ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 286287288289290 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 17:16

AlexJ
Возвращаемся к "заманухе" про пять копеек, висящей на сайте. Это старая, не соответствующая действительности информация, которую в ПУМБе не удосужились исправить. Висит себе и висит, и никому нет дела - ведь "за несоответствие" никого не наказали...

Неееее, вот это супппер :!: .....я сразу на это Заставке и намекал, шо у них с 2008 г. висит эта замануха(я тада первый овер у них взял), а они не удосужились подкорректировать док-ю на сайте... ну вот клиенты сами уже даже формулу "покрытия/перекрытия овера" вывели :), а персонал ПУМБа все въехать не может :(... чето "занимательного" напридумывал в ответ :idea:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 23:13

обалдеть!!! Методы вычисления заветных 5 коп.

AlexJ Ок, буду со смайликами :D :D :D ))). Я иногда поражаюсь, как из одного предложения Вы здесь можете поднять такой кипиш :shock: :shock: :shock: . Не Вы конкретно АlexJ, а вообще участники форума. Я просто предположила чисто на пальцах, цифры от балды. :idea: Тут подняли такую полемику, всемирный ПОТОП начался. Люди!!!!!!!!!!!! Займитесь чем-то хорошим и приятным для себя. Бросайте рыться в % и т.п. Любите родных и любимых людей :wink: и гуляйте на свежем воздухе, помогает от дурных мыслей. Я участвую здесь чисто по своей инициативе, просто чтобы объяснить из продуктов что-то :?: и, может, чем-то помочь. Я не хочу рыться в грязи и отвечать иногда на очень обидные :evil: вещи. Тут же уже разработали формулы вычисления 5 копеек и т.п. Спросили как? Я примерно предположила. И всё.
Zastavka

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 23:27

Zastavka
Тю... Ну я промолчу... :roll:
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 00:19

А чому б не поколупатися в циферках, якщо є натхнення? Кому це заважає? Тим більше, коли від них може бути фінансова користь. Народ, не затюкуйтеся, розвивайтеся. :D
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 01:04

Zastavka написав:AlexJ Ок, буду со смайликами :D :D :D ))). Я иногда поражаюсь, как из одного предложения Вы здесь можете поднять такой кипиш :shock: :shock: :shock: . Не Вы конкретно АlexJ, а вообще участники форума. Я просто предположила чисто на пальцах, цифры от балды. :idea: Тут подняли такую полемику, всемирный ПОТОП начался. Люди!!!!!!!!!!!! Займитесь чем-то хорошим и приятным для себя. Бросайте рыться в % и т.п. Любите родных и любимых людей :wink: и гуляйте на свежем воздухе, помогает от дурных мыслей. Я участвую здесь чисто по своей инициативе, просто чтобы объяснить из продуктов что-то :?: и, может, чем-то помочь. Я не хочу рыться в грязи и отвечать иногда на очень обидные :evil: вещи. Тут же уже разработали формулы вычисления 5 копеек и т.п. Спросили как? Я примерно предположила. И всё.

Zastavka
Ну вот, теперь, благодаря смайликам, видно "живого человека"...
Также без всякой иронии хочу сказать Вам спасибо за "участие здесь чисто по своей инициативе, просто чтобы объяснить из продуктов что-то".
Но согласитесь, когда на данном фоне Ваших предыдущих профессиональных объяснений Вы "просто предполагаете чисто на пальцах, цифры от балды" и не ставите IMHO или смайликов, то кто, кроме Вас, знает, что это "от балды". Все, естественно, принимают за разъяснение банковского работника. Оттого и такая реакция.
Согласен полностью с Вашими советами: "Люди!!!!!!!!!!!! Займитесь чем-то хорошим и приятным для себя... Любите родных и любимых людей :wink: и гуляйте на свежем воздухе, помогает от дурных мыслей". . Они правильные и им точно надо следовать - в своем творчестве (работе), в семье, на природе и т.п.
Но на финансовом форуме эти же люди, следующие вышеприведенным советам вне форума, занимаются "несколько" другим. Здесь они (после или до "любви и гуляний"), как разносторонние личности, "переключаются" на иной "вид деятельности" (нельзя же всё время только любить и гулять, надо еще и "кормить" кого любишь, с кем гуляешь и прочих), а именно - получают и делятся информацией по финансовым вопросам, в составе которых и вопросы депозитов, кредитов, банковских условий и услуг, ставок, процентов и т.п.
Поэтому, существуй здесь конкурс "Самый алогичный совет участникам финансового форума", то "пальму первенства" несомненно получил бы Ваш:
"Бросайте рыться в % и т.п.".
Надеюсь, что после прочтения этого поста Вы не будете на меня сильно серчать, ибо уверен, что реальная оценка финансового профи победит чисто женскую, неадекватную обиду.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 01:08

правда
festoinc

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 13:33

Re: ПУМБ

В онлайн-банкинге получил сообщение о том, что надо явиться в отделение до 23.12, дабы пройти идентификацию. Для НБУ.
Alex_11

Подякував: 5 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 13:55

Alex_11
Я получил эту объяву и зашел в своё отделение, а там.... сделали большие-пребольшие круглые глаза и сказали, шо если у меня операции по счету меньше 50К грн, то можно...ну вообщем забить на эту идентификацию, мол все необходимые данные обо мне у них есть. Я последний раз открывал бумажный счет в 2008г, потом тока через банкинг все делал.
Лучше предварительно звякнуть в отделение перед походом :)
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2011 23:22

ОК)))

AlexJ Всё ок. :wink: Просто иногда выводит оценка людей, типа банки такие сволочи, менеджера все тупые, а мы такие несчастные, нас опять взули. (Те же 5 коп.) Да конечно, банк финансовое учреждение, и рассчитан на фин.результат. Естественно прибыль важнее всего. Но мне кажется такую ориентированность на клиента, как в ПУМБе надо ещё поискать.
Zastavka

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 00:21

Zastavka написав:... мне кажется такую ориентированность на клиента, как в ПУМБе надо ещё поискать.

Полностью согласен.
В том-то и дело, что ПУМБ в этом аспекте - редкий "бриллиант". А дабы он еще ярче сверкал, мы и хотели лишь слегка шлифонуть некоторые его грани, легкие царапины на которых оставили нерадивые работники.
AlexJ

#<1 ... 286287288289290 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє