наконец-то воспользовался пумбовским инет-банкингом - оплатил интернет.
просто в восторге! удобно, быстро, БЕЗ комиссии.
ПУМБу - зачёт!!
|
|
![]() наконец-то воспользовался пумбовским инет-банкингом - оплатил интернет.
просто в восторге! удобно, быстро, БЕЗ комиссии. ПУМБу - зачёт!!
![]() Подскажите, кто точно знает ответ на следующий вопрос. У меня есть карта к валютному депозиту для начисления процентов, по окончанию срока на нее вернулось и тело депо. С карты я разместил через ПУМБ онлайн деньги на новый депо с пополнением. Сейчас я хочу пополнить депо. Как мне это более правильно сделать: просто пополнить депо в отделении или сначала пополнить карту, а с нее пополнить депо через ПУМБ онлайн? Кстати, я правильно понимаю, что 2-му варианту за пополнение валютной карты комиссия не взимается? Заранее спасибо.
![]() Обслуживаюсь в этом банке на пакете для ЧП. К пакету по договору прилагается БПК Visa Electron. Ей успешно оплачивал различные услуги в интернете, раз в год они карточку перевыпускали и все было хорошо.. до вчерашнего дня, когда прийдя за карточкой я обнаружил, что перевыпустили уже не Visa Electron, а Maestro, у которой даже нет CVV кода и использовать ее для интернет платежей просто невозможно. Предложили или выпустить дополнительную карточку за 30 грн или писать заявление на имя управляющего. Видимо, кроме управляющего этот вопрос решить никто не в состоянии.
30 грн вроде как и совсем не большие деньги, но очень неприятно, когда банк доставляет головную боль по таким мелочам. Кроме этого, тип БПК указан в договоре и новый договор я не подписывал.
![]() qwe_ua нет, на 1 год. Не в сумме дело, а в головняке, упавшем на голову абослютно из ниоткуда!
![]() mmib
Да шото ПУМБ начал с начала года именно впаривать МастерКард, а не Визу. Видно какая то разнарядка им пришла ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|