ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 280281282283284 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 23:52

big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 23:54

big539
Угу. Я тоже рылся.... Нема ниче поподробнее
Только упоминание в новых тарифах:
2.4 .Тарифы на открытие и обслуживание кредитной карты с льготным периодом
..ждемс конкретики, ближе к 01.11.11, похоже чето готовится :)

...еще пусть ченить про кешбек придумают, тем более шо они процессинг одного классного банка А. с такой фичей даже очень хорошо обслуживают :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 00:12

Грядущие изменения в тарифах ПУМБ

idealstorm написав:
  DURTACELL написав:Какое живое обсуждение банка. Мне вот тоже интересно, я планировал пользоваться карточками банка, как впрочем и другими его услугами (минимальными), максимум до весны 2012, так как карточки уже выпущены. Те кто читают форум знают мою историю с решением перехода на обслуживание в другой банк, еще до этой новости, но карточки пока рабочие, да и депозитик маленький еще не закончился :wink: Отсюда вопрос, как со мной поступит банк? Ничего не хочу платить принципиально, все оформлял на старых условиях и то в последнее время с трудностями.
P.S. С Плюшкиным почти во всем согласен и по всем банкам :idea:

Ваши карты остаются действующими до окончания срока валидности. Никто вас принудительно переводить не будет.
Если Вы желаете пользоваться ИБ после 01/11/11, вы можете перевести свою карту в карточный пакет и пользоваться всеми другими услугами в рамках пакета.

Как на мой взгляд, ПУМБ слишком много нововведений подготавливает, как для одного раза ...

В предполагаемых изменениях, с 1.11.2011 заявлено:
"Примечания к Разделу 2.:
* - начиная с 1 ноября 2011г. банк имеет право перевода клиентов - владельцев платежных карт/пакетов:"

Плюс есть "всеобъемлющие" пункты в самом начале правил:

Тарифы ПУМБ на обслуживание физических лиц
Общие положения
Тариф комиссионного вознаграждения за выполнение поручений клиентов — физических лиц Первым Украинским Международным Банком (ПУМБ)
применяется на следующих условиях:
1. Установление ставок тарифов производится по усмотрению ПУМБ. Указанные ставки Тарифа являются минимальными. Банк может изменять установленные ставки для каждой конкретной операции или устанавливать особый порядок расчетов в случае отдельной договоренности между Первым Украинским Международным Банком и клиентом.
2. Тариф может быть изменен или дополнен в соответствии с условиями договора на расчетно-кассовое обслуживание.

P.S. относительно "бесплатных" карт, выдаваемых к открытым депозитам, судя по всему открытие и годовое обслуживание оставят бесплатное, но вот дополнительные услуги (включая Интернет-банкинг), наверное сделают платным ...
Хотя в пп. 10.2. Пакет «Депозитный» об этом ничего не говорится.

P.S. ПУМБ удалил со своего сайта файл с изменениями тарифов с 1.11.2011
Но кому интересно, могут с ними ознакомиться (сохранил для истории) Планируемое изменение тарифов ПУМБ на обслуживание клиентов-физических лиц (с 01-11-2011)
Востаннє редагувалось Vitaly.Kiev в Сер 19 жов, 2011 21:05, всього редагувалось 1 раз.
Vitaly.Kiev

Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 12:06

РЫНОК УЧИТЫВАЕТ ВСЕ

Vitaly.Kiev написав:
  idealstorm написав:
  DURTACELL написав:Какое живое обсуждение банка. Мне вот тоже интересно, я планировал пользоваться карточками банка, как впрочем и другими его услугами (минимальными), максимум до весны 2012, так как карточки уже выпущены. Те кто читают форум знают мою историю с решением перехода на обслуживание в другой банк, еще до этой новости, но карточки пока рабочие, да и депозитик маленький еще не закончился :wink: Отсюда вопрос, как со мной поступит банк? Ничего не хочу платить принципиально, все оформлял на старых условиях и то в последнее время с трудностями.
P.S. С Плюшкиным почти во всем согласен и по всем банкам :idea:

Ваши карты остаются действующими до окончания срока валидности. Никто вас принудительно переводить не будет.
Если Вы желаете пользоваться ИБ после 01/11/11, вы можете перевести свою карту в карточный пакет и пользоваться всеми другими услугами в рамках пакета.

Как на мой взгляд, ПУМБ слишком много нововведений подготавливает, как для одного раза ...

* - начиная с 1 ноября 2011г. банк имеет право перевода клиентов - владельцев платежных карт/пакетов:"

Общие положения
Тариф комиссионного вознаграждения за выполнение поручений клиентов — физических лиц Первым Украинским Международным Банком (ПУМБ)
1. Установление ставок тарифов производится по усмотрению ПУМБ. Указанные ставки Тарифа являются минимальными. Банк может изменять установленные ставки для каждой конкретной операции или устанавливать особый порядок расчетов в случае отдельной договоренности между Первым Украинским Международным Банком и клиентом.
2. Тариф может быть изменен или дополнен в соответствии с условиями договора на расчетно-кассовое обслуживание.

P.S. относительно "бесплатных" карт ,выдаваемых к открытым депозитам, судя по всему открытие и годовое обслуживание оставят бесплатное, но вот дополнительные услуги (включая Интернет-банкинг), наверное сделают платным ...

первого ноября все станет известно...сейчас в банке корректируют эти "шпилички"...
а просто гадать и ждать с моря погоды..на мой взгляд эта напрасная трата времени...
можно сказать..что РЫНОК УЧИТЫВАЕТ ВСЕ......... :P
Востаннє редагувалось Плюшкин в П'ят 14 жов, 2011 19:04, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 16:19

Плюшкин написав:
  Vitaly.Kiev написав:Как на мой взгляд, ПУМБ слишком много нововведений подготавливает, как для одного раза ...

Общие положения

P.S. относительно "бесплатных" карт ,выдаваемых к открытым депозитам, судя по всему открытие и годовое обслуживание оставят бесплатное, но вот дополнительные услуги (включая Интернет-банкинг), наверное сделают платным ...

первого ноября все станет известно...сейчас в банке корректируют эти "шпилички"...
а просто гадать и ждать с моря погоды..на мой взгляд эта напрасная трата времени...
можно сказать..что РЫНОК УЧИТЫВАЕ ВСЕ......... :P

в пп 4.1.4 Договора на обслуживание банковского (карточного) счёта сказано о том, что банк обязан уведомить клиента за 21 день до введения изменений в Тарифы.
Предполагаю, что нужно не просто уведомить о грядущих изменениях, но и расписать суть изменений (что именно изменяется в тарифах).
Но, нашим "банкам", зачастую, нет дело до такой "мелочи", как корректное поведение с клиентом ...
Выпихнули для ознакомления новость про изменения, а вы там спорьте-разбирайтесь ...
Vitaly.Kiev

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2011 05:51

Что-то в списке новостей http://www.pumb.ua/ru/o_banke/novosti_i_sobytiya/ нет новости за 10 октября http://www.pumb.ua/ru/o_banke/novosti_i_sobytiya/vnimanie_izmenenie_tarifov_na_obsluzhivanie, да и упоминающийся в новости документ http://s0.pumb.ua/docs/sections_attachments/3/8/1/tarify_s_011111.pdf не нейден...
sandy_zc

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2011 07:38

sandy_zc
ну ждемс изменений в измененных тарифах. Похоже решили прислушаться к критике :)
Хотя на сайте последние полгода все время чехарта с документацией, вот и сейчас,например, условия по новым депо на сайте и в pdf-документации чуток отличается :(
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2011 21:07

sandy_zc написав:Что-то в списке новостей http://www.pumb.ua/ru/o_banke/novosti_i_sobytiya/ нет новости за 10 октября http://www.pumb.ua/ru/o_banke/novosti_i_sobytiya/vnimanie_izmenenie_tarifov_na_obsluzhivanie, да и упоминающийся в новости документ http://s0.pumb.ua/docs/sections_attachments/3/8/1/tarify_s_011111.pdf не нейден...

В своём посте выше я приложил "пропавший" документ с тарифами, которые планировалось ввести с 1.11.2011.

Хочется надеяться на то, что в ПУМБ более серьёзно отнесутся к вопросу изменения тарифов и к тому, как об этом нужно информировать клиентов банка.
Vitaly.Kiev

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2011 21:51

У меня два карточных счета в банке.
Пришли две смс-ки: Срок действия договора GSM-банкинга истекает через 14 дней.
Судя по-всему 1 ноября повально отключат интернет-банкинг и GSM-банкинг не зависимо от класса карты. И предложат или заплатить или перейти на новый пакет.
В общем не долго осталось ждать.
Но все-равно как-то мелочно банк поступает, хотя бы потому, что на карточные счета вообще не начисляются проценты.
Olegood

Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2011 20:16

Re: ПУМБ

Изменение тарифов перенесли на 1 декабря. Похоже Плюшкин Вас услышали. Скорее всего будет IBanking бесплатный сокращенный для депозитчиков и платный для тех, кто производит платежи. Карты существующие не заставят менять и открывать пакеты. Только по окончанию действия прийдётся выбрать для себя пакет и заплатить как раньше было за выпуск. Для депо карты вроде будут льготные как и раньше. GSM если кто не хочет платить, можно подключить Теле-банкинг, пообщаться с роботом, узнать остаток.
Zastavka

#<1 ... 280281282283284 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє