mihaluk написав:...несу туда свои деньги.... пока доверие есть....
Знакомая фраза, где то я её слышал...
А, точно, от Лёни Голубкова!!!
|
|
![]()
Знакомая фраза, где то я её слышал... А, точно, от Лёни Голубкова!!!
![]()
Schmeiser, кстати а Вы где кровные храните. Востаннє редагувалось kutuz в Пон 25 тра, 2009 21:08, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Кутуз! а ты вместо того, что бы посты клепать.... присядь на гугл ![]() ![]()
![]() Re: банк посредственный
Ну, во-первых, это действительно записано в договоре. Там много всякой лабуды прописано. Но есть вещи которые следует внимательно просекать. Во-вторых, брат, ну конце-концов, это же твои бабки. Все щепетильные вопросы я всегда отдельно оговаривал, в том числе несколько раз и на пальцах, чтобы потом небыло кривотолков. Например, когдато досрочно забирал очень длинный депо из Укрсоца (существенно подняли % по виду моего вклада, но тем, кто заключал договор раньше не пересчитывали). Пришлось вычитывать всю эту макулатуру и условия на сайте, в ходе чего выяснилось (очень мелкими буковками), что после календарного года % с понижением не пересчитывают. Подождал месячишко и забрал без вычетов за полученные в полном объеме %.
![]() Re: все хорошо - это ПРИКОЛ!
Вам учится нужно юноша, и ознакомится со словом "инсайд", и какие "прелести" есть в украинском законодательстве для кредитущих инсайд. А по поводу кредита СКМ в Сбербанке, это ещё раз подтверждает, что ситуация с Каргилом понятна иностранным инвесторам и не вызывает глупых интерпритаций, как у некоторых. И если бы они интерпетировали позицию СКМ по долгу Каргилу как Вы, то кредит явно бы не дали ![]() ![]() ![]() ![]()
Прошу прощения, petra1000. к этим банкам я не имею ни малейших претензий я просто цитирую 5.5. Это его мнение прочитайте пару страниц назад. ![]()
Кутуз, почитай Маркса.. Он очень хорошо описывает природу и причины кризисов, и даёт мудрый совет: (перефразирую своими словами) "Во время кризиса капитал нужно держать в СТБ"
![]()
У каждого есть свой выбор, и этот выбор нужно уважать, неправда, ли ??? ![]() Re: все хорошо - это ПРИКОЛ!
Ну школу закончу и стану граммотней! Проясните?
Вопрос в другом. Во-первых СБРФ дал кредит не ПУМБ , а ДТЭК......т.е. участнику группы СКМ ![]() Во-вторых: СКМ сам нуждается в дополнительных ресурсах.... и этот кредит тому подверждение... а значит свободных денег на пополнение капитала ПУМБ нет ![]() ![]() Кутуз! Учите теорию ![]() ![]() ![]() Да! Кстати! ничего личного! Выприяный собеседник! Востаннє редагувалось petra1000 в Пон 25 тра, 2009 21:14, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Такова человеческая природа- каждый должен наступить на свои грабли сам. А пока, поразвлекайтесь: http://www.advertka.ru/media/video/12710/ Скачайте пару роликов, может себя узнаете...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|