|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 25 жов, 2011 17:16
AlexJ Возвращаемся к "заманухе" про пять копеек, висящей на сайте. Это старая, не соответствующая действительности информация, которую в ПУМБе не удосужились исправить. Висит себе и висит, и никому нет дела - ведь "за несоответствие" никого не наказали...
Неееее, вот это супппер  .....я сразу на это Заставке и намекал, шо у них с 2008 г. висит эта замануха(я тада первый овер у них взял), а они не удосужились подкорректировать док-ю на сайте... ну вот клиенты сами уже даже формулу "покрытия/перекрытия овера" вывели  , а персонал ПУМБа все въехать не может  ... чето "занимательного" напридумывал в ответ 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 25 жов, 2011 23:13
AlexJ Ок, буду со смайликами  ))). Я иногда поражаюсь, как из одного предложения Вы здесь можете поднять такой кипиш  . Не Вы конкретно АlexJ, а вообще участники форума. Я просто предположила чисто на пальцах, цифры от балды.  Тут подняли такую полемику, всемирный ПОТОП начался. Люди!!!!!!!!!!!! Займитесь чем-то хорошим и приятным для себя. Бросайте рыться в % и т.п. Любите родных и любимых людей  и гуляйте на свежем воздухе, помогает от дурных мыслей. Я участвую здесь чисто по своей инициативе, просто чтобы объяснить из продуктов что-то  и, может, чем-то помочь. Я не хочу рыться в грязи и отвечать иногда на очень обидные  вещи. Тут же уже разработали формулы вычисления 5 копеек и т.п. Спросили как? Я примерно предположила. И всё.
-
Zastavka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2011 23:27
Zastavka Тю... Ну я промолчу... 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 26 жов, 2011 01:04
ZastavkaНу вот, теперь, благодаря смайликам, видно "живого человека"... Также без всякой иронии хочу сказать Вам спасибо за "участие здесь чисто по своей инициативе, просто чтобы объяснить из продуктов что-то". Но согласитесь, когда на данном фоне Ваших предыдущих профессиональных объяснений Вы "просто предполагаете чисто на пальцах, цифры от балды" и не ставите IMHO или смайликов, то кто, кроме Вас, знает, что это "от балды". Все, естественно, принимают за разъяснение банковского работника. Оттого и такая реакция. Согласен полностью с Вашими советами: "Люди!!!!!!!!!!!! Займитесь чем-то хорошим и приятным для себя... Любите родных и любимых людей и гуляйте на свежем воздухе, помогает от дурных мыслей". . Они правильные и им точно надо следовать - в своем творчестве (работе), в семье, на природе и т.п. Но на финансовом форуме эти же люди, следующие вышеприведенным советам вне форума, занимаются "несколько" другим. Здесь они (после или до "любви и гуляний"), как разносторонние личности, "переключаются" на иной "вид деятельности" (нельзя же всё время только любить и гулять, надо еще и "кормить" кого любишь, с кем гуляешь и прочих), а именно - получают и делятся информацией по финансовым вопросам, в составе которых и вопросы депозитов, кредитов, банковских условий и услуг, ставок, процентов и т.п. Поэтому, существуй здесь конкурс "Самый алогичный совет участникам финансового форума", то "пальму первенства" несомненно получил бы Ваш: "Бросайте рыться в % и т.п.".Надеюсь, что после прочтения этого поста Вы не будете на меня сильно серчать, ибо уверен, что реальная оценка финансового профи победит чисто женскую, неадекватную обиду.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 01:08
правда
-
festoinc
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 13:33
В онлайн-банкинге получил сообщение о том, что надо явиться в отделение до 23.12, дабы пройти идентификацию. Для НБУ.
-
Alex_11
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 13:55
Alex_11 Я получил эту объяву и зашел в своё отделение, а там.... сделали большие-пребольшие круглые глаза и сказали, шо если у меня операции по счету меньше 50К грн, то можно...ну вообщем забить на эту идентификацию, мол все необходимые данные обо мне у них есть. Я последний раз открывал бумажный счет в 2008г, потом тока через банкинг все делал. Лучше предварительно звякнуть в отделение перед походом 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 27 жов, 2011 23:22
AlexJ Всё ок.  Просто иногда выводит оценка людей, типа банки такие сволочи, менеджера все тупые, а мы такие несчастные, нас опять взули. (Те же 5 коп.) Да конечно, банк финансовое учреждение, и рассчитан на фин.результат. Естественно прибыль важнее всего. Но мне кажется такую ориентированность на клиента, как в ПУМБе надо ещё поискать.
-
Zastavka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 00:21
Zastavka написав:... мне кажется такую ориентированность на клиента, как в ПУМБе надо ещё поискать.
Полностью согласен. В том-то и дело, что ПУМБ в этом аспекте - редкий "бриллиант". А дабы он еще ярче сверкал, мы и хотели лишь слегка шлифонуть некоторые его грани, легкие царапины на которых оставили нерадивые работники.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему