ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 144145146147148 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 17:05

Да уж ПУМБ не порадовал результатами:(

ПУМБ (отчетность 2кв. 2009, анализ)

Мнение: ПУМБ отчитался с огромными убытками за 1 полугодие 2009 года в размере 604 млн. грн., ситуация с кредитным портфелем ухудшалась - резервы составили 13,9%. Банк постепенно уменьшает размер выданных кредитов в иностранной валюте (за полугодие уменьшение составили в эквиваленте 1,5 млрд грн. для юр. лиц и 0,5 млрд. для физ. лиц)

Собственный капитал покрывает 16,2% пассивов - пока приемлемо, но с дальнейшим ухудшением ситуации потребуется дополнительные вливания.
http://infobanks.com.ua/load/1-1-0-185
Востаннє редагувалось tikhonov_d в Чет 23 лип, 2009 08:58, всього редагувалось 1 раз.
tikhonov_d

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 23:30

tikhonov_d написав:Да уж ПУМБ не порадовал результатами:(

ПУМБ (отчетность 2кв. 2009, анализ)

Мнение: ПУМБ отчитался с огромными убытками за 1 квартал 2009 года в размере 604 млн. грн., ситуация с кредитным портфелем ухудшалась - резервы составили 13,9%. Банк постепенно уменьшает размер выданных кредитов в иностранной валюте (за полугодие уменьшение составили в эквиваленте 1,5 млрд грн. для юр. лиц и 0,5 млрд. для физ. лиц)

Собственный капитал покрывает 16,2% пассивов - пока приемлемо, но с дальнейшим ухудшением ситуации потребуется дополнительные вливания.
http://infobanks.com.ua/load/1-1-0-185

Вы лучше скажите где ситуация с кредитным портфелем улучшалась?
Тем более как-то странно написано. Отчетность за второй квартал, а про убытки в первом расказываете........ :idea:
DURTACELL

Подякував: 24 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 23:55

Alex777

Ваша правда.
yafet

Подякував: 52 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 19:40

Я последнее время ищу, где можно положить деньги на депозит, USD. У ПУМБа одни из самых высоких процентных ставок, от 12 и выше для срочных вкладов. У большинства банков ставки меньше.
Nolan

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 22:28

Nolan написав:Я последнее время ищу, где можно положить деньги на депозит, USD. У ПУМБа одни из самых высоких процентных ставок, от 12 и выше для срочных вкладов. У большинства банков ставки меньше.

Та їм віддавати в серпні 150 лямів зелених, тому і ставки на депо високі...
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 09:27

Karabas Barabas написав:

Правильно, стараются выполнить свои обязательства. А Вам, я смотрю, очень хочется чтобы не отдали. Странный Вы какой-то клиент...
milana

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 15:12

milana написав:
Karabas Barabas написав:

Правильно, стараются выполнить свои обязательства. А Вам, я смотрю, очень хочется чтобы не отдали. Странный Вы какой-то клиент...

Да нет, он просто популярно объяснил ситуашку: позарез нужны хрусты - приманивай подкормкой, а наелся (тот-же Forum) - обрезай сливки. Нормально :twisted:
slot
1

Подякував: 53 раз.
Подякували: 599 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 17:43

Alex777 написав: Юноша, мне не нравится, что Вы с таким пафосом жаждете, чтобы Ринат навел порядок в нашей с вами стране... Так они (ахметовы, порошенки, Ющенко, тимошенки, суркисы, и пр.) уже много лет наводят этот порядок! Это их порядок! Как вы этого не поймете. Они имеют стадионы (вас туда пускают за ваши же деньги похлопать,помахать флагами и покричать - когда там играют их команды), они имеют кучу промышленных активов (которые они не создавали, а просто украли (т.с. приватизировали), личные замки, банки, телеканалы, газеты и пр. мелочи жизни... Есть одна общая для них всех черта - лживость и цинизм. В любой момент они могут предать и продать все свои тринципы и обецянки, о которых базикають с трибун. Будет выгодно - кинут вкладчиков и не поперхнутся (никакие НБУ ничем не помешают)...для меня, в свое время стало неприятным откровением то, что ринат финансирует т.н. фонд развития, который щедро оплачивал западных т.н. аналитиков... Читать без смеха опусы этих "фахивцив" невозможно. Важно другое - вектор работы фонда - евроатлантическая интеграция украины - прежде всего в НАТО... а как же обицянки партии регионов? о каких идеалах и принципах тут может идти речь?
за бабки они мать родную продадут, не то что вкладчиков.
Не будьте так наивны! Я буду рад, когда Вы будете гордиться своей отличной квартирой (а, не его стадионом), отличной машиной, хорошей достойной работой (а не его рейтингами в Форбсе)или иметь свой бизнес и т.п. и будете сами наводить свой порядок а не бегать и подметать говно за ринатами, порохами, Ющенко, тимохами и пр. засранцами.

