|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 26 лис, 2009 14:03
1. Просто приятно иметь карточку со словом "Gold". 2. Просто приятно доставать такую карточку в магазине ЗА ГРАНИЦЕЙ.
Ну да - все это просто ПОНТЫ инсайд у меня я думаю поболее чем Ваш
Господи, как же люди хотят самим себе казаться круче других Вы он или она ?
Я СЛОНЁНОК!!! 
-
Slonenok_Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 23:20
Desperado2006 написав:Неужели действительно опасно сейчас размещать депозит в ПУМБе?
а чего опасаться, если даже сам Янук разместил деньги своего штаба в ПУМБе (расчетные счета и т.п.)?
у меня проблем с банком не было
даже жалею что забрал деньги пару месяцев назад, но обратно понесу уже после выборов.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 23:25
akurt написав:Поэтому - если учесть, что ВСЕ другие банки берут деньги и не малые. за выпуск и обслуживание такой карты, а ПУМБ делает это бесплатно, то надо сказать спасибо ПУМБу, что я, например, и сделал.
а я Платинум бесплатно оформил, когда соответствующий депозит открывал. конечно особых выгод от владения картой не жду, просто приятно:))
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 23:27
Slonenok_Kiev написав:Вы он или она ?
Я СЛОНЁНОК!!! 
по-моему, тебе не хватает общения. вот и пишешь только для того, чтоб внимание привлечь.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2009 00:13
У нас в стране преимущества от таких карт ОЧЕНЬ сомнительны, часто на надписи на карточках никто не обращает внимания, просто потому, что не понимают что это значит. Что Виза-элек трон что Виза-платинум - один фиг кусок пластика...
Хотя проценты интересные 
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2009 10:18
если Янукович проиграет выборы банк лопнет!!!Лучше до выборов снять
-
copoka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2009 11:07
copoka
Не сійте паніку.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2009 11:25
по-моему, тебе не хватает общения. вот и пишешь только для того, чтоб внимание привлечь.
Во-первых, мы пиво не пили на лавке чтобы на "ты" переходить.
Во-вторых, форум по фрейдизму в другом месте - здесть высказывают мнения касательно темы топика.

-
Slonenok_Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2009 11:27
Не переживайте, отечественные олигархи уже давно "раскладывают яйца по разным корзинам", так что при любом результате выборов они останутся на плаву, в том числе и ПУМБ. Угрозы для банка если и появятся, то они будут не в политической плоскости. Хотя пока банк работает нормально, а обслуживание одно из лучших, из тех банков, с которыми приходилось иметь дело. Мне кажется не надо паниковать.
-
begemoto
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2009 11:48
Согласен с теми, кто пишет, что не надо сеять панику. Ни к чему хорошему это не не приведет (все помнят ПИБ).
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
|