ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 167168169170171 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Нед 29 лис, 2009 10:19

Да, пожалуй такие невнятные маркетинговые акции настораживают. Приведу в пример Укрсиббанк и Форум--никаких хитрых бонусов-все понятно. Плохо работает маркетинг в банке. Может быть там работают специалисты с методиками, ориентированными на запад? С уважением к банку-надо что-то менять.
ukoz

Повідомлення Додано: Нед 29 лис, 2009 10:28

yura написав:Desperado2006
Откройте еще интернет банкинг, ведь депозит позволяет 30%от вклада в любой момент снять, очень удобно, сам пользуюсь, я еще и супер депозит оставил в своей депозитной корзине, там 80%можно снять.

неснимете ві 30% от вклада в любой момент...сначало в банк пройтись прийдется ...и вообще мне ето непонравилось...пишут можно влюбой момент а на самом деле заморочка...помоему ето токо играет отрицательно нак имедж банка......откріл 3 карточки етого ,, золота,, сін хотел зделать покупку по акціи а говорят нету у вас 30% свободного снятия с карточки...типа сначало к нам пройдите...
Fumo

Повідомлення Додано: Нед 29 лис, 2009 10:55

Fumo написав:
yura написав:Desperado2006
Откройте еще интернет банкинг, ведь депозит позволяет 30%от вклада в любой момент снять, очень удобно, сам пользуюсь, я еще и супер депозит оставил в своей депозитной корзине, там 80%можно снять.

неснимете ві 30% от вклада в любой момент...сначало в банк пройтись прийдется ...и вообще мне ето непонравилось...пишут можно влюбой момент а на самом деле заморочка...помоему ето токо играет отрицательно нак имедж банка......откріл 3 карточки етого ,, золота,, сін хотел зделать покупку по акціи а говорят нету у вас 30% свободного снятия с карточки...типа сначало к нам пройдите...

Еще рас повторяю, в любой момент, если конечно есть интернет банкинг, сам снимал, инет банкинг позволяет управлять этим депозитом в пределах 30%от суммы депозита. Например у вас 10 000грн на депозите, через инет есть возможность 30% перекинуть на карточку и снять через банкомат, без посещения банка.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 лис, 2009 10:55

Неправда, я только что пробовал туда сюда перекинуть деньги через инет-банкинг. Можна снимать и без отделения...
Desperado2006

Повідомлення Додано: Нед 29 лис, 2009 10:59

Открывал недавно с женой депозит "Олимпийское золото" в отделении банка в Ильичевске. Открывали депозит и мне и жене. Для составления договора предоставил им свой загран паспорт (чтобы на карточке выбили правильно имя). Ну подписал договора (сам виноват, что не прочел их), пришел домой, а на договоре о выпуске карты мое имя записано совсем не так, как в моем паспорте. Ну думаю и на карте будет тоже самое. Пришел в банк (девочки составлявшей договор нет), подошел к администратору, задал ей вопрос о данном договоре, она мне сказала, что сделать уже ничего нельзя, т. к. карточка уже была выпущена (за несколько часов!), и мое имя на карточке будет в точности такое же, как и на договоре. Я ушел, но через пол часа мне перезвонила девушка, открывшая мне договор, и сказала, что на карточке все будет правильно, это только в договоре не правильно написано, и не стоит обращать внимание на этот договор - это не важно! Я конечно вздохнул с облегчением, но все равно договор переписал в нормальном виде. Прошло 10 дней, и в отделение банка поступили наши карточки ( для меня и моей жены). Нам сказали: приходите и забирайте. Я пришел, расписался, получил карту, сказал спасибо, мне сказали: пожалуйста, до свидания. Через пару часов решил попробовать втыкнуть ее в банкомат, банкомат отвечает: ваша карта не зарегистрирована для использования в данном банкомате. Пошел к банкомату Укрсоцбанка, ответ:ваша карта не действительна, заберите вашу карточку. Решил позвонить в службу поддержки, там мне сказали, что при выдаче карты ее должны были активировать в банке, и почему это не было сделано они не могут понять. Я пошел в банк снова: администратор и девушка, открывшая мне договор, сидят вместе за компьютером (возможно им уже сообщили о моей жалобе) и что-то нервно делают, увидев меня они в унисон сказали, что карточку активируют обязательно втечении 5 минут. Через пять минут карточка стала активированная. Теперь про карточку моей жены: когда моя жена пришла получать свою карту, ей сказали, что вам не повезло т. к. ваша карта уже есть, а вот пин кода к ней нет, поэтому ждите и мы вам перезвоним. На следующий день пин код так и не появился, ждем пока. Короче, в этом отделении обслуживание далеко от нормального, единственное, что мне понравилось это работа телефонной службы поддержки.
Востаннє редагувалось mirnyy в Нед 29 лис, 2009 12:01, всього редагувалось 1 раз.
mirnyy

Повідомлення Додано: Нед 29 лис, 2009 11:02

Вот ето я и назіваю заморочкой...вам відали карточку ...ві хотите ей оплатить товар услугу какая разница...но у вас там 0 а не 30 % причем тут интернет банкинг..он есть...но в условиях написано свободное пользование а не заморочки...такшто непутайте несебя не других
Fumo

Повідомлення Додано: Нед 29 лис, 2009 11:14

copoka написав:
mirnyy написав:Открывал недавно с женой депозит "Олимпийское золото" в отделении банка в Ильичевске. Открывали депозит и мне и жене. Для составления договора предоставил им свой загран паспорт (чтобы на карточке выбили правильно имя). Ну подписал договора (сам виноват, что не прочел их), пришел домой, а на договоре о выпуске карты мое имя записано совсем не так, как в моем паспорте. Ну думаю и на карте будет тоже самое. Пришел в банк (девочки составлявшей договор нет), подошел к администратору, задал ей вопрос о данном договоре, она мне сказала, что сделать уже ничего нельзя, т. к. карточка уже была выпущена (за несколько часов!), и мое имя на карточке будет в точности такое же, как и на договоре. Я ушел, но через пол часа мне перезвонила девушка, открывшая мне договор, и сказала, что на карточке все будет правильно, это только в договоре не правильно написано, и не стоит обращать внимание на этот договор - это не важно! Я конечно вздохнул с облегчением, но все равно договор переписал в нормальном виде. Прошло 10 дней, и в отделение банка поступили наши карточки ( для меня и моей жены). Нам сказали: приходите и забирайте. Я пришел, расписался, получил карту, сказал спасибо, мне сказали: пожалуйста, до свидания. Через пару часов решил попробовать втыкнуть ее в банкомат, банкомат отвечает: ваша карта не зарегистрирована для использования в данном банкомате. Пошел к банкомату Укрсоцбанка, ответ:ваша карта не действительна, заберите вашу карточку. Решил позвонить в службу поддержки, там мне сказали, что при выдаче карты ее должны были активировать в банке, и почему это не было сделано они не могут понять. Я пошел в банк снова: администратор и девушка, открывшая мне договор, сидят вместе за компьютером (возможно им уже сообщили о моей жалобе) и что-то нервно делают, увидев меня они в унисон сказали, что карточку активирую обязательно втечении 5 минут. Через пять минут карточка стала активированная. Теперь про карточку моей жены: когда моя жена пришла получать свою карту, ей сказали, что вам не повезло т. к. ваша карт уже есть, а вот пин кода к ней нет, поэтому ждите и мы вам перезвоним. На следующий день пин код так и не появился, ждем пока. Короче, в этом отделении обслуживание далеко от нормального, единственное, что мне понравилось это работа телефонной службы поддержки.

Жах! Будте обережни

Ну в карточке изменили имя ето пол беді а в договоре ваше имя или чужое...интересно как ві заберете депо с чужім именем
Fumo

Повідомлення Додано: Нед 29 лис, 2009 11:22

Ну договор об открытии депозита отдельный, в нем все правильно. И договор о выпуске карты я так же пришел и переделал, хотя мне сказа ли, что это ерунда.
mirnyy

Повідомлення Додано: Нед 29 лис, 2009 11:26

mirnyy написав:Ну договор об открытии депозита отдельный, в нем все правильно. И договор о выпуске карты я так же пришел и переделал, хотя мне сказа ли, что это ерунда.

Ну тогда я за вас спокоен...банк то хороший...а вот персонал наверное с улицы набирали...а прежних нормальных работников поувольняли..а жаль..хотя может и невезде но я конкретно о своем отделении
Fumo

Повідомлення Додано: Нед 29 лис, 2009 15:02

mirnyy написав:Ну договор об открытии депозита отдельный, в нем все правильно. И договор о выпуске карты я так же пришел и переделал, хотя мне сказа ли, что это ерунда.

Главное проконтроллируйте чтобы PIN-конверт был целый, а еще советую открыть интернет-банкинг - он бесплатный и в нем сразу будет видно все операции по всем картам привязанным к счетам
bk_andrew

#<1 ... 167168169170171 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє