Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Киевский филиал отделение №15, есть там такая Оксана, страх какая глупая. Просила, предоставить справку, по какой причине я нахожусь на просрочке (2 недели). Я соответственно был обескуражен, 20 минут бесполезного разговора и мне так и не удалось узнать что это должен быть за документ. Часа за 2 до её звонка звонил коллектор с головного офиса, которому была объяснена причина задержки проплаты и что самое интересное за день до всего этого я находился на отделении №15 и виделся с этой Оксаной… Работа с «проблемкой» конечно у них смешная, как дети малые.
статья в "Коммерсанте" от 04 сентября:
"...синдицированные кредиты должны были вернуть банки "Финансы и Кредит" ($42,5 млн), "Хрещатик" ($21 млн) и ПУМБ ($154 млн). При этом "Финансы и Кредит" и ПУМБ продолжают переговоры о рестуктуризации своих внешних долгов."
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1229908
статья в "Коммерсанте" от 04 сентября: "...синдицированные кредиты должны были вернуть банки "Финансы и Кредит" ($42,5 млн), "Хрещатик" ($21 млн) и ПУМБ ($154 млн). При этом "Финансы и Кредит" и ПУМБ продолжают переговоры о рестуктуризации своих внешних долгов." http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1229908
fin_guru чуть чуть не в тему - 86 млн погасил свой долг СКМ. ПУМБ договорился о реструктуризации всех долгов кроме Каргилла(этим варварам загасят по графику), официальная инфа пройдет в течении месяца. Мой источник - инсайд средней руки. В дополнение - принято решение об объединении ПУМБа с Донгорбанком, то есть будет один банк - ПУМБ, так что ПУМБ будет в пятерке
kutuz написав: fin_guru чуть чуть не в тему - 86 млн погасил свой долг СКМ. ПУМБ договорился о реструктуризации всех долгов кроме Каргилла(этим варварам загасят по графику), официальная инфа пройдет в течении месяца. Мой источник - инсайд средней руки. В дополнение - принято решение об объединении ПУМБа с Донгорбанком, то есть будет один банк - ПУМБ, так что ПУМБ будет в пятерке
С месяц назад пробно разместил депо в ПУМБе, пока вижу хорошие сигналы. Попробывал попользоваться овердрафтом, но напрягает, что в депо-договоре не указаны условия его предоставления, т.е. я уже приготовился, что его могут и не дать, а так условия предостовления овердрафта, которые указаны на сайте - просто супер. На данный момент решил полностью завязаать с текущими счетами с повышенной ставкой в других банках.
kutuz написав: fin_guru чуть чуть не в тему - 86 млн погасил свой долг СКМ. ПУМБ договорился о реструктуризации всех долгов кроме Каргилла(этим варварам загасят по графику), официальная инфа пройдет в течении месяца. Мой источник - инсайд средней руки. В дополнение - принято решение об объединении ПУМБа с Донгорбанком, то есть будет один банк - ПУМБ, так что ПУМБ будет в пятерке
С месяц назад пробно разместил депо в ПУМБе, пока вижу хорошие сигналы. Попробывал попользоваться овердрафтом, но напрягает, что в депо-договоре не указаны условия его предоставления, т.е. я уже приготовился, что его могут и не дать, а так условия предостовления овердрафта, которые указаны на сайте - просто супер. На данный момент решил полностью завязаать с текущими счетами с повышенной ставкой в других банках.
Давно пользуюсь офердрафтом ПУМБ, в депо-договоре условия предоставления овердрафта и не должны быть указаны, они оформляются отдельным соглашение о предоставлении овердрафта, причем сумма 80% от вклада действительно в наше смутное время как то успокаивает.
kutuz написав: Давно пользуюсь офердрафтом ПУМБ, в депо-договоре условия предоставления овердрафта и не должны быть указаны, они оформляются отдельным соглашение о предоставлении овердрафта, причем сумма 80% от вклада действительно в наше смутное время как то успокаивает.
Я не расчитываю на овердрафт, он мне глобально не нужен, то что он есть - это как бонус. Отменят - так отменят. Появилась возможность купить валюты по 8.16 - овер пришелся кстати, через три дня положил обратно. Причем прибыльность от сделки намного затмила достаточно конкурентноспособные проценты по вкладу.
kutuz написав: Давно пользуюсь офердрафтом ПУМБ, в депо-договоре условия предоставления овердрафта и не должны быть указаны, они оформляются отдельным соглашение о предоставлении овердрафта, причем сумма 80% от вклада действительно в наше смутное время как то успокаивает.
Я не расчитываю на овердрафт, он мне глобально не нужен, то что он есть - это как бонус. Отменят - так отменят. Появилась возможность купить валюты по 8.16 - овер пришелся кстати, через три дня положил обратно. Причем прибыльность от зделки намного затмила достаточно конкурентноспособные проценты по вкладу.
Тоже вариант, ну главное, что банк вперед идет, на этой неделе подключился к новому интернет-банкингу, теперь можно проценты по депо пополнять не отходя от компа, что радует . Ещё бы кредиты начали давать вообще хорошо было, ибо недвига сейчас есть довольно приемлемая по стоимости появляется.
kutuz написав: Тоже вариант, ну главное, что банк вперед идет, на этой неделе подключился к новому интернет-банкингу, теперь можно проценты по депо пополнять не отходя от компа ...
а что полезного в новом банкинге в двух словах? было бы хорошо с него капитализировать проценты ...