ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 106107108109110 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 13:53

Re: все хорошо - это ПРИКОЛ!

kutuz написав:Зато мистер Schmeiser, 5.5. и AlexanderK, который даже экономического образования не имеет .

Зря ты AlexanderK поставил в один ряд с этими темными личностями.
по крайней мере, с последними 2 его постами я согласен...
Ilizarov

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 13:53

AlexanderK написав:Присутствующие здесь занимаются итересным и полезным делом для собственного ума - аналитикой. Но это не имеет ничего общего с истинным состоянием дел как в банке, так в в СКМ. Лично меня жизнь научила доверять делу, а не словам.
Ни одного факта не выплаты еще не было!
У меня был депозит в Финиках. Никакого негатива в СМИ не было, но по факту окончания депо не выдавали 1 месяц.

Так ситуация-то симметричная. Финики - это тот же аналог ПУМБа в ФПГ братьев Жеваго (Краз, Полтавский ГОК и пр.)... и тоже музыка играла сильно и мощно - до поры... а потом кукловод устал - слил бабки банка на свои структуры и пустое ведро-банк выставил дорогому государству - нате, вливайте бюджетные бабки и продолжайте игру сами- а я утомился! Благо премьерка из одного лагеря с Жеваго.. ну не бросать же пацана в беде. Он верой и правдой давал бабки на политику, а теперя и мы наполним пустое ведерко из бюджетной бочки - чтоб шуму не было. - музыку господа... веселый канкан... жизня продолжается!
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 13:58

Alex777 написав:Так ситуация-то симметричная. Финики - это тот же аналог ПУМБа в ФПГ братьев Жеваго (Краз, Полтавский ГОК и пр.)... и тоже музыка играла сильно и мощно - до поры... а потом кукловод устал - слил бабки банка на свои структуры и пустое ведро-банк выставил дорогому государству - нате, вливайте бюджетные бабки и продолжайте игру сами- а я утомился! Благо премьерка из одного лагеря с Жеваго.. ну не бросать же пацана в беде. Он верой и правдой давал бабки на политику, а теперя и мы наполним пустое ведерко из бюджетной бочки - чтоб шуму не было. - музыку господа... веселый канкан... жизня продолжается!

Не очень-то она и симметричная
по крайней мере ПУМБ не кредитует предприятия СКМ в то время, как пытается договориться о реструктуризации своих долгов, в отличие от ФиКа, который КРАЗу накинул пару миллионов гривень. да и банк Жеваго не так уж стремится отдать государству, хочет оставить у себя. да и гривневые депо они отдают без проблем.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 14:04

kutuz написав:
Schmeiser написав:
AlexanderK написав:Коллега! Я так же как и Вы знаю, что такое инсайд!
Вопрос в другом:
СКМ кредитует свои предприятия ...... Не своими банками. :!:
В ПУМБ капитал не залит :cry: :cry: :cry:
СКМ самому нужны деньги......свободных нет!
ВЫВОД???

Я не имею экономического образования, но простая логика подсказывает, что, когда банк ведет переговоры о реструктуризации долгов, кредитование любых предприятий (пусть даже входящих в СКМ) не вызовет понимания у кредиторов.
Вот и ответ.

А покупка шахты вызовет?

Все такие смотрю умные, у каждого своя ФПГ, все позаканчивали Оксфорды, прошли международные школы бизнеса, ну тогда ответьте, получается в Сбербанке России д,,,лы сидят, что дали на днях СКМ 15 млн. долл. на 1,5 года, зная о ситуации с Каргилом. Получается Рафал пришел опарафинится на весь свет и закончить карьеру в ПУМБе, затеяв эти переговоры по реструктуризации, зная, что будут вопросы по Каргилу? Получается СКМ затеяла эту реструктуризацию чтобы облажаться и все кредиторы ринулись требовать свои долги?

Зато мистер Schmeiser, 5.5. и AlexanderK, который даже экономического образования не имеет рылись на форумах, увидели посты в ветки ПУМБа, вспомнили пару статей из интернета, включили фантазию и понеслась... Давайте подождем, уважаемые, а то вспоминая отзывы 5.5. о всех банках вцелом ничем как п...жом это назвать не получается. Кстати, Schmeiser, что Вы думаете о позиции 5.5. к ОТП и Юникредит(ознакомится можно на этой ветке пару-тройку страниц назад).

Эмоциональный ты парень, "кутуз"...
только время все расставит на свои места.
что касается Рафала - он не гений, а просто наемный менеджер-батрак. его купили как и футболистов, тренеров и т.п.
о СберРФ - тоже не гении... Помню как одна структура наградила трипером на сотни мил.грн несколько ну очень уважаемых банков - в их числе Аваль, ВТБ, Донгор, Надра, ... Тпм ведь тоже не наивные сидели и сидят - и тем не менее...
Тут не место для подробных эпистолярных изливаний - объективную проблему я обозначил выше
Опять - таки - время все расставит на свои места
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 14:11

kutuz написав:
Schmeiser написав:
AlexanderK написав:Коллега! Я так же как и Вы знаю, что такое инсайд!
Вопрос в другом:
СКМ кредитует свои предприятия ...... Не своими банками. :!:
В ПУМБ капитал не залит :cry: :cry: :cry:
СКМ самому нужны деньги......свободных нет!
ВЫВОД???

Я не имею экономического образования, но простая логика подсказывает, что, когда банк ведет переговоры о реструктуризации долгов, кредитование любых предприятий (пусть даже входящих в СКМ) не вызовет понимания у кредиторов.
Вот и ответ.

А покупка шахты вызовет?

Все такие смотрю умные, у каждого своя ФПГ, все позаканчивали Оксфорды, прошли международные школы бизнеса, ну тогда ответьте, получается в Сбербанке России д,,,лы сидят, что дали на днях СКМ 15 млн. долл. на 1,5 года, зная о ситуации с Каргилом.

Под соответствующее обеспечение (залог), видимо.
А вкладчикам и клиентам ПУМБа какие предоставлены гарантии??

PS. У СКМ так туго с деньгами..??

Получается Рафал пришел опарафинится на весь свет и закончить карьеру в ПУМБе, затеяв эти переговоры по реструктуризации, зная, что будут вопросы по Каргилу? Получается СКМ затеяла эту реструктуризацию чтобы облажаться и все кредиторы ринулись требовать свои долги?

Зато мистер Schmeiser, 5.5. и AlexanderK, который даже экономического образования не имеет рылись на форумах, увидели посты в ветки ПУМБа, вспомнили пару статей из интернета, включили фантазию и понеслась... Давайте подождем, уважаемые, а то вспоминая отзывы 5.5. о всех банках вцелом ничем как п...жом это назвать не получается. Кстати, Schmeiser, что Вы думаете о позиции 5.5. к ОТП и Юникредит(ознакомится можно на этой ветке пару-тройку страниц назад).

Извините, но изучать "труды" всех форумчан времени нет...
Schmeiser

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 14:15

Ilizarov написав:
kutuz написав:Зато мистер Schmeiser, 5.5. и AlexanderK, который даже экономического образования не имеет .

Зря ты AlexanderK поставил в один ряд с этими темными личностями.
по крайней мере, с последними 2 его постами я согласен...

Так,AlexanderK, депо уже отдали, его и попустило..
Schmeiser

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 15:09

Ilizarov написав:я давно пришел к выводу, что только владея инсайдерской информацией можно иметь более-менее четкую картину происходящего. всё остальное - от лукавого. поэтому даже и не пытаюсь заниматься аналитикой. и уповаю на то, что сумею вовремя среагировать. поэтому и сижу на этой ветке, которую засорили донельзя залетные "советчики", которые не дали НИ ОДНОГО совета: что делать, куда бежать и куда нести деньги.

А сидите Ви на цій темі, бо "очкуєте", що гроші назад "правильні пацани" Вам не повернуть. Та намагаєтесь мантрами :"Усьо у ПУМБі харашо" самі себе заспокоїти.
Ви на темі про інший банк, в якому гроші вже не повертають, цікавились "нетрадиційними" методами вилучення з поганого банку своїх грошей.
Це добре, будете мати фах.
Він знадобиться для отримання своїх грошей з ПУМБу.
Бо якщо Вам за банк переживати нічого, то що Ви так в істериці на цій гілці б’єтесь?
5.5.

Подякував: 45 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 15:16

Тут вже треба колективні молебни започатковувати. Тому, що ПУМБо-патріоти спинним мозком чують недобре.
Бо славетні пацани, згідно радістних повідомлень ПУМБо-патріотів, слів на вітер не кидають.
А слова ці були такі, що допомагати ПУМБу грошами на погашення боргів перед нерезидентами ніхто не збирається. Або всі нерезиденти, як один, реструктуризують борги ПУМБу на майже мільярд долярів, або...
Але про друге "або" нам краще не думати.
5.5.

Подякував: 45 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 15:17

5,5 - великий респект! Саме так думаю і я.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 15:17

надо же: ни слова про Каргилл.
я здесь для того, чтобы быть в курсе событий. а ты здесь зачем? свои мотивы ты так и не раскрыл. советов не даешь. только вонь разводишь...
обещал же не отвечать тебе... тьфу, самому противно.
Ilizarov

#<1 ... 106107108109110 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє