ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10381039104010411042 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2015 17:40

Запорожье, Центральное отделение, cash-in банкомат. Выдавать банкомат по 200 грн умеет, если на прием, то затягивает, считает и возвращает назад. Поигрался немного, надоело. Скормил 100 грн - пропустило. Спрашиваю у менеджера что был неподалеку - что за проблема с пополнением - говорит у вас какие купюры? если 200 и 500, то банкомат их временно не принимает. про себя думаю - $%&##### ??!! Говорю менеджеру - а нельзя было повесить объявление? Понятно, что скорее всего это не его зона отвественности. Вот она комфортность, в таких мелочах. Ну и скорее всего тому кто отключил 200/500 грн на прием вообще фиолетово - ему сказали, он сделал. Я бы отвественному лицу за такое выполнение "премию" бы выписал. За тупое выполнение.
DmitryZP

Подякував: 19 раз.
Подякували: 835 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2015 20:54

Re: ПУМБ

prokopenko_ub написав:Сегодня познакомился с Банком...

Спасибо за приятные слова :)
Если оставите свой отзыв, указав необходимые контактные данные, с помощью данной формы на сайте, коллегам будет оформлена официальная благодарность: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
PUMB
Представник банку

Подякував: 797 раз.
Подякували: 218 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2015 20:55

DmitryZP написав:Запорожье, Центральное отделение,...

Приносим извинения за доставленные неудобства. Постараемся исправиться. Спасибо за обратную связь!
PUMB
Представник банку

Подякував: 797 раз.
Подякували: 218 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2015 21:32

Прекращаю сотрудничество с ПУМБом

Я с банком работаю уже лет 7 наверное. В принципе банк никогда не подводил, всегда все выплачивалось вовремя. С картами банка за рубежом всегда можно было рассчитаться. В январе мне нужно было сделать оплату за услуги в зарубежном интернет-сервисе. Предполагая, что ПУМБ как и многие другие банки не упустит возможности нагреться на транзакции с зарубежным магазином и применит двойную конвертацию, я предварительно позвонил в банк и попросил установить по моей (внимание!) ГРИВНЕВОЙ карте суточный лимит по операциям в размере 2000 грн. Оператор подтвердила, что лимит установлен, и операция превышающая 2000 грн. будет отклонена. Я со спокойной душой провожу транзакцию и - опачки - с моего счета списывается 2500 грн! WTF?! Звоню в банк и выясняю интересные подробности шахер-махера ПУМБа. Оказывается лимит по ГРИВНЕВОЙ карте ПУМБ устанавливает в ДОЛЛАРАХ (маразм, но это так) по курсу нацбанка. Проверяет банк размер транзакции по курсу нацбанка, она вроде как вписывается в установленный лимит 2000 грн., а после проверки списывает деньги со счета, но уже по своему коммерческому курсу. Ловкость рук и никакого мошенничества! 500 грн. банк на мне заработал на ровном месте!
Конечно я обратился в банк с претензиями, потребовал либо отменить транзакцию, либо компенсировать мне потери (обман клиента здесь налицо), но банк вежливо послал меня нахрен, фактически обвинив меня в нерасторопности. А, да, сказали, что провели воспитательную беседу с нерасторопным оператором кол-центра (мне от этого кагбе не легче). Угроза с моей стороны позакрывать все счета в банке не возымела никакого действия, видимо, для банка я не ценный клиент :(
Сегодня позвонила девочка предупредить, что у меня заканчивается депо и уточнить какие у меня дальнейшие планы :)

ПУМБ, мы были с тобой друзьями и я тебе доверял. Извини, но друзей нельзя обманывать и кидать на бабки. Это мерзко и гадко. Да, мне придется искать нового друга и я уверен, что найду его. А с тобой мы больше не увидимся никогда. Прощай!
romavit

Подякував: 3 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2015 01:35

romavit написав:Я с банком работаю уже лет 7 наверное. ......
ПУМБ, мы были с тобой друзьями и я тебе доверял. Извини, но друзей нельзя обманывать и кидать на бабки. Это мерзко и гадко. Да, мне придется искать нового друга и я уверен, что найду его. А с тобой мы больше не увидимся никогда. Прощай!

да, применение к карточным операциям наличных кассовых курсов и конвертации через коммерческий курс гривни - это существенный минус этой банки.
Понятно, что не от хорошей жизни это - лера из нбу проффесианалит, но за такие вещи в том же US, банк бы уже отгреб штрафов по самые помидоры.
И, увы - таким фокусами сейчас занимается подавляющее большинство укр.банков (если уже не все) :(

И выход тут один: для расчетов за границей и на зарубеж в интернете - сейчас только долларовая карта.
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2015 10:40

romavit написав:Я с банком работаю уже лет 7 наверное. В принципе банк никогда не подводил, всегда все выплачивалось вовремя. С картами банка за рубежом всегда можно было рассчитаться. В январе мне нужно было сделать оплату за услуги в зарубежном интернет-сервисе. Предполагая, что ПУМБ как и многие другие банки не упустит возможности нагреться на транзакции с зарубежным магазином и применит двойную конвертацию, я предварительно позвонил в банк и попросил установить по моей (внимание!) ГРИВНЕВОЙ карте суточный лимит по операциям в размере 2000 грн. Оператор подтвердила, что лимит установлен, и операция превышающая 2000 грн. будет отклонена. Я со спокойной душой провожу транзакцию и - опачки - с моего счета списывается 2500 грн! WTF?! Звоню в банк и выясняю интересные подробности шахер-махера ПУМБа. Оказывается лимит по ГРИВНЕВОЙ карте ПУМБ устанавливает в ДОЛЛАРАХ (маразм, но это так) по курсу нацбанка. Проверяет банк размер транзакции по курсу нацбанка, она вроде как вписывается в установленный лимит 2000 грн., а после проверки списывает деньги со счета, но уже по своему коммерческому курсу. Ловкость рук и никакого мошенничества! 500 грн. банк на мне заработал на ровном месте!
Конечно я обратился в банк с претензиями, потребовал либо отменить транзакцию, либо компенсировать мне потери (обман клиента здесь налицо), но банк вежливо послал меня нахрен, фактически обвинив меня в нерасторопности. А, да, сказали, что провели воспитательную беседу с нерасторопным оператором кол-центра (мне от этого кагбе не легче). Угроза с моей стороны позакрывать все счета в банке не возымела никакого действия, видимо, для банка я не ценный клиент :(
Сегодня позвонила девочка предупредить, что у меня заканчивается депо и уточнить какие у меня дальнейшие планы :)

А долларовой или евровой картой платить религия не позволяет? С гривной сейчас во всех банках ковордак и операторы тоже все изменения не знают. Но нет мы сами создаем себе трудности, а потом их преодолеваем. Это наш национальный вид спорта.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2015 11:35

anti написав:Интересует мнение вкладчиков данной "банки

Новобранец: перевложился после ССВ под 24%, с оформлением депо небольшой затык был, но в целом обслуживанием и он-лайн сервисом удовлетворен, посмотрим на стрессоустойчивость в военный период
v_matsenko

Подякував: 23 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2015 12:08

EKO написав:да, применение к карточным операциям наличных кассовых курсов и конвертации через коммерческий курс гривни - это существенный минус этой банки.
Понятно, что не от хорошей жизни это - лера из нбу проффесианалит, но за такие вещи в том же US, банк бы уже отгреб штрафов по самые помидоры.

А в US банки используют курс НБУ для таких операций ? :)
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2015 13:27

Запись на выплаты из ФГВ по CCB

AntonK написав:
  PUMB написав:...
Для інформації: про те, що ФГВФО призначив ПУМБ одним з банків щодо виплат АТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК», в банку дізнались з новин. Дякуємо за розуміння!

...

Вопрос к тем, кто уже получал: на сумму порядка 300 грн. тож надо записываться через телефон? :)

Позвонил на Киевский номер , что указан в объяве (примечательно, что на бесплатном номере "погорельцев" не принимают).
В списках меня нашли. Понадобились сообщить только ФИО и ИНН. Сумму к выплате не говорят, поскольку не видят (наверное, из соображений безопасности).
Записали на приём в выбранное отделение (сообщают ФИО экономиста).
4 минуты на звонок.
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2015 14:00

AntonK написав:Сумму к выплате не говорят, поскольку не видят

Все видят, но кто на том конце провода? Вы или не ВЫ? Поэтому молчат. Альфа кстати как раз говорит всем подряд
v_matsenko

Подякував: 23 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 10381039104010411042 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор