Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Плюшкин написав:3 гривни в месяц...это абон плата на каждый карточный счет или количество карточных счетов неимеет значения...(если открыты срочные депозиты через инет банкинг по гривне и по доллару..и к ним привязаны соответственно две карточки одна по гривневым депо а другая по долларовым депо)..оплату ежемесячно 3 гривни за сервис инет банкинга..или по 3 гривни за каждый карточный счет заранее спасибо
Скорее предложат перейти в соответствующий пакет либо отрубят ИБ нафиг
для депозитных клиенов особый разговор....при оформлении депо бесплатная карточка...и по идее бесплатный инет банкинг должен быть...для стимулирования привлечения депозитных клиентов..... многие клиенты например сотрудничиют только по депозитам и используют инет банкинг по управлению депозитов..не более... пускай вводят отдельный пакет..под депозит или депозитный пакет.....по логике банк привлекает депозитных клиентов.....выдает карты под депозит бесплатно и по логике должен предоставить инет банкинг для управлению депозитами бесплатно... вроде так получается.....
Плюшкин написав:3 гривни в месяц...это абон плата на каждый карточный счет или количество карточных счетов неимеет значения...(если открыты срочные депозиты через инет банкинг по гривне и по доллару..и к ним привязаны соответственно две карточки одна по гривневым депо а другая по долларовым депо)..оплату ежемесячно 3 гривни за сервис инет банкинга..или по 3 гривни за каждый карточный счет заранее спасибо
3 грн. за услугу IB.
пускай вводят новый пакет...под депозит....бесплатно...с ограниченными функциями....инет банкинга.....бесплатно.... открыть ...закрыть ....пополнить ....пролонгировать депозит....то есть по целевому назначению...только под депозит....по логике для того чтобы привлечь чисто депозитных клиентов....нужно вводить бесплатный тарифный пакет под депозит...
idealstorm без ИБ минимум даже 20.А по тарифам как всегда полная информация на сайте, а конкретно с комментариями никто ничего не доводил. Завтра прокомментирую подробнее.
булава написав:idealstorm нету функцинала - можно сделать. было бы желание. п 2.1.1 возврат комиссии: базовый 750, классический 2000. возвращаемая комиссия соотв 2,99 и 9,99. купи квартиру - получи кепку! ) банк написАл "имеет право" не для того, чтобы НЕ использовать это против клиента. скорее даже наоборот.
Плюшкин
Подключение и ежемесячный доступ к системе дистанционного обслуживания счета клиента «ПУМБ online» для проведения операций посредством сервиса «ПУМБ online»
о каких карточных счетах вы спрашиваете?
при открытии депо выдают карточку и открывают карточный счет..(бесплатно)..к которому ппривязывают депозиты..с последующим управлением собственного депозитного портфеля через инет банкинг и все это безд-возд-мездно)))))))))))))) http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
clientage написав:idealstorm Угу. Действительно... Оставили б мин. пакет шото типа "Инфо"-- только просмотр выписки и остатков в банкинке, без возможности платежей за 0... ну за 5 грн./ год.
А в более дорогих пакетах есть даже возврат абонплаты если в предыдущ. мес. были платежи со счета ! Zastavka, вот, например, перекинул я 2К грн. в др банк -- эт уже платеж, абонплату вернут за него?!
я изучу завтра пояснения "сверху" и расскажу народу.
idealstorm это не моя прихоть ) идею озвучили до меня. но я поддержимаю. и раз уж ее озвучили, значит функционал не такой уж и ненужный. банк уже посчитал экономическую целесообразность дать клиенту возможность рулить счетами из дома. он хочет, чтоб я вернулся к кассе? и не нужно там уж оч прилично вкладываться, чтобы обрубить функционал до режима рид-онли. в ваб-е и альфе как раз шли от простого (ограниченного) к полному. здравый смысл, опыт и знания подсказывают, что и пумб шел тем же путем. а значит, на каждую функцию стоит включатель )
Плюшкин так вот я как раз из депо-лагеря ) и вот после стимулирующей работы среди меня банк загоняет меня в пакет. не хочу )
я ж чего у вас и уточнял ) неужели столбовой в счетах запутался? какая разница, сколько у вас карточек - абонплата за иб. у меня ж как раз такое: депо+карта+иб
возврат комиссии: базовый 750, классический 2000. возвращаемая комиссия соотв 2,99 и 9,99
0,5% кешбек получается )
Востаннє редагувалось булава в Пон 10 жов, 2011 23:18, всього редагувалось 1 раз.
clientage Деньги нужно именно "выкатать" с БПК, тогда будет бесплатно. Переводы в ИБ не катят.
Написано ведь: "минимальный размер суммы ежемесячных безналичных расчетов по БПК в ТСС, по достижении которой предоставляется услуга "Повернення коміссії""
ТСС - торгово-сервисная сеть, а БПК - это кусок пластика!
булава написав:idealstorm это не моя прихоть ) идею озвучили до меня. но я поддержимаю. и раз уж ее озвучили, значит функционал не такой уж и ненужный. банк уже посчитал экономическую целесообразность дать клиенту возможность рулить счетами из дома. он хочет, чтоб я вернулся к кассе? и не нужно там уж оч прилично вкладываться, чтобы обрубить функционал до режима рид-онли. в ваб-е и альфе как раз шли от простого (ограниченного) к полному. здравый смысл, опыт и знания подсказывают, что и пумб шел тем же путем. а значит, на каждую функцию стоит включатель )
Плюшкин так вот я как раз из депо-лагеря ) и вот после стимулирующей работы среди меня банк загоняет меня в пакет. не хочу )
вот поэтому откажусь от всяких пакетов платных...и инет банкинга..и буду по стариночке..как в светлом прошлом в отделении открывать... закрывать.... пополнять ...депозиты...заодно по свежему воздуху пройдусь...с манагерами в отделении пообщаюсь....
и заодно от скуки развеюсь....а заодну прибавлю работу манагерам..а то сидят без депозитных клиенов скучают..
.да раньше было веселее...приходишь в отделения..а там очередь огрмная среди депозитных клиентов.. и манагеры с интузиазмом сотавляют депозитные пакеты .... пока очередь дойдет можно все новости у народа собрать и от души пообщаться.. ..ну и конечно поглазеть как манагеры состовляют депозитные пакеты на бумажных носителях..депозитному народу ...тут самое главное это процессами понаблюдать . ..как только манагер заканчиват один депозитный процесс..так тут же начинает открывать другой депозитный процесс..а в некоторых случаях разные депозитные процессы в разных местах и разных форматах а что дома..через инет за пару минут открыл депо и все ..скукатище....да еще абон плату надо платить за инет банкинг..целых три гривни
ну, не знаю... тут за депозиты беседа оживилась... а процентные ставвки этого банка ну совсем не привлекают, сравнительно с иными банками. так шо хоть отделение, хоть трёхгривнёвый тырнет-банкинг... всё - одно - бодяга.