ВСЕГДА БЫЛО ВСЕ ОККЕЙНО В ПУМБе....

|
|
![]() Re: ПУМБда просто на одном форуме народ утверждает, что есть такие банкоматы - а у меня большие сомнения...
![]() Бекас
И лучше не снимать . вылезит сотка 1980 года- обратно не засуните. Прицинденты были
![]() можно снять баксы с банкомата..и каждая купюра будет с маленькими экзотическими штампиками...а потом нужно долго доказывать начальнику отделения ..что эти баксы именно с банкомата его отделения..а он в свою очередь будет подозрительно задавать вопрос..типа того...а почему снимали баксы с банкомата..неужели трудно зайти в отделение и без проблем обналициться баксами ![]() ![]() ![]() ![]() одним словом как в песне..все хорошо прекрасная маркиза... ![]() ![]() ![]() пс одним слвом могут после такой беседы обменыть на хорошие купюры...но просто жалко потраченого времени на такой салат-непонятку ![]() ![]() Овердрафт под депозитА как быстро оформляют овердрафт под депозит ? Вот решил поиграться в игру "овердрафт". Оформлял в 2008 и 2009, шото типа за 10..15 мин. прямо в отделении и оформили допсоглашение..... А вот теперь заставили написать заяву, типа будут ее рассматривать (это под моё же обеспечение-депо)... Я понимаю -- гривнедеХвицит у Неньки, но завтра неделя будет как "рассматривают"... Это токо в моём отделении такие новшества или у всех так?
![]() ![]() оверclientage
Неделя это конечно они загнули. Узнавайте напрямую у управляющего отделение. Если не поможет жалобу на сайт или в Колл центр.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|