|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 16 лип, 2009 13:53
stal написав:откройте архив. лето 2008. банк НАДРА там тогда тоже все было в ..шоколаде.. НИКТО не знает что будет с этим банком через 3мес.
А Вы откройте архив политических и экономических новостей и почитайте, как в это самое время Юлька начинала грызню с Фирташем за газ, а следовательно и за деньги. Не нужно быть сильным аналитиком или Нострадамусом, чтобы догадаться, чем это все закончится если она придушит Фирташа. Не помогло даже то, что Наша Прелесть на весь мир обозвал Юлю воровкой (жещина во гневе страшнее ядерной войны  )
Ну и на завершение - Да, никто не знает как оно будет в будущем, и не только за этот банк, но и вообще. Вот Вы знаете, что будет с Вами через 3 месяца? (не сочтите за угрозу, все мы под Богом ходим....)
-
baca
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 14:16
рефинансировал кредит долларовый в гривневый под 12% на авто, доволен, что банк позвонил и предложил, переживают что доллар прыгнит и народ перестанет платить.
-
Udjin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 20:06
Udjin написав:рефинансировал кредит долларовый в гривневый под 12% на авто, доволен, что банк позвонил и предложил, переживают что доллар прыгнит и народ перестанет платить.
А как это Вам удалось выбить такую ставку? Мне сказали, что ставка 16% и только для кредитов без задолженностей
-
milana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 10:24
milana написав:А как это Вам удалось выбить такую ставку? Мне сказали, что ставка 16% и только для кредитов без задолженностей
Банк сам позвонил и предложил, когда переоформлял, то при мне девушка звонила клиентам и предлагала рефинансировать, некоторые отказывались, может весь фокус в страховой, там на 1-1,5% больше стоимость страховки.
-
Udjin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 22:50
Долго смотрел на эту ветку и не выдержал, Всем нелюбителям ПУМБ посвящается. Абсолютно нормальный банк, очень надеюсь, что надежный и не подведет своих вкладчиков. Мой прогноз: выживет и будет дальше развиваться.
P.S. А вывод мой основан на том, что РЛА все свои дела доводит до конца (в хорошем смысле этого слова) и тому пример ФК Шахтер, супер стадион в Донецке и наконец одна из сильнейших групп в Украине СКМ. РЛА в президенты, уверен, что кто кто, а он сможет навести порядок в этой долбанной стране!!!!!!!!!! Кто не согласен пусть поспорит со мной.
-
DURTACELL
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 23:22
DURTACELL написав:Долго смотрел на эту ветку и не выдержал, Всем нелюбителям ПУМБ посвящается. Абсолютно нормальный банк, очень надеюсь, что надежный и не подведет своих вкладчиков. Мой прогноз: выживет и будет дальше развиваться. P.S. А вывод мой основан на том, что РЛА все свои дела доводит до конца (в хорошем смысле этого слова) и тому пример ФК Шахтер, супер стадион в Донецке и наконец одна из сильнейших групп в Украине СКМ. РЛА в президенты, уверен, что кто кто, а он сможет навести порядок в этой долбанной стране!!!!!!!!!! Кто не согласен пусть поспорит со мной.
Юноша, мне не нравится, что Вы с таким пафосом жаждете, чтобы Ринат навел порядок в нашей с вами стране... Так они (ахметовы, порошенки, ющенки, тимошенки, суркисы, и пр.) уже много лет наводят этот порядок! Это их порядок! Как вы этого не поймете. Они имеют стадионы (вас туда пускают за ваши же деньги похлопать,помахать флагами и покричать - когда там играют их команды), они имеют кучу промышленных активов (которые они не создавали, а просто украли (т.с. приватизировали), личные замки, банки, телеканалы, газеты и пр. мелочи жизни... Есть одна общая для них всех черта - лживость и цинизм. В любой момент они могут предать и продать все свои тринципы и обецянки, о которых базикають с трибун. Будет выгодно - кинут вкладчиков и не поперхнутся (никакие НБУ ничем не помешают)...для меня, в свое время стало неприятным откровением то, что ринат финансирует т.н. фонд развития, который щедро оплачивал западных т.н. аналитиков... Читать без смеха опусы этих "фахивцив" невозможно. Важно другое - вектор работы фонда - евроатлантическая интеграция украины - прежде всего в НАТО... а как же обицянки партии регионов? о каких идеалах и принципах тут может идти речь?
за бабки они мать родную продадут, не то что вкладчиков.
Не будьте так наивны! Я буду рад, когда Вы будете гордиться своей отличной квартирой (а, не его стадионом), отличной машиной, хорошей достойной работой (а не его рейтингами в Форбсе)или иметь свой бизнес и т.п. и будете сами наводить свой порядок а не бегать и подметать говно за ринатами, порохами, ющами, тимохами и пр. засранцами.
Востаннє редагувалось Alex777 в Пон 20 лип, 2009 23:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 23:24
Alex777! Підтримую Вас!
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 07:58
Alex777и будете сами наводить свой порядок а не бегать и подметать говно за ринатами, порохами, Ющенко, тимохами и пр. засранцами
Достигнув этого уровня вы станете одним из них, и далеко не факт что лучшим 
-
ASICS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 08:13
Alex777
респект. Простая правда жизни... и не куда от этого не деться.
-
Sviatoy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 18:10
ASICS написав:Alex777и будете сами наводить свой порядок а не бегать и подметать говно за ринатами, порохами, Ющенко, тимохами и пр. засранцами
Достигнув этого уровня вы станете одним из них, и далеко не факт что лучшим 
Совсем нет!!! Это как левша и правша. Если ты рожден правшой, то левшой тебе стать трудно!
Честному трудно быть лгуном!!! и т.д.
Речь не о "достижении их уровня" - я знаю "их уровень и то как он достигался" - мне это не интересно!
Речь о том, чтобы не горбиться перед ними, не становиться на колени, ни подигрывать им в их играх в качестве подставных ванек-дурачков, которые с радостью бегают гурьбой на их митинги.
Типа мы тут сами-то глуповатые и недалекие - пусть они нами поруководят, сделают нас счастливыми... и т.п. ОНИ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЮТ ВАС СЧАСТЛИВЫМИ, НИКОГДА!
- себя - да (в их понимании счастья)!, но не ВАС!
А жить надо своим умом а не их лозунгами...
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
|