Trainer написав:Раніше головою правління банку був Рафал Ю.щ.а.к. Він очолював правління банку з жовтня 2008 року.
http://www.epravda.com.ua/news/4b62af9186dcb/
Всё, контракт закончился ?
Так а Рафала Ю.Щ.А.К.А. куда дели?
|
|
![]() Re: У правлінні банку Ахметова змінився голова
Так а Рафала Ю.Щ.А.К.А. куда дели?
![]() Re: У правлінні банку Ахметова змінився голова
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить Говорят, что его основной задачей была реструктуризация долгов, с чем он блестяще и справился ![]() ![]() Наблюдательный Совет ПУМБ назначил Константина Вайсмана на пост Председателя Правления Банка
Наблюдательный Совет ПУМБ (Первого Украинского Международного банка) принял решение о назначении Константина Вайсмана на должность Главы Правления. На время согласования кандидатуры господина Вайсмана в Национальном Банке Украины исполнение обязанностей Председателя Правления возложено на Геннадия Молодчинного, Заместителя Председателя Правления ПУМБ. http://www.fuib.com/ru/press/news/2010-1/503/ ![]()
Интересно, что бы это значило? За что сняли Рафала Ющака? ![]() По теме ветки - ПЛОХОЕ В ПУМБе ОБСЛУЖИВАНИЕ!
При попытке снять доллары с банкомата возле входа в Головной офис (валютный банкомат) с карты Visa Gold (с чипом!) пишет - идет проверка чипа...а потом пишет - банкомат неисправен... (карта в порядке - проверено). А банкомат в ТЦ Олимпийский вообще не работает....написано "извините, временно не работает" Может, банк и хороший, но там огромный IT отдел, куда они смотрят, блин!!! ![]()
![]() Где-то в обед снимал деньги в банкомате в офисе на Андреевской (правда во внутреннем) - все нормально, так внешний банкомат там был открыт и его сотрудники протирали изнутри - по всей видимости просто профилактика...
![]()
У меня тоже такое пару раз было. Причем, что интересно, тут же вставляешь гривневую карту и банкомат сразу начинает работать, а валюту не дает. ![]()
Я думаю результаты будут нормальные независимо от того, кто победит. Но победа Януковича, естественно, усиливает позицию ПУМБа, ведь НБУ будет под ним даже если не будет новой коалиции или отмены политреформы (во всяком случае на рефинанс, в случае необходимости, банк Ахметова точно может рассчитывать). ![]() А кто-нить знает "грязные подробности" овердрафта под депозит в размере 50%, правильно ли я понял принцип: если лежит 2000 грн на Супер Депозите 3 месяца т.е. 19,75%, и я возьму 900грн например в конце первого месяца и верну их через месяц. В этом случае 1-й месяц мне начисляют % на всю сумму(2000), второй - на остаток (2000-900=1100) и 3-й - опять таки на всю сумму? или както иначе?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|