|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 25 тра, 2009 16:16
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 16:19
мне уже пофиг. я больше не буду участвовать в этих бесконечных и бессмысленных прениях
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 16:24
Ilizarov написав:мне уже пофиг. я больше не буду участвовать в этих бесконечных и бессмысленных прениях
 Респект!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 16:27
СКМ инсайдер . И кредитование инсайдеров не очень нравится НБУ. Плюс ограничения в размере кредита на инсайдера...
-
77777
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 17:13
поведаю о том, как забрал досрочно депозит в пумбе.
заявление написал на прошлой неделе, отдали сегодня без особой волокиты. но с одним большим "НО". думаю история моя будет некоторым образом интересна и поучительна.
значится депозит был на 10т. евро, овердрафтом вполовину суммы, я воспользовался ещё в декабре...а теперь самое интересное...
договор расторгли и проценты по депозиту мне насчитали по ставке 0,5% годовых, а проценты за пользование овердрафтом насчитали по 10,75% - если короче, то я, отдав им свои бабки, остался должен ещё 250 евро...аргументировали мне это тем, что я досрочно расторг соглашение и банк мне ниче не должен, а поскольку кредитом пользовался, то должен за него заплатить по полной. на вопрос, адресованной сотруднице банка, "почему не предупредили?", ответа не последовало...в этой ситуации спорить особо не было смысла, посему забрал свои остатки, да напоследок посоветовал банку в целях удобства клиентов составлять депозитные договора попроще...
...видимо пумбу дороже 250 евро, нежели лояльность постоянных клиентов, оставляющих в его пользовании немалые суммы на длительный период времени...
услугами этого, с позволения сказать, учреждения пользоваться не буду никогда
-
eriso
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 17:20
eriso написав:договор расторгли и проценты по депозиту мне насчитали по ставке 0,5% годовых, а проценты за пользование овердрафтом насчитали по 10,75% - если короче, то я, отдав им свои бабки, остался должен ещё 250 евро...аргументировали мне это тем, что я досрочно расторг соглашение и банк мне ниче не должен, а поскольку кредитом пользовался, то должен за него заплатить по полной. на вопрос, адресованной сотруднице банка, "почему не предупредили?"
Эээ.... О чём именно вас не предупредили? В договоре всё это написано.
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 17:36
Alex_Petrov написав:eriso написав:договор расторгли и проценты по депозиту мне насчитали по ставке 0,5% годовых, а проценты за пользование овердрафтом насчитали по 10,75% - если короче, то я, отдав им свои бабки, остался должен ещё 250 евро...аргументировали мне это тем, что я досрочно расторг соглашение и банк мне ниче не должен, а поскольку кредитом пользовался, то должен за него заплатить по полной. на вопрос, адресованной сотруднице банка, "почему не предупредили?"
Эээ.... О чём именно вас не предупредили? В договоре всё это написано.
о том, что кредит насчитают по всей программе...я не спорю, что это вроде как записано, но сотрудник банка, как мне кажется, должен предупреждать о том, что ситуация для клиента существенно ухудшится
-
eriso
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 17:49
Не понятно, в чем проблема. Сотрудник и не особо должен знать, что у вас было снятие овердрафта. Кстати, можно было увеличить лимит до 80 %.
А то так можно и банк обвинить в выдаче кредита, там же тоже проценты насчитывают...
-
andie
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 17:57
andie написав:Не понятно, в чем проблема. Сотрудник и не особо должен знать, что у вас было снятие овердрафта. Кстати, можно было увеличить лимит до 80 %. А то так можно и банк обвинить в выдаче кредита, там же тоже проценты насчитывают...
в том то и дело, что сотрудник все знал...ситуация в этом-то и заключается, что он предпочел умолчать...естественно проще прикинутся идиотом нежели нормально исполнять свои обязанности
-
eriso
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему