|
|
![]() К сожалению за всех не отвечу, но если б Вы были моим клиентом, остались бы довольны))) Но думаю мы в разных городах.
![]() Zastavka Будьте добры, попытайтесь повлиять на Ваших "головняков", чтобы на этой странице и на этой были одинаковые ставки овердрафта под депозиты в инвалютах. Ибо в одном месте написано, что +9,6% (USD) и +11,3% (EUR), а в другом: +9% (USD) и +10,6% (EUR). Если Вам удастся решить эту сложную задачу, не сочтите за труд сообщить, сколько дней на это ушло.
![]() всё ок. или я не права?AlexJ
Овердрафт под депозитВсе овердрафты предоставляются в гривне: 80% от суммы вклада по ставке +3.5% к ставке по депозиту в гривне; 70% от суммы вклада по ставке +9% по депозиту в долларах США; 70% от суммы вклада по ставке +10.6% по депозиту в евро. Ставка+3,5% к ставке по депозиту в UAH +9% к ставке по депозиту в USD +10,6% к ставке по депозиту в EUR
![]() Не желая оставлять нашего коллегу по форуму - представительницу прекрасного пола - одну одинешеньку перед проблемой, продублировал вербально свой верхний пост сотруднице круглосуточной "горячей линии" ПУМБа. Какая из дам оказалась сноровистее в решении проблемы - думаю, (исходя из "удивленного" поста Zastavka) та, что "погорячей". А Ваш плюсик Zastavka заслужила уже тем, по-моему, что на Ваш вопрос на финансовом форуме ответила чисто по-женски - ни "да", ни "нет". (Как и положено отвечать на преждевременный вопрос: "Ты будешь моей?" - не подтверждая, но и не отвергая возможности.) ![]()
![]() ZASTAVKAВы лучше скажите скажите про просрочки, это вина банка или все же менеджер "лоханулся"? Я на днях гасила кредит, вылезла просрочка в два доллара. Пришла в банк выяснить, барышня сказала, что сбой в системе, извините, но с вас еще два доллара. Что Вы на это скажите?
![]() Стоимость услуги ответа - два доллара. Вы уверены, что хотите задать вопрос? (Да/Нет). ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|