|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 31 лип, 2009 14:14
milana написав:Народ, ПУМБ уже договорился с кредиторами о реструктуризации задолженности и в сентябре будет известен график погашения. Так что ничего страшного за месяц с депозитом не произойдет
Ссылочку в студию, плиз... 
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 15:39
Эта информация уже известна не только акционерам. А ссылочки, к сожалению, пока нет. За что купила за то и продаю. Доказывать никому ничего не буду. Дождемся осени...
-
milana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 16:24
milana написав:Эта информация уже известна не только акционерам. А ссылочки, к сожалению, пока нет. За что купила за то и продаю. Доказывать никому ничего не буду. Дождемся осени...
Хотя народ в офисах (менеджеры, кассиры) ведёт себя достаточно спокойно. Причём, поголовно 
-
slot
-
1
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 599 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 18:51
ХОТЕЛА положить на депо небольш сумму, раньше никогда вкладчиком данного б не была, но была поражена тем, что мне предложили подписать согласие на оглашение кредитной истории.
При чем здесь кредит если я оформляла депо? Кредита нет у меня и не собиралась оформлять.
Кто-то из форумчан давал согласие на оглашение (не помню куда ) кред истории?
-
rom888
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 19:04
Как часто вообще выходят новые рейтинги от Квестора?
Раз в три месяца?
-
Nolan
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 22:40
rom888 написав:ХОТЕЛА положить на депо небольш сумму, раньше никогда вкладчиком данного б не была, но была поражена тем, что мне предложили подписать согласие на оглашение кредитной истории. При чем здесь кредит если я оформляла депо? Кредита нет у меня и не собиралась оформлять. Кто-то из форумчан давал согласие на оглашение (не помню куда ) кред истории?
А в каком это отделении Вас так напрягли? Насколько я помню, это соглашение подписывается в ПУМБе только для кредита на авто, жилье или на потреб.кредит под залог недвижимости. Но не переживайте, там ничего военного нет.Эта форма автоматом печатается при открытии карточного счета. Кто-то просто переработался 
-
milana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 22:44
rom888 написав:ХОТЕЛА положить на депо небольш сумму, раньше никогда вкладчиком данного б не была, но была поражена тем, что мне предложили подписать согласие на оглашение кредитной истории. При чем здесь кредит если я оформляла депо? Кредита нет у меня и не собиралась оформлять. Кто-то из форумчан давал согласие на оглашение (не помню куда ) кред истории?
Это нужно в том случае, если Вы хотите пользоваться овердрафтом, который и является кредитом. Аналогичные бумажки есть и в ВТБ.
-
andie
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 22:51
Nolan написав:Как часто вообще выходят новые рейтинги от Квестора? Раз в три месяца?
Раз в месяц выходит. Завтра новый будет.
-
Kent
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 13:09
хороший банк. иногда, правда, приходится в очереди посидеть, но в остальном все устраивает
-
StanS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 15:36
Очень доволен банком (отделение 6 на пл. Восстания, Харьков). Но, очень смущают последние данные по убыткам банков
Наибольшие убытки в первом полугодии 2009 года получили: Укрпромбанк (4,603 млрд. гривен), "Райффайзен Банк Аваль" (1,085 млрд. гривен), "Надра" (1,041 млрд. гривен), Укрсиббанк (831 млн. гривен), ПУМБ (604 млн. гривен)
. Источник: http://bin.com.ua/templates/news_articl ... l?id=91976
-
Alex-Kharkov
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|