ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 276277278279280 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2011 09:58

Damba написав:ну, не знаю... тут за депозиты беседа оживилась...
а процентные ставвки этого банка ну совсем не привлекают, сравнительно с иными банками.
так шо хоть отделение, хоть трёхгривнёвый тырнет-банкинг... всё - одно - бодяга.

по сравнению с другими банками ставки по депозитам низкие и условия пополнения не очень хорошие....многие по окончании срока действия депозитного договора перевели свои сбережения в другие банки где услоыия более выгодные и оставили голые карточные счета и инет банкинг ..в надежде на то ..что может потом ставки по депозтам повысятся...
а если с 1 ноября введут платный тариф инет банкинга то невижу смысла пользоваться этим сервисом..неимея депозитов.....чесно говоря в последнее время пользуюсь инет банкингом раз в месяц....то есть исключительно для того чтобы ознакомиться с процентными ставками по депозитам..не более...
по логике если в банке решили вводить тарифные пакеты....то пускай это делают логично...есть клиенты которые не пользуются услугами депозитов....но пользуются инет банкингом исключительно по переводу денежных средств...пожалуйста тогда введите соответствующий тарифный пакет.....с соответствующими функциями в инет банкинге...
другоая часть клиентов сотрудничиет с ПУМБом исключительно по депозитам...
пожалуйста введите тарифный пает " Депозитный".....в который буде входить бесплатная карточка....бесплатный карточный счет..и бесплатный инет банкиг (пускай с ограниченными функциями...то есть оставить те функции которые позволяют управлять депозитным портфелем в инет банкинге..то есть открыть ..закрыть пополнить ..пролонгировать депозит)..
в свое время банк привлекал депозитных клиентов путем стимулирования соответствующих условий (бесплатная карточка....бесплатный карточный счет...бесплатный инет-банкинг)
:idea:
ну и тарифный пакет "универсальный" если клиент решил переводить средстве и работать с депозитами...то есть ему нужны почти все функции инет банкинга..
пожалуйста пускай вводят соответствующие тарфные пакеты .которые клиенты будут выбирать и испольщовать по целевому назначению...
пс
на мой взгляд если клиенты не будут иметь депозиты в ПУМБе по причине того что в других банках условия более выгодные... то смысла нет платить за инет банкинг..и поэтому чисто в тупую расторгнут договор на услуги этого сервиса....на тот период когда опять появятся более выгодные условия по депозитам...
иначе ежемесячно с карточного счета будет списыватьсяуслуга инет банкинга....а если остаток на карточном счету будет нулевой то клиент сразу попдает в овердрафт....

по этой причине возможно клиенты в отделении расторгнут услугу инет банкинга ..и фактически произойдет отсев клиентов..то есть в будущем банк может потенциально потерять депозитных клиентов...в которых на сегодняшний день банк особо не нуждается
пс
к таким вопросом однобоко руководство банко недолжно подходить...
ПУМБ я уважаю.. и считаю это банк универсальным..с отличным и комфортным обслуживанием...спасибо ПУМБу :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2011 12:39

Плюшкин

будут мелочится :) решение уже принято..введения тарифа за ИБ остается вопросом времени :)
но цена не будет высока как я уже говорил..кому тот ИБ за большие деньги упал :)
а одщепнуть от каждого пользователя по 10-20 грн..выйдет приличная сумма :) :mrgreen:
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2011 13:20

stokoz написав:Плюшкин

будут мелочится :) решение уже принято..введения тарифа за ИБ остается вопросом времени :)
но цена не будет высока как я уже говорил..кому тот ИБ за большие деньги упал :)
а одщепнуть от каждого пользователя по 10-20 грн..выйдет приличная сумма :) :mrgreen:

с первого ноября введут в действие новые тарифы....
чисто для депозитных клиентов у которых временно нет депозитов и при этом на карточном счету нулевой баланс...нужно пополнить карточный счет..чтобы система не списывала ежемесячно услугу инет банкинга и клиент не попал в овердрафт....или временно отключиться от инет банкинга.....
3 гривни это мелочь...но тут дело в другом...что не нужно подходить к этому однобоко..клиенты разные и должны быть разные пакеты услуг как это практикуют банки..
есть альтернативный вариант...чтобы небыло пакетной волокиты...
если в инет банкинге есть открытые -действующие депозиты..то пускай система инет -банкинга автоматически работает в режиме "депозитного" пакета.....то есть не списывает с карточного счета за услуги инет -банкинга...(по логике для депозитного клиента что связано с депозитами -бесплатно)....
ну а если закончились депозиты и клиент не думает открывать депозиты..то система инет банкинга через сутки (например)..переходит в режим "общего пакета" (то есть с данного момента будет списание ежемесечное за услуги инет -банкинг)...иведомив клиента о таком переходе :P
то есть отпадет необходимость клиенту посещать отделение для переоформлении тарифных пакетов..
или еще есть такой вариант...
клиент заходит в инет банкинг...и самомтоятельно выбирает тарифные пакеты...
то есть по такому принципу...если расширенные функции инет банкинга то большая плата за тарифный пакет....если урезанный тарифный пакет с урезвнными фунцкиями ..инет банкинга то меньшая абон плата за инет-банкинг...
ну и "депозитный пакет"...в которром функции инет банкинга очень сильно урезаны ..до крайнего предела..которые позволяют только управлять депозитным портфелем в инет банкинге (открыть .закрыть.. пролонгировать.пополнить)...то это бесплатно...
.я думаю так бедет справедливо...
зачем депозитному клиенту ..который не собирается делать разные переводы...все функции инет банкинга...за кторые нужно платить....я думаю нужно убрать уравниловку и пускай клиент сам автоматически выбирает-меняет сервисные пакеты ..которыми он собирается пользоватьс я в ближайшее время..с возможностью быстрого-комфортнго переключением путем простого клика..через инет банкинг переходить из одного на другой пакет..а система сама будет автоматически считаь и списывать с карточного счета абон плату за всякие услуги инет банкинга :wink: :idea:
просто нужно времы чтобы это доработать -устаканить технические нюансы:P :P :P :idea:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2011 15:03

Держу в ПУМБе карточки в грн и долл, срочный депозит и свободный депозит. Неужто всего этого банку мало и он с меня хочет еще плату за инет-банкинг?

Фиг с ним. Откажусь, но тогда придется каждый раз напрягать отделение, когда мне нужно будет перекинуть деньги со свободного депозита на карточку и обратно, печатать доп. договора и т.д. А в этом случае не я буду нести доп. потери, а банк. И кому хуже сделали?
Alex_11

Подякував: 5 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2011 15:19

Alex_11 написав:Держу в ПУМБе карточки в грн и долл, срочный депозит и свободный депозит. Неужто всего этого банку мало и он с меня хочет еще плату за инет-банкинг?

Фиг с ним. Откажусь, но тогда придется каждый раз напрягать отделение, когда мне нужно будет перекинуть деньги со свободного депозита на карточку и обратно, печатать доп. договора и т.д. А в этом случае не я буду нести доп. потери, а банк. И кому хуже сделали?

как я писал в преддыдущем посту.....если клиент сотрудничает с ПУМБом исключительно как депозитный клиент....то пускай для него оставят прежние условия...в инет банкинге можно ввести такую функцию как самостоятельный выбор тарифных пакетов...
клиент самостоятельно выбирает тарифный пакет "Депозитный" и с этого момента банкинг урезает свои функции и оставляет только для управления депозитным партфелем в инет банкиге...то есть в инет банкинге можно только открыть..закрыть..пополнить...пролонгировать депозит ....
и это бесплатно....
если клиент собирается использовать инет банкинг в более расширенном назначении то пожалуйста пускай переключается на платный тарифный пакет..и с этого момента фунции инет банкинг тутже расширяются...к клиент может использовать инет бакинг в с расширенными функциями...
я думаю програмистам не составят труда ввевти новшество в инет банкиг...благодаря которому клиент сам в меню самостоятельно может выбирать пакеты услуг ...с урезанными и расширенными функциями....
тогда продолжится принцип лояльнго отношения банка к депозитным клиентам...которое будет стимулировать привлечение депозитных клиентов...
остается надеяться что представители банка прислушаются к мнению клиентов на этом ФОРУМЕ :P :idea:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2011 19:00

Alex_11 написав:Держу в ПУМБе карточки в грн и долл, срочный депозит и свободный депозит. Неужто всего этого банку мало и он с меня хочет еще плату за инет-банкинг?

Алекс, позвольте спросить, сколько на Вас зарабатывает Банк? Сколько таких клиентов как Вы?
Что Вы тогда имели вввиду "Неужто всего этого банку мало и он с меня хочет еще плату " ?
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 10:27

idealstorm
ВАШИ советы мне ненужны......каждый решает индивидуально....в том числе и я... :wink:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 11:23

idealstorm написав:Алекс, позвольте спросить, сколько на Вас зарабатывает Банк? Сколько таких клиентов как Вы?

уже не много
  idealstorm написав:Что Вы тогда имели вввиду "Неужто всего этого банку мало и он с меня хочет еще плату " ?

ну тогда нужно за вход в банк брать деньги, тогда у банка будет все ОК :D :D :D
levonid

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 12:08

Ваащето во всех предложениях на открытие депозита (от 500 грн) указано, что ИБ предоставляется бесплатно!
Всем вкладчикам при заключении договора выпускается БПК и предоставляется сервис Internet Banking «ПУМБ online» без оплаты за выпуск и годовое обслуживание в зависимости от суммы вклада.

Новые депо: s0.pumb.ua/docs/sections_attachments/3/17/1/informatsionnyj_list_depozitnykh_programm.pdf
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 12:16

а коли це за інет-банк встановили абонплату? я щось пропустив... бо в мене, здається, безкоштовний.
serg69m

Подякував: 18 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 276277278279280 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор