Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемые форумчане,подскажите,кто знает,есть ли возможность перевода валюты с одной карты ПУМБ на другую карту ПУМБ,по реквизитам карточного валютного счета, как это можно для гривны т.е. без комиссии банка?
mvmoldovanov написав:Уважаемые форумчане,подскажите,кто знает,есть ли возможность перевода валюты с одной карты ПУМБ на другую карту ПУМБ,по реквизитам карточного валютного счета, как это можно для гривны т.е. без комиссии банка?
можно - между своими валютными картами ... на чужую валютную карту - нельзя - как и в любом другом банке - переводы в валюты по украине возможны только между счетами одного человека ...
IMPRINTER написав:Господа, напомните, в Доходном+ 4-х месячном конвертационном там нет никакой хрени типа автопролонгации и т.п.? в день окончания падает на карту? ... в какое время обычно? с
Пролонгации нет. У меня 08.05.2015 деньги упали на карту в 04.36.
а дальше какие действия? ...
менеджер-касса-пайка-менеджер-касса-пайка...профит ? или можно сразу в кассу?
Харьков написав:Очень низкого качества карты. Только 29 апреля получил карту(прошло 1,5 недели), воспользовался ей всего лишь около 7 раз, а уже плохо видно цифры, а про видимость срока действия я вообще молчу...при получении он уже плохо был виден, а теперь чтоб увидеть его я под углом ловил свет чтобы увидеть вдавливания от цифр А карта со сроком действия 3 года. Еще пол года/год и на карте ничего кроме сена видно не будет... По таким неэмбоссированным картам альфы и укрсиба еще ничего не стерлось.
Эмбоссированные карты тоже не айс. Расслаиваются от естественного использования, т.е. от вставки чипа в терминал.
PUMB написав:Если вы хотите получить именную эмбоссированную карту, которая будет служить годами,
У вас хоть у самой/самого есть карта этого банка?
Востаннє редагувалось Логин в Пон 11 тра, 2015 23:37, всього редагувалось 1 раз.