Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Aragon написав:А на счет открыть через Интернет Банкинг, так я тоже думал, что все легко, но даже с Вашим помощником видимо это проблематично сделать.
Думаю, все ж таки проблема не в интернет-банкинге, и не в помощнике, а исключительно в вашей невнимательности. Что-то, а интернет-банкинг у ПУМБа один из самых удобных и простых.
Aragon написав:А на счет жалобы на конкретного оператора и конкретный филиал так Вы не переживайте уже приняли заявку в Донецке. И еще в НБУ тоже приняли. Так что ждите проблем. Я еще приду и в книге жалоб напишу.
Можете не сомневаться - вам, конечно же, ответят, что меры приняты (так положено), но проблем уж точно ни у кого не будет. В любом крупном банке, где обслуживаются десятки и сотни тысяч клиентов, такие заявки под ножки столов подкладывают, чтобы не шатались. Про НБУ вообще смешно. Регулятор - это ж не общество по защите прав потребителей. Вы б еще в Казначейство пожаловались...
Ну видимо Вы просто любитель комментировать и ничего больше! Потому что, когда мне не хотели возвращать депозит в валюте, когда начался кризис, еще в одном "Восточном" банке Индекс-банк он тогда назывался, то я обратился в горячую службу НБУ, которую на то время создала Ю.В. Тимошенко, и уже через час они мне перезвонили и сказали, что я могу в любое время прийти и забрать свои деньги))) Да и Надра Банк рассчитался даже со мной, через суд правда! Конечно я не буду довадить дело до такого в данном случае. А то что подопрут ножку стола, так это возможно, если учесть, что Банк этот нынешней власти - донецких бандитов. Ну и если у них денег нет на нормальные столы, и они, таким образом, с людей стягивают деньги....то мне их жаль!
Aragon написав:Ну видимо Вы просто любитель комментировать и ничего больше! Потому что, когда мне не хотели возвращать депозит в валюте, когда начался кризис, еще в одном "Восточном" банке Индекс-банк он тогда назывался, то я обратился в горячую службу НБУ, которую на то время создала Ю.В. Тимошенко, и уже через час они мне перезвонили и сказали, что я могу в любое время прийти и забрать свои деньги))) Да и Надра Банк рассчитался даже со мной, через суд правда! Конечно я не буду довадить дело до такого в данном случае. А то что подопрут ножку стола, так это возможно, если учесть, что Банк этот нынешней власти - донецких бандитов. Ну и если у них денег нет на нормальные столы, и они, таким образом, с людей стягивают деньги....то мне их жаль!
банк очень комфортный.. удобный..обязательства по договорам выполняет... и не нужно говорить плохое о ПУМБе... если обслуживание не нравится..то насильно накто ВАС в банке не держит... перестаньте заниматься троллингом на ветке ПУМБа... http://smiles.33bru.com/smile.46071.html
Кто подскажет, в депозите «Зростаймо разом» пополнения нет, или все же есть? В условиях вклада написано нет, а калькулятор сверху спрашивает сумму пополнения
Может и для всех, но скажем строка "Выплата процентов в конце срока", в отличии от соседнего вклада, не активна, из чего я сделал вывод что калькулятор под каждый депозит свой, учитывающий его специфику, вот активное поле с суммой пополнения и озадачило.
Konstantinn ну калькулятор они уже несколько раз поправляли, чуток привирает он Правильную инф-ю см. в самом описании вклада. Оформить его можно токо в отделении непосредственно
Очень долгое время обслуживался на Прорезной, все очень нравилось (тарифы, услуги, коллектив, отношение). После проблем с карточкой о которых я писал ранее, отношение к банку изменилось в худшую сторону. Последней каплей стало мое недавнее посещение 5 отделения, пришел в районе обеда заказать справку в посольство, народу куча, сотрудники все новые, очередь, простоял минут 30, подхожу к менеджеру с просьбой сделать справку, а он мне давайте паспорт, нету у меня с собой паспорта и он не в какую, понял, что дела не будет, решил набрать управляющего отделением, мобильный был, взял опять же после проблем с картой, т.к. с работой колл центров знаком не по наслышке и слушать их заученные фразу мне не к чему. В итоге мне сообщают, что все отделение уволилось и в практически в полном составе перешли на работу в Сбербанк России, находятся на Крещатике в минуте ходьбы от Прорезной и будут рады меня видеть своим клиентом. Пока открыл у них карточные счета, очень приятно встретили, в течении месяца думаю полностью перейти к ним на обслуживание, все счета в ПУМБ закрываю, депозиты забираю из принципиальных соображений. Банк за последнее время совсем испортился и пропало человеческое отношение к клиентам. У меня очередной вопрос к руководству банка (на прошлый мне так и не ответили): как можно было допустить увольнение всего состава отделения и тем более переход к конкурентам Ответ у меня один, банк не ценит ни постоянных клиентов ни сотрудников, что есть плохо в любом бизнесе п.с. Хотелось бы услышать Zastavka по этому поводу.
Я не клиент ПУМБа, только присматриваюсь, однако, неужели карточные продукты Сбера лучше? У них есть чипованные карточки без неснижаемого остатка с возможностью снятия без комиссии в банкоматах/кассах и нормально функционирующий интернет банкинг?
Aragon написав:И кстати, в 5 филиале меня предупреждали на счет осторожности выбрать счет,и необходимости связаться со службой поддержки, что я и сделал. Видимо не я первый сталкиваюсь с такой проблемой раз такие предостерижения
и правильно предупреждают, а то, что у вас руки, извините, как ноги, так это ваши проблемы сугубо! когда выбираешь счет, к которому подвязать карту, то БОЛЬШИМИ буквами написана валюта этого счета. кто вам лекарь, что вы непонятно куда глазели??