Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Расторгать можно, но комиссия при расторжении 1% за расчетно-кассовое обслуживание. Правда в последнее время сам курс совсем не льготный, так, что в этом плане вклад стал неинтересным, тем более, что ставки по нему не самые лучшие
begemoto написав:Расторгать можно, но комиссия при расторжении 1% за расчетно-кассовое обслуживание. Правда в последнее время сам курс совсем не льготный, так, что в этом плане вклад стал неинтересным, тем более, что ставки по нему не самые лучшие
Согласен с тем, что этот депо потерял в привлекательности.
комиссия сейчас составляет 5%, да и курс мог бы быть ниже))
комиссию банк поднял после волны досрочных расторжений, ибо было выгодно, а сейчас нет.
я успел вложиться по 7,64, чему очень доволен))
Alex-Kharkov написав:Очень доволен банком (отделение 6 на пл. Восстания, Харьков). Но, очень смущают последние данные по убыткам банков
Наибольшие убытки в первом полугодии 2009 года получили: Укрпромбанк (4,603 млрд. гривен), "Райффайзен Банк Аваль" (1,085 млрд. гривен), "Надра" (1,041 млрд. гривен), Укрсиббанк (831 млн. гривен), ПУМБ (604 млн. гривен)
а меня не смущают! эти убытки означают, что банк усиленно резервируется, т.е. создает определенную жировую прослойку на черную осень.
По Квестору показывать сейчас эфемерную прибыль - признак банковского моветона.
Alex-Kharkov написав:Очень доволен банком (отделение 6 на пл. Восстания, Харьков). Но, очень смущают последние данные по убыткам банков
Наибольшие убытки в первом полугодии 2009 года получили: Укрпромбанк (4,603 млрд. гривен), "Райффайзен Банк Аваль" (1,085 млрд. гривен), "Надра" (1,041 млрд. гривен), Укрсиббанк (831 млн. гривен), ПУМБ (604 млн. гривен)
а меня не смущают! эти убытки означают, что банк усиленно резервируется, т.е. создает определенную жировую прослойку на черную осень. По Квестору показывать сейчас эфемерную прибыль - признак банковского моветона.
Полностью согласна! кроме того, банк реструктуризирует долги и большие убытки только на руку
begemoto написав:Расторгать можно, но комиссия при расторжении 1% за расчетно-кассовое обслуживание. Правда в последнее время сам курс совсем не льготный, так, что в этом плане вклад стал неинтересным, тем более, что ставки по нему не самые лучшие
Согласен с тем, что этот депо потерял в привлекательности. комиссия сейчас составляет 5%, да и курс мог бы быть ниже)) комиссию банк поднял после волны досрочных расторжений, ибо было выгодно, а сейчас нет. я успел вложиться по 7,64, чему очень доволен))
а в кредитпроме уже 8 месяцев как курс по нацбанку....
Согласен с тем, что этот депо потерял в привлекательности. комиссия сейчас составляет 5%, да и курс мог бы быть ниже)) комиссию банк поднял после волны досрочных расторжений, ибо было выгодно, а сейчас нет. я успел вложиться по 7,64, чему очень доволен))
а в кредитпроме уже 8 месяцев как курс по нацбанку....
интересно, какие у них условия по досрочному расторжению. тоже какая-нибудь комиссия есть?
Ilizarov написав:интересно, какие у них условия по досрочному расторжению. тоже какая-нибудь комиссия есть?
Досрочно врядли получится.
В Кредитпромі комісія ше покруче - 10%. А в Фінансах взагалі неможна достроково знімати....
Правда в них курс НБУ на даний момент досить "лакомий" на відміну від ПУМБа. В ПУМБі треба було раніше брати, тоді коли було і 7,57 і 7,60 і 7,64 як в Ілізарова, а зараз просто немає сенсу міняти на валюту з курсом нижчим на 3 коп. і на термін 3 міс. з невеликими %. Краще вже тоді купляти валюту в обмінці і ложити на вищі %. Особисто моя думка...