Согласен от первого и до последнего слова! Снимаю шляпу.
"Умри, Денис, но лучше не напишешь!"
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 11:53

eromeo написав:
Alex777 написав: Юноша, мне не нравится, что Вы с таким пафосом жаждете, чтобы Ринат навел порядок в нашей с вами стране... Так они (ахметовы, порошенки, Ющенко, тимошенки, суркисы, и пр.) уже много лет наводят этот порядок! Это их порядок! Как вы этого не поймете. Они имеют стадионы (вас туда пускают за ваши же деньги похлопать,помахать флагами и покричать - когда там играют их команды), они имеют кучу промышленных активов (которые они не создавали, а просто украли (т.с. приватизировали), личные замки, банки, телеканалы, газеты и пр. мелочи жизни... Есть одна общая для них всех черта - лживость и цинизм. В любой момент они могут предать и продать все свои тринципы и обецянки, о которых базикають с трибун. Будет выгодно - кинут вкладчиков и не поперхнутся (никакие НБУ ничем не помешают)...для меня, в свое время стало неприятным откровением то, что ринат финансирует т.н. фонд развития, который щедро оплачивал западных т.н. аналитиков... Читать без смеха опусы этих "фахивцив" невозможно. Важно другое - вектор работы фонда - евроатлантическая интеграция украины - прежде всего в НАТО... а как же обицянки партии регионов? о каких идеалах и принципах тут может идти речь?
за бабки они мать родную продадут, не то что вкладчиков.
Не будьте так наивны! Я буду рад, когда Вы будете гордиться своей отличной квартирой (а, не его стадионом), отличной машиной, хорошей достойной работой (а не его рейтингами в Форбсе)или иметь свой бизнес и т.п. и будете сами наводить свой порядок а не бегать и подметать говно за ринатами, порохами, Ющенко, тимохами и пр. засранцами.

Согласен от первого и до последнего слова! Снимаю шляпу.
"Умри, Денис, но лучше не напишешь!"

А я даже не собираюсь снимать шляпу. Более того, я с уверенностью могу сказать, что ни Alex777, ни eromeo никогда и рядом с РЛА даже не стояли. Да, я горжусь тем, что живу в одной стране с Ахметовым, и я не отрицаю, что возможно не все предприятия попали под опеку Рината абсолютно честно. НО, удержать гораздо сложнее, чем добиться! А еще, желтая пресса сделала из Рината монстра, практически убийцу, они создали образ, который с Ринатом ничего общего не имеет, но этот образ так устойчиво внедрялся и внедряется в мозг населения, что в конце концов...если 100 раз повторить про человека глупость, люди начинают в это верить...и вы не стали исключением.
А правда такова, что Ринат работает больше, чем кто-нибудь из вас! Да, он имеет практически все, но он и работает 24 часа в сутки, без перерывов и отпусков. Он знает, что он делает, и делает это не только для себя. К стати, на предприятиях, собственником которых является Ринат Ахметов, созданы наилучшие условия труда и наивысшая заработная плата - это так, на заметку. и будете сами наводить свой порядок а не бегать и подметать говно за ринатами, порохами, Ющенко, тимохами и пр. засранцами.. Хм...лакеи тоже нужны. Меня это не напрягает, а с вами что? Или вы считаете, что люди созданы равными?! Или верите, что любой сможет управлять такой компанией как СКМ? В таком случае, не тешьте себя иллюзиями :)

P.S. Банк супер, претензий нет ;)
x9_swan

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 12:41

Не сотвори собі кумира. (с) :shock:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

#<1 ... 144145146147148 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему