|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 26 лип, 2009 13:31
Swan написав:Alex777 написав: Юноша, мне не нравится, что Вы с таким пафосом жаждете, чтобы Ринат навел порядок в нашей с вами стране... Не будьте так наивны! Я буду рад, когда Вы будете гордиться своей отличной квартирой (а, не его стадионом), отличной машиной, хорошей достойной работой (а не его рейтингами в Форбсе)или иметь свой бизнес и т.п. и будете сами наводить свой порядок а не бегать и подметать говно за ринатами, порохами, Ющенко, тимохами и пр. засранцами. ... А правда такова, что Ринат работает больше, чем кто-нибудь из вас! Да, он имеет практически все, но он и работает 24 часа в сутки, без перерывов и отпусков. Он знает, что он делает, и делает это не только для себя. К стати, на предприятиях, собственником которых является Ринат Ахметов, созданы наилучшие условия труда и наивысшая заработная плата - это так, на заметку.
За все предприятия СКМ не скажу - не знаю. Но на нашей Азовстали с "наилучшими условиями труда" и т.д. все далеко не так безоблачно. Пообщайтесь на Мариупольских форумах с работающим там народом, много интересного узнаете о драконовских порядках на предприятии, сокращениях по методу "пинком под зад" и прочих радостях "развитого капитализма" - это так на заметку.
А ПУМБ - действительно комфортный банк. Бум надеятся что кризис его не испортит.
-
SeaFox
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 15:50
DIV написав:Не сотвори собі кумира. (с)
Я не сотворила себе кумира! А разве наговаривать на человека не грех?! SeaFox написав:За все предприятия СКМ не скажу - не знаю. Но на нашей Азовстали с "наилучшими условиями труда" и т.д. все далеко не так безоблачно. Пообщайтесь на Мариупольских форумах с работающим там народом, много интересного узнаете о драконовских порядках на предприятии, сокращениях по методу "пинком под зад" и прочих радостях "развитого капитализма" - это так на заметку.
А ПУМБ - действительно комфортный банк. Бум надеятся что кризис его не испортит.
Я не пишу, что там все так безоблачно. Сокращают везде. Никто не хочет платить деньги за ничегонеделанье. Но поверьте мне, существуют и более драконовские порядки.
-
x9_swan
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 16:37
Какая дата в августе у ПУМБа по возврату $154млн, кто знает? 
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 17:52
lromik написав:Какая дата в августе у ПУМБа по возврату $154млн, кто знает? 
Вы таким тоном спрашиваете, как будто ПУМБ должен эти деньги лично вам 
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 18:11
В августе отдавать 154 миллиона долларов-это исходная точка(учитывая непонятки с июнскими 50).Справятся-будут на плаву.Хотя думаю Ахметов не горит желанием запятнаться.А с другой стороны---Родовид(Бубка),Укргазбанк(там вообще член правления НБУ рулит,депутатПР)
-
konstantin kirovograd
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 26 лип, 2009 20:25
Alex_Petrov написав:lromik написав:Какая дата в августе у ПУМБа по возврату $154млн, кто знает? 
Вы таким тоном спрашиваете, как будто ПУМБ должен эти деньги лично вам 
 Вы услышали мой тон? (к слову..." Тон в лингвистике — использование высоты звука для смыслоразличения в рамках слов"). Я задал предельно корректный вопрос.
P.S. В Пумбе заканчивается вклад. Думаю как быть дальше. Поэтому-то и не хочется чтобы банк был должен лично мне лично мои деньги после срока окончания вклада...  С банком сотрудничаю с весны. Впечатления только позитивные. Хочется надеяться, что они не изменятся в худшую сторону... 
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 23:37
Как по мне так РЛА отличный менеджер и управленец и что особо импонирует, это европейцы на руководящих постах, а не воровитые украинцы. Тем более РЛА бизнесмен, а порошенки, тимохи и ющи недоделаные политики..........................
-
DURTACELL
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 09:27
DURTACELL написав:Как по мне так РЛА отличный менеджер и управленец и что особо импонирует, это европейцы на руководящих постах, а не воровитые украинцы. Тем более РЛА бизнесмен, а порошенки, тимохи и Ющенко недоделаные политики..........................
Полностью согласна! Ставить их в один ряд просто нельзя!
-
milana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 10:12
lromik написав:Какая дата в августе у ПУМБа по возврату $154млн, кто знает? 
12 августа.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 10:35
Swan написав: К стати, на предприятиях, собственником которых является Ринат Ахметов, созданы наилучшие условия труда и наивысшая заработная плата - это так, на заметку.
Да на этих предприятиях эти условия созданы только для верхушки, а обычный рабочий там бесправен, практически без социальных льгот и зарплата у него просто копеечная. Пишу - потому что знаю как обстоять дела на Макеевском металлургическом заводе. И SeaFox верно все пишет
-
ksv
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|