ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 113114115116117 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 12:27

Похожая ситуация, Cargill не соглашается на пролонгацию кредита Родовид Банку.
"Из-за этого у нас возникают сложности и с реструктуризацией синдицированного кредита на $17 млн.- кредиторы выжидают, как поведет себя Cargill",- рассказывает один из работников "Родовид Банка".
"Родовид" теряет связь с государством
Trainer

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 23:07

7,62 написав:Кончайте трепаться :!:
Банк жил, жив, будет жить :!: :!: :!: :!: :P

Всё правильно, как и Ленин...
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 23:19

Вот в чем 7.62 прав, так это в том, что наверное харе трепаться. Наша ветка уже давно и прочно на 1-м месте на форуме. Даже первее Надр, Родовида и др. А там людяем есть что пообсуждать. Хотя наверное уже поздно.
baca

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 02:05

[quote="baca"]Вот в чем 7.62 прав, так это в том, что наверное харе трепаться. Наша ветка уже давно и прочно на 1-м месте на форуме. Даже первее Надр, Родовида и др. А там людяем есть что пообсуждать. Хотя наверное уже поздно.[/quote]

....так не лучше ли это делать пока еще рано?или пока гром не грянет -мужик не перекрестится? странный вы народ -привыкли что ли говорить по команде и ходить строем?ну так ваш "казарменный" подход к делу - просто находка для всех доморощенных этих банкиров -памбухчянов гиленок борулек кравченок и прочих ловких людишек!потому американцы и живут богато что есть возможность высказать разные мнения и взвесить все за и против - а не хор "одобрямсов" единоликих!аль капонэ с ешо миллиардами -закончил в аль -кантрасе -федеральной тюрьме!задумайтесь над этим фактом? он в числе тех условий процветания нации как например то что в понедельник вкладчики двух ставших в субботу банкротами банков во флориде - получили чеки возмещения вкладов у федеральной корпорации страхования депозитов!!!то есть за 48 часов!!!размышляйте и обсуждайте ибо тишина и единообразие - запах кладбища!!!
PROFI2009

Подякував: 0 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 04:45

PROFI2009 написав:....так не лучше ли это делать пока еще рано?или пока гром не грянет -мужик не перекрестится? странный вы народ -привыкли что ли говорить по команде и ходить строем?ну так ваш "казарменный" подход к делу - просто находка для всех доморощенных этих банкиров -памбухчянов гиленок борулек кравченок и прочих ловких людишек!потому американцы и живут богато что есть возможность высказать разные мнения и взвесить все за и против - а не хор "одобрямсов" единоликих!аль капонэ с ешо миллиардами -закончил в аль -кантрасе -федеральной тюрьме!задумайтесь над этим фактом? он в числе тех условий процветания нации как например то что в понедельник вкладчики двух ставших в субботу банкротами банков во флориде - получили чеки возмещения вкладов у федеральной корпорации страхования депозитов!!!то есть за 48 часов!!!размышляйте и обсуждайте ибо тишина и единообразие - запах кладбища!!!

Респект!
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 05:15

Сегодня без проблем получил депо .В банке все атмосфера спокойствия.Продлить не уговаривали. :!:
aleksmih

Подякував: 47 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 07:23

aleksmih написав:Сегодня без проблем получил депо .В банке все атмосфера спокойствия.Продлить не уговаривали. :!:

Ночью? :shock:
Так это вы банкомат обчистили? :lol: :lol: :lol:
Schmeiser

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 07:32

petra1000 написав:
PROFI2009 написав:....так не лучше ли это делать пока еще рано?или пока гром не грянет -мужик не перекрестится? странный вы народ -привыкли что ли говорить по команде и ходить строем?ну так ваш "казарменный" подход к делу - просто находка для всех доморощенных этих банкиров -памбухчянов гиленок борулек кравченок и прочих ловких людишек!потому американцы и живут богато что есть возможность высказать разные мнения и взвесить все за и против - а не хор "одобрямсов" единоликих!аль капонэ с ешо миллиардами -закончил в аль -кантрасе -федеральной тюрьме!задумайтесь над этим фактом? он в числе тех условий процветания нации как например то что в понедельник вкладчики двух ставших в субботу банкротами банков во флориде - получили чеки возмещения вкладов у федеральной корпорации страхования депозитов!!!то есть за 48 часов!!!размышляйте и обсуждайте ибо тишина и единообразие - запах кладбища!!!

Респект!

Не надоело, парни. :lol: :lol: :lol: Кстати вчера общался с одноклассником(управляющий отделением в ПУМБе) так у него ровно как второй месяц притоки по депозитам, люди несут в ПУМБ с Привата, Кредитпрома, Фиников, УСБ :lol: :lol: :lol: В неделю минимум 500 тыс. грн. приноса :lol: :lol: :lol: Овердрафты работают, депозиты отдают досрочно. Так что могу смело повторить мое выражение двухмесячной давности: Собака лает, караван идет.
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 12:18

tamila написав:...Возможно это случайная ошибка банка, а возможно и нет ! Расчитано на то -- если клиент заметит недостачу, значит кассир вернет и извинится, а если клиент уйдет, не пересчитав деньги - досвидания морякам ! И вообще, почему кассирша сама не предложила мне пересчитать деньги на машинке и показать что сумма сходится перед тем как выдать мне депозит ???? А ведь во многих банках мне именно так и делали.

вы правы, tamila, это ошибка обслуживавшего вас кассира. но хочу подчеркнуть, что вы описали один случай. я могу сказать, например, что последний раз кассир сама предложила пересчитать купюры на машинке, просто заметив мое замешательство. в моем отделении персонал достаточно приветливый, в том числе и кассиры.
streamlined

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 13:04

На счет того куда несут деньги физ. лица можно увидеть по Портфелю депозитов физических лиц (данные публикует АУБ).
За апрель лучше всего несли деньги Аваль, Ощадбанк, Укрсиббанк (примерно увеличение на 600 млн.). Чуть меньше в Приват.

Хотя в ПУМБ я верю, но приток депозитов в нем поменьше (по крайней мере в апреле).

Вот сгрупированнная информация (по январю-апрелю 2009 года)
http://infobanks.com.ua/load/6-1-0-10

Респект![/quote]

Не надоело, парни. :lol: :lol: :lol: Кстати вчера общался с одноклассником(управляющий отделением в ПУМБе) так у него ровно как второй месяц притоки по депозитам, люди несут в ПУМБ с Привата, Кредитпрома, Фиников, УСБ :lol: :lol: :lol: В неделю минимум 500 тыс. грн. приноса :lol: :lol: :lol: Овердрафты работают, депозиты отдают досрочно. Так что могу смело повторить мое выражение двухмесячной давности: Собака лает, караван идет.[/quote]
tikhonov_d

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 113114115116117 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор