ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 132133134135136 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Суб 27 чер, 2009 05:03

Sain написав:Уже 2 дня слежу за веткой на Харьковском форуме. Пумп опозорился по полной. В других банках в случае хамского отношения, после звонка в отдел контроля качества, сотрудника просто увольняли и начальник отделения звонил мне на моб. и сам просил извинение за сотрудника. А тут хамство на лицо и самое обидное, что начальство Пумпа ничего не делает, что б очистить свою репутацию. К примеру, когда сотрудница Привата обокрала счета клиентов, Приват побеспокоился, что б информация не пошла в СМИ, хоть деньги клиентам и не вернули, а Пумпу наплевать на репутацию. Теперь туда ни ногой.

К примеру, когда сотрудница Привата ОБОКРАЛА счета клиентов, Приват побеспокоился, что б информация не пошла в СМИ, хоть деньги клиентам и НЕ ВЕРНУЛИ, :D :D :D
Наверное, лучше бы ВЕРНУЛИ деньги и сообщили бы в СМИ? :shock:
lents

Подякував: 13 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 чер, 2009 10:05

lents
Согласен, но там сумма большая, около 4 млн. гривен (и это только та сумма, на которую подали заявления в милицию, часть людей могла не написать заявление).
Sain

Повідомлення Додано: Суб 27 чер, 2009 10:45

NiggelN
Ну, я сотрудник этого банка, хоть и из другого города. Могу подтвердить, что Константинов в СБ Харьковского филиала, и вообще в СБ ПУМБа нет. Далее, СБ ПУМБа - вменяемые люди, и прекрасно знают как служебные инструкции, так и уголовное законодательство. Более того, напомню - кассир является материально-ответственным лицом, и несет полную ответственность за недостачу в кассе, так что банку при любом исходе есть с кого возместить эту сумму. Никого не обвиняю, но наиболее вероятный вариант, что этот инцидент - следствие самодеятельности родственников/друзей кассира, которые решили девочке таким "оригинальным" способом помочь покрыть недостачу. Так или иначе, это выяснится только после служебного расследования. Поэтому хотелось бы, чтобы и вы, прежде чем кричать на каждом углу "негодяи и бандиты", сперва разобрались в ситуации, и хотя бы сами подумали, зачем официальным лицам банка заниматься таким дешевым спектаклем с криминальным уклоном?
DNkroz

Повідомлення Додано: Суб 27 чер, 2009 11:17

NiggelN написав:Я делаю вывод, что Вы работник этого банка. Сомневаюсь, что вы стали пробивать через знакомого работает там Лера и Константин. Потому что Лера там работает :)

Во-первых, что по Вашему мне может мешать пробивать через знакомых информацию ? Во-вторых если кроме Вас никто с харьковского форума здесь вчера не зарегистрировался и эту ветку не читает, прошу Вас выложить там мои посты пусть люди проверят инфу, это не трудно в Харькове и вопрос решиться. Кстати выложите если не боитесь сканированные заяву и квитанции, я ещё и фамилии пробъю.

Не пойму чем Вам не понравилось моё резюме? Тем что лучше Вашего?

Может и лучше, но специфика вашей деятельности сама по себе определяет ключевую цель Вашего поста - пропиариться таким вот экстравагантным путем, и Вы в этом не предумали велосипед :wink:

Никто ничего не втирал по-поводу того что наше предприятие там обслуживается. Я написал, что у меня 2 карточки ПУМБ: одна долларовая, другая гривневая. Первую я оформлял именно в этом отделении, притом совсем недавно. Кроме того оформлял там договор Интернет банкинга. Там меня знают в лицо.

Я и не говорил, что это Вы, я говорил "кто то". Но специально для Вас сброшу пост некого light13:

25.06.2009, 11:08 #24
light13
у нас фирма тоже в этом отделении пумба обслуживается, никогда никаких нареканий не было, хотя х... его знает, сейчас может быть что угодно

А по-поводу операций фирмы импортёра.... :) ну что же, всех проверяют время от времени :) Планово, так сказать

А по-поводу операций фирмы импортёра, если бы Вы действительно накатали такую заяву в милицию, то в первую бы очередь стали бы давить на Вашего директора, и он как человек разумный согласился бы отдать не 700 долл., а на много больше, потому как Вы своей писаниной дали повод всем контролирующим органам на проведение внеплановой проверки, уж налоговая с ОБЭПом Вам бы сами доплатили за такое письмо, поверьте :wink:
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 чер, 2009 12:28

NiggelN написав:Видимо, вывод что я это не сочинил. А ещё у меня вопрос - к достаточно состоявшемуся форуму: куда можо отправить информацию о этом происшествии, так чтобы её реально увидело начальств (желательно Донецкое). Потому что нач. отдела филиала, явно не вменяемая особа (с учётом того, что я уже нанял адвоката).

:shock: :shock: :shock: Вы же на харьковском форуме писали, что разослали письма на все службы и ЦОК Вас как облупленного знает. А вообще пока не подтвердиться, что Вам звонили именно сотрудники банка(для этого кто нибудь сбросьте мои посты на харьковский форум пусть люди пробьют имена сотрудников отделения) Ваши посты пустозвонство, так можно на любой банк написать, поменял дескать деньги, но звонят с банка и угрожают, валяй проверяй. :wink: А вот рекламка Ваша бесплатная уже впечаталась в наивный мозг граждан и теперь когда кому то понадобиться GPS-навигаторы он жалостливо вспомнит о Начальнике отдела маркетинга, специалисте по стратегическому маркетингу и просто адеквате :lol: :lol: :lol: Niggel, он же Мокрый Николай Владимирович. :wink:

Сегодня, 03:04 #689
Niggel

Цитата:Сообщение от Flexus
А я до последнего надеялся, что ТС - адекват...

Я адекват :lol: :lol: :lol:
добавлено
2 Flexus
Удалил своё сообщение, переписал в личку Скарбу. Просто нервы.
8 (066)8382316

Хотелось бы чтобы вся ситуация получила широкую огласку.

Не сомневаюсь :D
kutuz

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 чер, 2009 13:39

kutuz, нифига не понятно что вы тут вот это пишите...
А темка на Харьковском форуме интересная (http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=476011)... И на заказуху имхо не похожа совсем - слишком уж правдоподобно :)
Причём вопрос не в том, плохой банк ПУМБ или хороший, просто тупость некоторых людей удивляет...
invisible

Повідомлення Додано: Суб 27 чер, 2009 13:56

Да отож... Вроде бы лицо на форуме не случайное, т.е. не заказуха. Хотя сейчас, в преддверии выборов, все может быть. А как у нас в стране умеют с помощью пиара гнобить банки конкурентов (как экономических, так и политических), мы уже не раз убеждались.
DNkroz

Повідомлення Додано: Суб 27 чер, 2009 14:31

Посмотрел темку на харьковфоруме и ужаснулся... Там 90% форумеров прогнозировано поддались массовому психозу... Стадный эффект... Ату его, ату! Как дети малые, пишут слово "ПУМБ" к месту и не к месту, целые простыни с названием банка... флудят, стебаются, потешаются... Создалось впечатление, что слишком много неадекватов прибилось в ту тему, что превратило её в обычную помойку... Именно поэтому там никто из банка и не отписывается, как бы того не хотели аборигены... Для кого писать? Зачем? Чтобы вызвать новую порцию издевок, флуда и оскорблений?

NiggelN - по-человечески сочуствую из-за неожиданно взвалившихся проблем... Но... Пока не поставлена точка в этой нехорошей истории, не хочется принимать ничью сторону. Меня немного поражает "лёгкость", с какой Вы навешали ярлыков на банк, в котором обслуживаетесь не один год... А свора неадекватов подхватила Ваш "клич" и с умилением тявкает, попутно загаживая ветку за веткой на том харьковфоруме... Печально... А не допускаете ли Вы, что Вам звонили и хамили не сотрудники банка, а это была лишь чья-то инициатива/самодеятельность, ну хотя бы родственников/знакомых кассирши? Не собираюсь судить, кто там прав, кто виноват, хотя хамства (если оно имело место) - не терплю... Думаю, что во всём должны там на месте элементарно разобраться, это ведь несложно, если так подумать...Действующих лиц - раз, два и обчёлся... Найти, откуда ноги растут вряд ли вызовет затруднение у СБ. И хотелось бы, чтобы справедливость восторжествовала...
Востаннє редагувалось finder в Суб 27 чер, 2009 18:48, всього редагувалось 1 раз.
finder

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 чер, 2009 15:06

Узнала через знакомых подробности и картина начинает проясняться.
NiggelN, у тебя "рыльце в пушку" вот и решил, что лучшая защита-нападение! И деньги ты переполучил, иначе бы так не подпрыгивал. А ведешь себя так нагло, потому что тебе за это ничего не будет. Доказать факт переполучения практически невозможно. Да и документ на руках на 1000 USD. Кто там у тебя в милиции работает? Подсказали? Я знаю рассуждения таких типов, мол, у банка денег много, не обеднеют. А кинул ты не банк, а девочку-кассира. ЕЕ слезы тебе аукнутся! это как раз тот случай, когда совести нет у человека и нормально разговаривать с ним нельзя. Столько грязи на банк вылил! Умные и сами разберуться, а таких клиентов банку и даром не надо. Позор!
milana

Повідомлення Додано: Суб 27 чер, 2009 16:32

invisible написав:kutuz, нифига не понятно что вы тут вот это пишите...
А темка на Харьковском форуме интересная (http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=476011)... И на заказуху имхо не похожа совсем - слишком уж правдоподобно :)
Причём вопрос не в том, плохой банк ПУМБ или хороший, просто тупость некоторых людей удивляет...

А нахрена же понимать, когда кукловод Мокрый такое "мыло" замутил, на 35 страниц уже, а никто никуда не позвонил, не проверил факты, все абсолютно верят в слова Мокрого, герой прямо, образ враг создал, публику подцепил, все по нотам, как учили, молодец, а понимать не надо, главное чтобы людям интересно было. :wink:
Востаннє редагувалось kutuz в Суб 27 чер, 2009 17:04, всього редагувалось 2 разів.
kutuz

Профіль

#<1 ... 132133134135136 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор