ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 245246247248249 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Пон 07 лют, 2011 14:28

*honey* написав:Подскажите, пожалуйста, какие сейчас действуют ставки по депо? Есть с ежемесячной выплатой?
Как долго делают карту?

Так на сайте все правильно по ставкам написано :) А карту за 3..5 раб. дн. делают, проверено. Отзваниваются как готова будет
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 00:45

clientage написав:Так на сайте все правильно по ставкам написано
Какие %% на остаток на карточном счёте - в грн/ еur/ usd? Что-то ни в тарифах ни на сайте нет
van1

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 00:55

van1 написав:
Какие %% на остаток на карточном счёте - в грн/ еur/ usd? Что-то ни в тарифах ни на сайте нет

подробную информацию можно узнать в отделении.. :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 01:07

van1 написав:

На карточный сч. = 0%, но зато через чудесный инет-банкинг, можно пооткрывать(настолбить) кучу депозитов и моментально бросать денюжку с карточки на депозит и обратно. %% по депозитам -- не самые низкие по рынку. Карту (лехтрон) выдают к любому депозиту :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 02:11

ПУМБ и WM

Здравствуйте, господа. :)
Кто-нибудь выводил на карту ПУМБ WM(вебмани)?
Поделитесь впечатлениями, плиз. Насколько удобно? Как долго идёт перевод? Какой общий % комиссий получается?
AYU

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 22:31

[ Добавлено: Пт 31 июл, 2009 07:18 Ответить | Ответить с цитатой | Жалоба
цитатой DURTACELL писал(а):
Сегодня закончился депозит, подумал подумал и решел еще на месяц продлить
Вы знаете, полезнейшее дело иногда думать! Не всегда, правда, есть возможность подумать тем, чем требовалось бы... offline
Зацікавлений

Обслуживаюсь в банке давно, активно работал в кризис, без особых проблем, некоторые здесь в то время ехидничали по поводу отношения с банком, как видно из поста выше.Вы знаете, в целом остались очень положительные отзывы, хотя бывают конечно очереди в кассу, но как без этого, их много где хватает. Да и с сотрудниками сложились нормальные отношения.
DURTACELL

Подякував: 24 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 22:44

Мысли вслух

Сегодня зашла на сайт ПУМБа, и случайно в разделе новости увидела о новом назначении в руководстве банка, все бы ничего, но!!! Что насторожило, ушел поляк отвечающий у них за розницу, перед этим ушел глава правления Рафал Ющак (как мужщина он мне очень нравился :oops: ), на сколько я знаю, именно поляки создали лучший инетбанкинг в Украине, с этим я думаю многие согласятся. Да и не было в украинских банках таких сильных менеджеров как они, иностранных банков много, вот только менеджеры у них наши, а это как правило все портит. Теперь о главном, на должность ушедшего поляка назначен Дмитрий Крепак, пришедший из Райфайзена, который был там директором Департамента развития сети и качества обслуживания в розничном бизнесе и директором Департамента стратегии и проектов Трансформационного офиса. Я к чему, именно из-за ужасного обслуживания в Авале, я стала клиенткой ПУМБ, о чем ни разу не пожалела. И вот почему: у бывшего мужа ипотека в Авале с 2005 г., несколько раз стояли в очереди больше часа, один раз простояв пол часа в очереди мне не выдали 500 $ с карточки, нету у них, как это нету 500 доларов? Очереди это вобще отдельный разговор с этим банком. В общем негатива мне с Авалем хватало всегда. Кому интересно можно даже сранить ветки по отзывам в ПУМБе и Авале для разнообразия. И в какую сторону нам теперь ждать улучшений, громадных часовых очередей и менеджеров-роботов а-ля макдональдс с заученными вопросами и ответами? Но зато все одеты одинаково, прям как пионеры с идиотскими платочками, которыми некоторых сотрудников задушить хочется.....
Тетя Маня

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 22:53

Не переживайте

Тетя Маня написав:Сегодня зашла на сайт ПУМБа, и случайно в разделе новости увидела о новом назначении в руководстве банка, все бы ничего, но!!! Что насторожило, ушел поляк отвечающий у них за розницу, перед этим ушел глава правления Рафал Ющенко (как мужщина он мне очень нравился :oops: ), на сколько я знаю, именно поляки создали лучший инетбанкинг в Украине, с этим я думаю многие согласятся. Да и не было в украинских банках таких сильных менеджеров как они, иностранных банков много, вот только менеджеры у них наши, а это как правило все портит. Теперь о главном, на должность ушедшего поляка назначен Дмитрий Крепак, пришедший из Райфайзена, который был там директором Департамента развития сети и качества обслуживания в розничном бизнесе и директором Департамента стратегии и проектов Трансформационного офиса. Я к чему, именно из-за ужасного обслуживания в Авале, я стала клиенткой ПУМБ, о чем ни разу не пожалела. И вот почему: у бывшего мужа ипотека в Авале с 2005 г., несколько раз стояли в очереди больше часа, один раз простояв пол часа в очереди мне не выдали 500 $ с карточки, нету у них, как это нету 500 доларов? Очереди это вобще отдельный разговор с этим банком. В общем негатива мне с Авалем хватало всегда. Кому интересно можно даже сранить ветки по отзывам в ПУМБе и Авале для разнообразия. И в какую сторону нам теперь ждать улучшений, громадных часовых очередей и менеджеров-роботов а-ля макдональдс с заученными вопросами и ответами? Но зато все одеты одинаково, прям как пионеры с идиотскими платочками, которыми некоторых сотрудников задушить хочется.....

Поверьте банк консервативный и обслуживание для него это главный козырь, потому можете не переживать сильно. Ни в одном банке не работаю :oops: Как говрится председатели приходят и уходят, а зампреды остаются ...
aleck_b

Подякував: 159 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 22:58

Плюшкину

....сотворен БОГАМИ... тут не согласен. бардак в банках везде, но где-то больше, где-то меньше
Но если сравнить с Авалем, Надрами и прочими некоторыми... :lol:
и вспомнить кидалово 2008-2009 банк бабки отдавал, и я не слышал ни об одном челе которого бы кинули
Это только мое мнение. А в банки ЛЮБЫЕ сейчас лучше не соваться вообще!
aleck_b

Подякував: 159 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2011 15:57

Тетя Маня написав:Сегодня зашла на сайт ПУМБа, и случайно в разделе новости увидела о новом назначении в руководстве банка, все бы ничего, но!!! Что насторожило, ушел поляк отвечающий у них за розницу, перед этим ушел глава правления Рафал Ющенко (как мужщина он мне очень нравился :oops: ), на сколько я знаю, именно поляки создали лучший инетбанкинг в Украине, с этим я думаю многие согласятся. Да и не было в украинских банках таких сильных менеджеров как они, иностранных банков много, вот только менеджеры у них наши, а это как правило все портит. Теперь о главном, на должность ушедшего поляка назначен Дмитрий Крепак, пришедший из Райфайзена, который был там директором Департамента развития сети и качества обслуживания в розничном бизнесе и директором Департамента стратегии и проектов Трансформационного офиса. Я к чему, именно из-за ужасного обслуживания в Авале, я стала клиенткой ПУМБ, о чем ни разу не пожалела. И вот почему: у бывшего мужа ипотека в Авале с 2005 г., несколько раз стояли в очереди больше часа, один раз простояв пол часа в очереди мне не выдали 500 $ с карточки, нету у них, как это нету 500 доларов? Очереди это вобще отдельный разговор с этим банком. В общем негатива мне с Авалем хватало всегда. Кому интересно можно даже сранить ветки по отзывам в ПУМБе и Авале для разнообразия. И в какую сторону нам теперь ждать улучшений, громадных часовых очередей и менеджеров-роботов а-ля макдональдс с заученными вопросами и ответами? Но зато все одеты одинаково, прям как пионеры с идиотскими платочками, которыми некоторых сотрудников задушить хочется.....

Что то в банке меняется, непонятно только в какую сторону, депозитчикам я думаю переживать не стоит точно. Вчера был на дне рождения, общался с товарищем который более 5 лет работает в автопродажах, зашла речь о банках, кредитах, машинах и т.д. Что меня удивило, автосалон в котором он работает сотрудничать с ПУМБОМ отказался категорически, хотя говорит до кризиса работали с ними отлично, щас какие-то проблемы с документами возникли у них
DURTACELL

Подякував: 24 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 245246247248249 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор