|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 бер, 2010 16:52
d_i_m_a написав:все что на короткие сроки или мин проценты - суммы % небольшие.... я так понял к примеру традиционный депо на 1 мес под 19% - мин сумма 80 000 грн а если это "свободный" - 500 грн
Да, логика немного странная.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 16:54
(потерто)
упс... соврал... нету...
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 18:26
Mirax написав:Щось вони сильно загнули з мінімальними сумами депозитів. Банк для олігархів? 
так и есть! привлекают бабло олигархов, выведенное на некоторое время в оффшоры. Как только власть поменялась, подтягиваются назад... "Свадьба в Малиновке"...
Тогда бы и вывеску поменяли на " Банк для олигархов".
Видно не напрасно его ув. Квестор долго в пристойную палату не заводил.
Не буду работать с такими аборигенами. Им и без наших "копеек" нальют.
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 19:38
Curious написав:. Проценты в сочетании с надежностью пока можно и лучше найти. В том же ВТБ.
Под 8 % в уй? ну-ну... Я наоборот заберу в ВТБ и сюда донесу под олимпийское золото..
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 21:53
Панове, а как вам 14.25% в $ по депозиту "На вырост" ("Детский")? По-моему, это сейчас рекордная ставка. Хотелось бы поучаствовать в празднике жизни (перенести часть с Укрсибовских АД), но как-то боязно...
-
Бюджетник-пенсионер
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 22:20
Бюджетник-пенсионер написав:Панове, а как вам 14.25% в $ по депозиту "На вырост" ("Детский")? По-моему, это сейчас рекордная ставка. Хотелось бы поучаствовать в празднике жизни (перенести часть с Укрсибовских АД), но как-то боязно...
Вы обратите внимание на суммы пополнения вклада. Она не должна превышать 600% от первоначальной суммы вклада.
Теперь, чтобы у них получить ощутимые %% по вкладу, надо и принести им не мало бабла.
А так, чтобы открыть с минимальной суммой, а потом пополнить за пару-тройку месяцев до окончания, не выйдет. Они многого хотят: всё и сразу и большие суммы.
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 22:38
nalim написав:Посмотрел на новые ставки. Просматривается уклон в сторону привлечения крупных сумм. Значит у банка или все хорошо, или получил заверения на неограниченное рефинансирование в случае необходимости. Лично я свой скоро заканчивающийся депо продлевать не буду.
Почему не будете, если не секрет??? У меня например нареканий на банк нет..........
-
DURTACELL
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 22:46
Curious написав:Имел один раз дело с ПУМБом. Открыл депозит в 2008, а закончился он аккурат весной 2009, когда интересней всего было. Но тьфу-тьфу обошлось, отдали все что положено. Теперь регулярно спамят по телефону как бывшего клиента.  Обслуживание оставило двойственное впечатление. С одной стороны персонал старается, помогает решить проблему, что есть плюс. С другой стороны даже такая тривиальная процедура как снятие и получение процентов в отделении банка занимает ну о-о-очень много времени. А сама схема расчета и начисления процентов при внесении дополнительных сумм на депозит с сильным подвыподвертом, сходу не разберешься. По крайней мере так было раньше. На прошлой неделе спамили в очередной раз, уговаривали положить депозит на годик-два. Только не хочется что-то с ахметовским банком связываться. Проценты в сочетании с надежностью пока можно и лучше найти. В том же ВТБ.
Проценты кстати можно просто получить по карточке в кассе или банкомете 
-
DURTACELL
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 00:18
akurt написав:С сегоднящнего дня сотрудников обязали обзванивать всех БЫВШИХ клиентов со слезной просьбой "Возобновить сотрудничество". Улыбнул звонок родственникам, у которых БЫЛ когда-то вклад аж в 1000 грн. К чему бы это?..
а мне не успели позвонить.
видимо потому, что я сам сегодня пришел
открыл небольшой депозит.
буквально вчера изменили условия депозитов! ставки снизили. на все депозиты кроме Супердепозита ввели минимальный взнос в 80000 грн. я считаю, что правильно. у самого была такая идея когда кризис был в разгаре, что неплохо было бы ввести нижнюю границу для депо этак в тысяч 50, чтоб отсеить разный сброд, который потом создает панику на ровном месте.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему