|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 23 вер, 2010 00:36
Sergiys2009 написав:ALEX66 написав:Sergiys2009Да всё хорошо , только жаль , что без комиссии можно снимать только в своих банкоматах и ещё Донгорбанка ...В местах , где я часто бываю таких банкоматов нет ... 
Переводите на корточку другого банка, которой пользуетесь. Использую для платежей в Интернете.
А какой тариф на перевод денег с карты ПУМБа на карту другого банка ? ( если такое возможно ) ...
Или переводить можно с депозита на карту другого банка - сразу ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 вер, 2010 06:55
ALEX66
В ПУМБ-онлайн такой перевод выполн. бесплатно. С карточн. счета на счет (тек. или карт.) в др. банке. Вот только ЗАЧИСЛЕНИЕ в др. банке скорее всего будет с комиссией от 0,5% до 1% от суммы платежа
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 23 вер, 2010 12:55
Sergiys2009 написав:ALEX66 написав:Sergiys2009Да всё хорошо , только жаль , что без комиссии можно снимать только в своих банкоматах и ещё Донгорбанка ...В местах , где я часто бываю таких банкоматов нет ... 
Переводите на корточку другого банка, которой пользуетесь. Использую для платежей в Интернете.
не надо в инете карточки светить
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 вер, 2010 14:54
ALEX66 написав:А какой тариф на перевод денег с карты ПУМБа на карту другого банка ? ( если такое возможно ) ... Или переводить можно с депозита на карту другого банка - сразу ?
все переводы - БЕСПЛАТНО, БЕЗ КОМИССИИ, НАШАРУ  (те, которые осуществляются с помощью пумбовского банкинга разумеется)
мы уже обсуждали этот вопрос буквально пару страниц назад.
и я даже описал алгоритм, как именно это сделать.
не поленитесь и найдите 
Востаннє редагувалось Ilizarov в Чет 23 вер, 2010 15:00, всього редагувалось 2 разів.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 вер, 2010 14:56
clientage написав:ALEX66 В ПУМБ-онлайн такой перевод выполн. бесплатно. С карточн. счета на счет (тек. или карт.) в др. банке. Вот только ЗАЧИСЛЕНИЕ в др. банке скорее всего будет с комиссией от 0,5% до 1% от суммы платежа
это предположение? или утверждение?
перебрасывал с карточки ПУМБА на карточку Укрсоца 10 грн. все работает, но о "входящей" комиссии не знаю
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 вер, 2010 14:58
Яша написав:А теперь полезно будет узнать,что с сайта пумба комиссия около 3%.Бесплатное пополнение через интерактивное голосовое меню колл-центра Вашего оператора.
кто-то может подтвердить???
напишу-ка я запрос через онлайн-банкинг... 
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 вер, 2010 15:23
Ilizarov написав:clientage написав:ALEX66 В ПУМБ-онлайн такой перевод выполн. бесплатно. С карточн. счета на счет (тек. или карт.) в др. банке. Вот только ЗАЧИСЛЕНИЕ в др. банке скорее всего будет с комиссией от 0,5% до 1% от суммы платежа
это предположение? или утверждение? перебрасывал с карточки ПУМБА на карточку Укрсоца 10 грн. все работает, но о "входящей" комиссии не знаю
Т.е. Вы намекаете, что у УкрСоца ОТСУТСТВУЕТ комиссия за безналичное зачисление?
Мой опыт: зачисление с ПУМБа на Универсал стоит (в Универсале) 0.75% от платежа
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 23 вер, 2010 15:33
clientage написав:Т.е. Вы намекаете, что у УкрСоца ОТСУТСТВУЕТ комиссия за безналичное зачисление? Мой опыт: зачисление с ПУМБа на Универсал стоит (в Универсале) 0.75% от платежа
надо проверить.
у меня даже мысли не было, что безналичное зачисление стоит денег... 
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 вер, 2010 15:35
clientage написав:Ilizarov написав:clientage написав:ALEX66 В ПУМБ-онлайн такой перевод выполн. бесплатно. С карточн. счета на счет (тек. или карт.) в др. банке. Вот только ЗАЧИСЛЕНИЕ в др. банке скорее всего будет с комиссией от 0,5% до 1% от суммы платежа
это предположение? или утверждение? перебрасывал с карточки ПУМБА на карточку Укрсоца 10 грн. все работает, но о "входящей" комиссии не знаю
Т.е. Вы намекаете, что у УкрСоца ОТСУТСТВУЕТ комиссия за безналичное зачисление? Мой опыт: зачисление с ПУМБа на Универсал стоит (в Универсале) 0.75% от платежа
Я мало знаком с продуктами ПУМБа, но Укрсоцбанк немного изучал. Насколько мне известно, там зачисление на сберегательный счет без комиссии (на карту комиссия есть) и без комиссии Вы можете перевести со сберегательного на карту. Комиссии при зачислении на карточный счет еще не брали Дельтабанк, Форум, Хрещатик, может еще пару банков найдется.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 вер, 2010 15:57
Ilizarov написав:Яша написав:А теперь полезно будет узнать,что с сайта пумба комиссия около 3%.Бесплатное пополнение через интерактивное голосовое меню колл-центра Вашего оператора.
кто-то может подтвердить??? напишу-ка я запрос через онлайн-банкинг... 
пополнял два номера мтс, для контракта без комисси, для препейд портмоне предупредило про комиссию (их само-собой)
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
|