|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 25 тра, 2011 20:59
DURTACELL Я обслуживаюсь в нескольких банках, но ПУМБ нравится больше всего, и именно из-за самого качества обслуживания. Но за последние 4..5 мес в моем отд. сменился полностью персонал (менеджеры, кассир, уборщица!, охранники токо старые), а в голосе новых девочек появилось уже некое раздражение на все теже мои просьбы (перевыпуск карты, подготовить мемориальн. ордер заранее)... И у меня стала появляться настороженность к ПУМБу 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 25 тра, 2011 21:35
DURTACELL По мобилке пришло СМС с предложением проголосвать - но - не этом ресурсе. По теме: да, всё тихо, всё работает. Жаль, Процентов по карточному вкладу нет нет
-
van1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2011 21:41
А Вы из какого города если не секрет?
-
DURTACELL
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2011 22:16
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2011 21:01
Спасибо менеджеру Ларисе на Титова в Днепре.
Востаннє редагувалось ua_dnepr в Суб 04 чер, 2011 06:43, всього редагувалось 1 раз.
-
ua_dnepr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2011 20:17
Отделение №1 ПУМБ в г. Сумы - Харьковский филиал. Овердрафт под залог депозита согласовывают 3 дня - некомпетентность сотрудников и безобразная организация работы нач. отделения. В кассе выдали 5000 долларов грязными и затертыми банкнотами, возникли проблемы в другом банке при обмене. Вывод: банк не плохой. Но желание обслуживаться пропадает Если бы была система штрафов для сотрудников, работали бы лучше и продуктивнее. А так - не отрабатывают даже свою зарплату на сухарики "флинт"
-
robespjer
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 чер, 2011 08:59
robespjer написав:Если бы была система штрафов для сотрудников, работали бы лучше и продуктивнее.
Нужно поставить надзирателя с плеткой, шоб шмагал их.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 21:35
Ребята не перегибайте палку. Я конечно не защищаю своих сотрудников, бывают "залёты". Но вы тоже...чересчур.
-
Zastavka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 21:59
Тётя Маня по действиям одного сотрудника нельзя судить обо всём банке. Видно лоханулся сам сотрудник, не более того. А проблемы с клиентами возникают каждый день и поверьте работая здесь уже 3 года, научилась решать практически любой каприз.
-
Zastavka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 22:07
Лето. Вернулась после отпуска и решила все таки заняться сменой машины, по радио как раз услышала рекламу банка про кредит на машину под ноль процентов, позвонила менеджеру, договорилась прийти на встречу уточнить все ньюансы. В итоге решила оформить кредит, но не под ноль процентов, а под 15,5, там где ноль не понравились страховые и тариф 7% и это только на первый год. Ладно, сижу заполняю анкету и тут залетает мужчина со словами ....... (не буду повторять )..... почему говорит у меня смс на одну сумму пришло, а в банке мне на 20 долларов больше говорят платить, менеджер что-то смотрел смотрел и говорит: какая-то ошибка, я все узнаю и вам позвоню. Странно думаю, тем более не первый кредит оформляю в этом банке и менеджера знаю не первый год и сама кредит здесь выплачиваю. Оформляю анкету дальше, тут звонок менеджеру, приведу его монолог: Как просрочка? Не может быть, я же вам сам делал погашению в пятницу...смотрит в компьютер, глаза в прямом смысле лезут на лоб и говорит: да, просрочка, но как? почему? Явно в замешательстве и не понимает, что происходит. Я подумала и решила оформление кредита отложить либо собирать деньги сама. При выходе из отделения заметила человека который охраннику доказывал, что банкомат списал деньги, а не выдал. В итоге остался очень не приятный осадок, про некогда такой хороший банк. И буду все время проверять платежи, а то последнее время совсем расслабилась.
Читаем текст выше, вы работаете з года. а я обслуживаюсь 4 года и ни разу у меня не было ни единого вопроса, а тут по вашему два совпадения? И банкомат тоже? Про лоханулся сотрудник воздержусь от комментариев.
-
Тетя Маня
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему