|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 29 кві, 2015 13:19
bobobo написав:цим не тільки ПУМБ грішить
не нагнетайте, у ПУМБа как правило все ПО отлично работает, сегодня какие-то глюки, обычно они предупреждают заранее о плановых работах, сегодня что-то нештатное случилось. А Вы уже сразу сюда и выплаты по фонду гарантирования успели приплюсовать
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 29 кві, 2015 13:24
yarg написав:что такое "выплата" ? проценты по депозиту ? так они у всех в разное время.
ПУМБ виплачує гроші фонда гарантування по Надра банку та Імексбанку. Люди попередньо записуються, щоб їх отримати. Бо так прийдуть всі в один час і буде аншлаг, а у ПУМБа є ще і власні клієнти, які, на мою думку, мають бути у пріорітеті.
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 14:05
yarg написав:что такое "выплата" ? проценты по депозиту ? так они у всех в разное время.
повернення коштів погорільцям Імекса - "виплата" я розумію, що для притримання коштів в банку всі засоби хороші, але ...
-
bobobo
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 14:08
Webracer написав:Люди попередньо записуються, щоб їх отримати. Бо так прийдуть всі в один час і буде аншлаг
люди попередньо і записалися, але аншлаг таки вийшов  розраховуєш на одне, але як не крути виходить, що мусиш ще трохи за своїми грошима побігати. Зміст в записуванні? кошти виплатять, але ... Возвращается семья из гостей. Звонок от хозяев праздника: - Уже добрались? Все в порядке? - Да, спасибо. Вечер удался. - А вы помните фамильное серебро? - Да, конечно. Настоящий антиквариат. - Две ложки пропали. А около них все время крутился ваш сын. - О, Боже! - Не волнуйтесь. Ложки потом нашлись. - Слава Богу! - Но осадок остался...
Востаннє редагувалось bobobo в Сер 29 кві, 2015 14:12, всього редагувалось 2 разів.
-
bobobo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 14:10
bobobo написав: yarg написав:что такое "выплата" ? проценты по депозиту ? так они у всех в разное время.
повернення коштів погорільцям Імекса - "виплата" я розумію, що для притримання коштів в банку всі засоби хороші, але ...
ну, уже все работает. Если вы воспринимаете технический сбой на пару часов как "заговор с целью не отдать вам ваши деньги" - даже не знаю... купите трехлитровую банку - и спите спокойно 
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 14:23
yarg написав:ну, уже все работает. Если вы воспринимаете технический сбой на пару часов как "заговор с целью не отдать вам ваши деньги" - даже не знаю... купите трехлитровую банку - и спите спокойно
втрачений час, тому: «Рабинович, вы у нас вчера были в гостях?» — «Был!» — «Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложки!» — «Но я их не брал, я порядочный человек!» — «Но ложки все-таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!.. Рабинович, ложки нашлись!» — «Так что, можно приходить в гости?» — «Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался!»
-
bobobo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 14:26
bobobo написав:втрачений час, тому: «Рабинович, вы у нас вчера были в гостях?» — «Был!» — «Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложки!» — «Но я их не брал, я порядочный человек!» — «Но ложки все-таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!.. Рабинович, ложки нашлись!» — «Так что, можно приходить в гости?» — «Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался!»
огорчу вас. техника периодически ломается везде. и любая. 20 лет Майкрософт вылизывает винду - а и та периодически вылетает с синим экраном.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 16:23
Шановний представник, а без цього ніяк не можна: t-step: ПУМБ-найбільша ж***,що я бачив...мало того що ПІВТОРИГОДИНИ,так ще через карточку яка буде виготовлятись 10 днів...
? ІМЕКСБАНКчи це самоуправство відділень?
Востаннє редагувалось bobobo в Сер 29 кві, 2015 17:16, всього редагувалось 1 раз.
-
bobobo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 16:46
Получал сегодня в ПУМБе выплаты по Имэксу. Просто ужас. Был записан на 10:00, пришел в 10, народу полно, система не работает, заработала в 10:30. Очередь одна общая для клиентов пумб,погорельцев имекса и надры. А надровцев из луганска и донецка в Харькове полно. Принимали только тех кто был записан на сегодня(без разницы по времени записи), всех остальных послали по телефону записываться. Люди нервные,некоторые не выдерживали и скандалили, душно, мест не хватает, только 2 менеджера.На 13:00 с 9 утра в отделение пришло 180 клиентов по подсчету охранника(ставит у себя +1 когда клиент зашел в отделение). В 13:00 только до меня дошла очередь. Сказал что хочу получить в кассе без оформления карты. Так он мне на морозе выдает карту, а я повторяю что мне через кассу, он: только на карту, а потом в кассу с картой. В общем принудительно не спрашивая и не предупреждая оформил мне карту мгновенную. Ладно смирился с картой, зачисление на карту происходит через час. Попросил сказать какую карту выдали,тарифы. Только сказал что тариф депозитный и все... Договор об открытии текущего/карточного счета не дали, квитанцию о зачислении денег на счет не дали. Выдали только карту и конверт с пином к ней и все, никаких документов. В итоге первое впечатление о банке сложилось ужасное. Обслуживание не понравилось.
-
Харьков
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
|