|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 01 лип, 2011 08:53
Всем добрый день! Читаю обсуждения о Привате в интернете и нашел видео о том как сотрудники данного Банка отбирают кредитные автомобили, просто ужас, теперь думаю брать автокредит вообще или нет...
-
zhenyass
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2011 13:09
Доброго времени суток! Я вообще определил для себя, что брать авто в кредит (и не только) не очень разумно, тем более, когда речь идет о больших суммах. Переплачивать не менее половины стоимости - это круто. Плюс ко всему расходы на содержание. Единственный плюс - наличие нового авто сразу. Хотя лучше подумать и перебрать варианты.
-
nightman
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2011 22:59
Тетя Маня Да, к моему сожалению, сливают воедино две базы данных (ПУМБа и Донгорбанка) и произошёл сбой. Менеджер не виноват.
-
Zastavka
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2011 23:05
nightman Знаете, не совсем соглашусь. Да кредит это всегда переплата. НО, 1 -это реальный продукт в руке (здесь и сейчас), 2 - если подобрать умную выгодную программу, то посчитав обесценившуюся нашу гривну через 5-7 лет, (в зависимости от срока кредита) получится очень даже выгодно. Знаете у меня кредит на квартиру, выплачивать ещё 25 лет, "немного" осталось))). Но имея среднерыночную з/п и воспитывая ребёнка, врядли я могла бы себе позволить купить недвижимость за наличку. А так, да я отдаю каждый месяц часть своей з/п, но у моего ребёнка есть своя комната и я этим горжусь, хоть и в кредит.
-
Zastavka
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2011 23:12
zhenyass О Привате это вообще другой разговор. Если Вам интересно система сбора задолженности в ПУМБе построена противоположно Приватовской на 360 градусов. Мы никогда не забираем насильно объект залога. Всегда ищем компромисс с хозяевами. Предлагаем варианты реструктуризации долга. Вплоть до отсрочки на 1 год и по кредиту и по процентам. В случае финансовой "неспроможності" или отказа заёмщика добровольно оплачивать кредит, почти всегда берётся доверенность от хозяина на реализацию. ТОлько в крайнем случае идёт обращение в суд и процедура "примусового стягнення". Таких на весь банк единицы.
-
Zastavka
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2011 23:56
Zastavka написав:...Да кредит это всегда переплата. НО, 1 -это реальный продукт в руке (здесь и сейчас), 2 - если подобрать умную выгодную программу, то посчитав обесценившуюся нашу гривну через 5-7 лет, (в зависимости от срока кредита) получится очень даже выгодно. Знаете у меня кредит на квартиру, выплачивать ещё 25 лет, "немного" осталось))). Но имея среднерыночную з/п и воспитывая ребёнка, врядли я могла бы себе позволить купить недвижимость за наличку. А так, да я отдаю каждый месяц часть своей з/п, но у моего ребёнка есть своя комната и я этим горжусь, хоть и в кредит.
Если не секрет, а что Вы запланировали делать, если в целях "оптимизации кадров" Вас (не дай, конечно, Бог) сократят?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2011 01:13
AlexJ написав: Zastavka написав:...Да кредит это всегда переплата. НО, 1 -это реальный продукт в руке (здесь и сейчас), 2 - если подобрать умную выгодную программу, то посчитав обесценившуюся нашу гривну через 5-7 лет, (в зависимости от срока кредита) получится очень даже выгодно. Знаете у меня кредит на квартиру, выплачивать ещё 25 лет, "немного" осталось))). Но имея среднерыночную з/п и воспитывая ребёнка, врядли я могла бы себе позволить купить недвижимость за наличку. А так, да я отдаю каждый месяц часть своей з/п, но у моего ребёнка есть своя комната и я этим горжусь, хоть и в кредит.
Если не секрет, а что Вы запланировали делать, если в целях "оптимизации кадров" Вас (не дай, конечно, Бог) сократят?
Ну она же написала что у ребёнка есть своя комната. Это значит что она как то прописала в ипотечной квартире ребёнка и теперь не волнуется, квартиру не отберут! учите матчасть. 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2011 01:48
big539 но только до совершеннолетия чада. потом - досвидос
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2011 09:04
Zastavka написав:nightman Знаете, не совсем соглашусь. Да кредит это всегда переплата. НО, 1 -это реальный продукт в руке (здесь и сейчас), 2 - если подобрать умную выгодную программу, то посчитав обесценившуюся нашу гривну через 5-7 лет, (в зависимости от срока кредита) получится очень даже выгодно. Знаете у меня кредит на квартиру, выплачивать ещё 25 лет, "немного" осталось))). Но имея среднерыночную з/п и воспитывая ребёнка, врядли я могла бы себе позволить купить недвижимость за наличку. А так, да я отдаю каждый месяц часть своей з/п, но у моего ребёнка есть своя комната и я этим горжусь, хоть и в кредит.
Вот я и говорю, что единственный плюс - "реальный продукт в руке". А вот про выгодную программу мало кто знает, и консультанты банка склонны к раскрутке клиента на проценты. Если клиент знает все эти моменты, как Вы например, то он молодец и не даст себя надуть. Но большенство не знает. Так устроена природа. А любого рода реклама про наивыгоднейшие кредиты - всего лишь привлечение клиента. 
-
nightman
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему