|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 бер, 2010 00:21
minus15k$ написав:lov2108 Думаю, останетесь довольны
смотря конечно, где обслуживаться.
мне в главном офисе в Киеве нравится всё. но это, конечно, не показатель.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 00:23
d_i_m_a написав:lov2108 написав:d_i_m_a написав: Каковым же было моё удивление что именно с сегодняшнего дня % ставки по вкладам изменены...но на сайте увы пока запиздывает обновление инфы.
Звонил в отделение... Таки ставки снижены.... сайт опаздывает.
А не знаете, насколько снижены ставки?
бегло пробежавшись по новым ставкам - где-то на 1-1.5% снизили.
плюс ввели отдельно ставки для ежемесячной выплаты процентов и в конце срока.
Востаннє редагувалось Ilizarov в Чет 18 бер, 2010 00:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 00:28
shlang написав: В глазах рябит от депозитов для VIP - персон. Похоже, что они теперь станут ориентироваться только на ВИПов. А ведь еще не так давно банк на ладан дышал, а тут гляди, как выросли крылья? Удачи ПУМБику 
почему нет?? я - только за! я хочу обслуживаться в банке, который не развалит толпа пенсионеров и паникёров.
я писал уже выше - еще в прошлом году мне пришла мысль, что банкам стоит повышать минимальную сумму депо, отсеивая ненадежных клиентов.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 00:41
Ilizarov написав:shlang написав: В глазах рябит от депозитов для VIP - персон. Похоже, что они теперь станут ориентироваться только на ВИПов. 
почему нет?? я - только за! я хочу обслуживаться в банке, который не развалит толпа пенсионеров и паникёров. я писал уже выше - еще в прошлом году мне пришла мысль, что банкам стоит повышать минимальную сумму депо, отсеивая ненадежных клиентов.
толпа пенсионеров никогда не способна развалить ни один нормальный БАНК.
А то, что у нас народ постоянно в панике, так стало быть для этого есть причины.
Не в той стране живем, чтобы, отдав свои деньги банку, можно было бы спокойно спать.
А кто по Вашему надежный и ненадежный клиент?
Мне кажется, что скорее надо судить по надежности не клиентов, а банки.
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 01:10
shlang написав:Бюджетник-пенсионер написав:Панове, а как вам 14.25% в $ по депозиту "На вырост" ("Детский")? По-моему, это сейчас рекордная ставка. Хотелось бы поучаствовать в празднике жизни (перенести часть с Укрсибовских АД), но как-то боязно...
Вы обратите внимание на суммы пополнения вклада. Она не должна превышать 600% от первоначальной суммы вклада. Теперь, чтобы у них получить ощутимые %% по вкладу, надо и принести им не мало бабла. А так, чтобы открыть с минимальной суммой, а потом пополнить за пару-тройку месяцев до окончания, не выйдет. Они многого хотят: всё и сразу и большие суммы.
Так я и собирался сразу положить сумму. Смущают три обстоятельства:
- срок только 1 год, не меньше. За год много чего может случиться.
- отзывы о ПУМБе неоднозначные. Особенно на ветке "Банки.. диагноз".
- откуда такая щедрость? Именно сейчас, когда все банки снижают ставки.
-
Бюджетник-пенсионер
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 10:55
DURTACELL написав:nalim написав:Посмотрел на новые ставки. Просматривается уклон в сторону привлечения крупных сумм. Значит у банка или все хорошо, или получил заверения на неограниченное рефинансирование в случае необходимости. Лично я свой скоро заканчивающийся депо продлевать не буду.
Почему не будете, если не секрет??? У меня например нареканий на банк нет..........
У меня небольшая сумма и по новым ставкам проценты не ахти, да и пополнение ограничено. А в общем у меня с ПУМБом проблем никогда не было.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 15:45
Ilizarov написав:shlang написав: В глазах рябит от депозитов для VIP - персон. Похоже, что они теперь станут ориентироваться только на ВИПов. А ведь еще не так давно банк на ладан дышал, а тут гляди, как выросли крылья? Удачи ПУМБику 
почему нет?? я - только за! я хочу обслуживаться в банке, который не развалит толпа пенсионеров и паникёров. я писал уже выше - еще в прошлом году мне пришла мысль, что банкам стоит повышать минимальную сумму депо, отсеивая ненадежных клиентов.
Ну не все так однозначно, малий депозит - ненадійний клієнт. Я, наприклад, панікером себе не вважаю. За весь час депозитних відношень з банками жодного договору достроково не розірвав. Зараз маю $ депо в цьому банку на рік! і збираюся пролонгувати по закінченню. Ще хочу відкрити депо в гривнях на 4-5тис. щоб можна було користуватися овердрафтом по картці. Але мінімальна сума в 80тис. грн ніяк не вписується в ці плани. Доведеться відмовитися від гривневого депо і овердрафту на користь Приватівського вкладу Комбі. Получається, банк обмежив собі прибутки такими встановленнями лімітів.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 23:03
Mirax
Почему вы решили что минимальная сумма 80тыс. Есть супер депозит и от 500грн, только процентная ставка снижена на 0.75%
Что за паника народ? Или вы невнимательно читаете условия по депозитным ставкам, или просто ведете разговор ничем. Если не устраивает процент, так и говорите, а то видите ли сумма не та.
http://www.fuib.com/ru/savings/deposits/super/
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 10:11
yura написав:MiraxПочему вы решили что минимальная сумма 80тыс. Есть супер депозит и от 500грн, только процентная ставка снижена на 0.75% Что за паника народ? Или вы невнимательно читаете условия по депозитным ставкам, или просто ведете разговор ничем. Если не устраивает процент, так и говорите, а то видите ли сумма не та. http://www.fuib.com/ru/savings/deposits/super/
Меня например интересуют и сейчас пользуюсь краткосрочными вкладами, 1 месяц. Сейчас в ПУМБе на 1 месяц только от 10 000$, при прилонгацию подумаю еще докладывать или уходить....
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-