|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 25 лис, 2009 13:15
только зарегистрировались - из 6 сообщений, 4 - гадости в пользу ПУМБа, а Вас были проблемы с банком, или все таки выборы....
Почему гадости?
Не было дефолта по займу от Каргила? Или то что их облигации торгуются с большим дисконтом - не показатель?
Ага, были проблемы  могу много-чего интересного про них рассказать...но это инсайдерская инфо

-
Slonenok_Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 15:11
Slonenok_Kiev написав:только зарегистрировались - из 6 сообщений, 4 - гадости в пользу ПУМБа, а Вас были проблемы с банком, или все таки выборы....
Почему гадости? Не было дефолта по займу от Каргила? Или то что их облигации торгуются с большим дисконтом - не показатель? Ага, были проблемы  могу много-чего интересного про них рассказать...но это инсайдерская инфо 
Slonenok_Kiev, не интересно, таких умников как Вы, полгода назад было много, эту инфу мусолили со всех сторон, и все в один голос трубили, что до осени банк не дотянет, скажу Вам то, что говорил тогда: собака лает - караван идет, объявляйте Вашу дату возможных проблем у банка, а мы проверим какой Вы оракл, иначе флуд...
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 15:54
Slonenok_Kiev, не интересно, таких умников как Вы, полгода назад было много, эту инфу мусолили со всех сторон, и все в один голос трубили, что до осени банк не дотянет, скажу Вам то, что говорил тогда: собака лает - караван идет, объявляйте Вашу дату возможных проблем у банка, а мы проверим какой Вы оракл, иначе флуд...
Каждый сам себе хозяин
Возлагаете на ПУМБ большие надежды, хотите им довериться - вперед!
В мире "свободного рынка" преимущество имеет более осведомленный и образованный инвестор.
Кстати, по поводу ораклов - а вот Вы считаете что майя были дурачки? А? или Вы уже прикупили билетик на Ковчег в 2012? 
-
Slonenok_Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 22:14
Slonenok_Kiev написав:Slonenok_Kiev, не интересно, таких умников как Вы, полгода назад было много, эту инфу мусолили со всех сторон, и все в один голос трубили, что до осени банк не дотянет, скажу Вам то, что говорил тогда: собака лает - караван идет, объявляйте Вашу дату возможных проблем у банка, а мы проверим какой Вы оракл, иначе флуд...
Каждый сам себе хозяин Возлагаете на ПУМБ большие надежды, хотите им довериться - вперед! В мире "свободного рынка" преимущество имеет более осведомленный и образованный инвестор. Кстати, по поводу ораклов - а вот Вы считаете что майя были дурачки? А? или Вы уже прикупили билетик на Ковчег в 2012? 
В ПУМБе не сомневаюсь, инсайд у меня я думаю поболее чем Ваш, на Ковчег пока ищу пути, а к Вам вопрос: Вы он или она ?
-
kutuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 03:00
AlexJ написав:Не по теме, но все-таки отчасти о ПУМБе Правильно ли понимаю, что получается 2-процентный "навар" при такой схеме. Условия Итак, имею в банке "КД" долларовый депозит (с пополнением) в 14,5%. За гривны по сниженному курсу завел в ПУМБе долларовый депозит на 3 месяца "Вы в курсе", где самая высокая ставка равна 10,5% и овердрафт составляет 12,5% (согласно условиям: +2% к депозиту). Депозит в "КД" закачивается раньше, чем в ПУМБе, . Вопрос Что выгоднее в общей сумме 1) воспользоваться овердрафтом, взяв эти деньги и доложив их на депозит в "КД", по окончании срока которого деньги овердрафта возвратить на депозит в ПУМБ, 2)просто ждать окончания сроков депозитов, не занимаясь овердрафтом. Вроде бы выгоднее 1) вариант (ведь 14,5% больше 12,5%), но, возможно, есть "подводные камни" в данной схеме?
Мне кажется что подводным камнем тут будет обналичка того овердрафта, что 12,5%. Ведь при снятии наличмана с любого кредита вроде бы как берут два-три процента.  Или есть возможность как то взять денежку без уплаты этих процентов? Если кто знает - подскажите пожалуйста, схем понравилась 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 03:02
Slonenok_Kiev написав:Добрый вечер! Ребята мне тоже был интересен вклад "Олимпийское золото" ..... Честно - вот я карту Gold хочу бесплатно получить - но стремно нести депозит туда сейчас 
Если не трудно - расскажите, пожалуйста, какие выгоды можно получить от обладания карточки Голд класса.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 03:29
big539 написав:Slonenok_Kiev написав:Добрый вечер! Ребята мне тоже был интересен вклад "Олимпийское золото" ..... Честно - вот я карту Gold хочу бесплатно получить - но стремно нести депозит туда сейчас 
Если не трудно - расскажите, пожалуйста, какие выгоды можно получить от обладания карточки Голд класса.
Той обширной информации, что на сайте, Вам не достаточно?
http://www.fuib.com/ru/savings/deposits/olimpgold/
Или Вы - скрывающийся протекционист, продвигающий товар?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 04:19
AlexJ написав:big539 написав:Slonenok_Kiev написав:Добрый вечер! Ребята мне тоже был интересен вклад "Олимпийское золото" ..... Честно - вот я карту Gold хочу бесплатно получить - но стремно нести депозит туда сейчас 
Той обширной информации, что на сайте, Вам не достаточно? http://www.fuib.com/ru/savings/deposits/olimpgold/Или Вы - скрывающийся протекционист, продвигающий товар?
Той информации, что на сайте, мне недостаточно. На самолётах я не летаю, поэтому не вижу выгод больше никаких. Может есть ещё какие то - не знаю. Поэтому и спросил...
P.S. Ещё дают кое где скидки 1-5% на товары и услуги, но обычно это из разряда "VIP", "гламур" и другие выипоны для богатых  но меня это не интересует (пока...) 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 05:24
Ну, реально, конечно, никаких особых преимуществ от карточки "Голд" нет и не было ни в одном банке (В Привате, правда, более широкая программа лояльности, но реально ничего особенного Вы иметь не будете). Самый большой прикол в этом деле - я имел ДВЕ карточки ПЛАТИНУМ от Родовидбанка (в евро и долларах). Вы думаете это меня ХОТЬ КАК-ТО спасло во время осенне-весенних событий?
1. Просто приятно иметь карточку со словом "Gold".
2. Просто приятно доставать такую карточку в магазине ЗА ГРАНИЦЕЙ.
3. При оформлении Шенгенской визы, например, посольство Испании требует дать ксерокопию карточки с двух сторон и еще распечатку остатка на карте с банкомата. Все же Вы подаете ксерокопию карточки с таким хорошим словом и на Вас все же смотрят ЧУТЬ-ЧУТЬ по другому.
А так - кончено, ничего особенного, на Ламборджини по Швейцарии погонять со скоростью 230 км/час можно и без карточки Голд.
Поэтому - если учесть, что ВСЕ другие банки берут деньги и не малые. за выпуск и обслуживание такой карты, а ПУМБ делает это бесплатно, то надо сказать спасибо ПУМБу, что я, например, и сделал.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1456 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Чет 26 лис, 2009 08:29
big539 написав:AlexJ написав:Не по теме, но все-таки отчасти о ПУМБе Правильно ли понимаю, что получается 2-процентный "навар" при такой схеме. Условия Итак, имею в банке "КД" долларовый депозит (с пополнением) в 14,5%. За гривны по сниженному курсу завел в ПУМБе долларовый депозит на 3 месяца "Вы в курсе", где самая высокая ставка равна 10,5% и овердрафт составляет 12,5% (согласно условиям: +2% к депозиту). Депозит в "КД" закачивается раньше, чем в ПУМБе, . Вопрос Что выгоднее в общей сумме 1) воспользоваться овердрафтом, взяв эти деньги и доложив их на депозит в "КД", по окончании срока которого деньги овердрафта возвратить на депозит в ПУМБ, 2)просто ждать окончания сроков депозитов, не занимаясь овердрафтом. Вроде бы выгоднее 1) вариант (ведь 14,5% больше 12,5%), но, возможно, есть "подводные камни" в данной схеме?
Мне кажется что подводным камнем тут будет обналичка того овердрафта, что 12,5%. Ведь при снятии наличмана с любого кредита вроде бы как берут два-три процента.  Или есть возможность как то взять денежку без уплаты этих процентов? Если кто знает - подскажите пожалуйста, схем понравилась 
Никаких подводных камней нет, обналичка без комиссий, работаю с ПУМБом давно, один из немногих банков который не проводит теневые схемы получения комиссий, плачу кредит по ставке 11,99% в грн. - банк не разу даже не пытался поднимать ставку, за что им респект и уважуха.
-
kutuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
|