

#<1 ... 10041005100610071008 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість