|
|
![]()
Новый начнет работать с 20 янв 2010г.
![]() shlang
За то у меня будет Visa Gold. Хоть в руках подержу. А смысл в ней? или часто за рубеж мотаетесь? пользы то от нее кот наплакал (страховка дешевле, номер в гостинице но это вне Украины), только побрякушка для притягивания карманников. Год пройдет и включится приличная сумма за обслуживание.
![]() Был сегодня в банке, пытался выяснить почему с карт. счета 31декабря списали деньги.типа проценты за пользование овером, хотя последний овер. бал закрыт еще 12ноября. Толком объяснить в чем причина так и не смогли, сначала говорили что все правильно, так и должно быть, а потом все таки согласились что что то не так и пообещали исправить. Сумма то не большая, но для себя сделал вывод, что нужно ежемесячно брать выписку по счету.
![]() Окончился на днях валютный депо. Сегодня только получил (в связи с праздниками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. А так все в норме. Уточнил о возможности расторжения депо в любой момент (Растущий плюс) через интернет банкинг. С 20 января можно будет ![]() ![]() ![]() Я хотел бы увидеть рекламиста и пожать ему руку, за то, что он сумел такую лажу впарить банкирам)
серьезные, пузатые дяди сидели и кивали головами, а парниша распинался в концепции пумб-пумб))
![]() Сегодня закончился долларовый депо.......отдали без проюлем плюс Банку.....думал заберу и уйду из етого баенка на днях еще и евровый депо заканчивается....так как мне перестало нравится обслужывание в банке ( новый человек по работе с клиентами......еслиб он был бы в то время когда я ступил первый раз на порог банка то никогдаб неоткрыл там депо)...но встретил одного из старых работников который сказал что может типа нестоит так сразу менять свое мнение......после беседы с тем работником решил еще на месяц оставить депо....как говориться посмотреть што поменяется.....к удивлению узнал что с етого отделения уходит и начальник который тут продержался помоему пол года.....ето наводит на мысль что в Харьковском отделении ПУМБа кто то из руководства в женском обличии просто не на своем месте...думаю ей нужно просто гдето по клубам ходить и тд..а незаниматься бизнессом.......всегда думал что всегда прав клиент....но после етих двух персоонажей чуть неповерил в обратное.....Как уже неоднократно говорил не место красит человека а человек портит репутацыю того места куда его поставили...типа шоб дома нескучал а сидел на работе...Пожывем посмотрим...Банк неплохой но с Кадрами нужно что то делать....хотя можно и дальше ничего неделать...как говорится хозяин барин да и банков в украине хватает.....
|
|