Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
milana написав:Перед праздниками в отделении сообщили информацию, что ПУМБ-online до конца 2012 года будет бесплатный для тех кто успел подключиться до нового года
Позвольте уточнить: Интернет-банкинг "ПУМБ онлайн" будет бесплатным до конца 2012 года для всех, кто уже подключился либо успеет подключиться до 11 января 2012 года. А с 11.01.2012 вводятся в действие новые тарифы, которые есть на сайте в разделе "Деопзиты"/Тарифы с 11 января 2012 г
milana написав:Перед праздниками в отделении сообщили информацию, что ПУМБ-online до конца 2012 года будет бесплатный для тех кто успел подключиться до нового года
Позвольте уточнить: Интернет-банкинг "ПУМБ онлайн" будет бесплатным до конца 2012 года для всех, кто уже подключился либо успеет подключиться до 11 января 2012 года. А с 11.01.2012 вводятся в действие новые тарифы, которые есть на сайте в разделе "Деопзиты"/Тарифы с 11 января 2012 г
Ваш ПУМБ.
для новых депозитных клиентов которые появятся после 11,01,2012 инет-банкинг будет платным или бесплатным... пс в моих постах я говорил..что в старых тарифах был депозитный пакет...теперь в новых тарифах такого пакета нет... как я понял с одинадцатого числа не будет привелегий для депозитных клиентов.... хотя раньше ПУМБ подчеркивал лояльность к депозитным клиентам http://smiles.33bru.com/smile.172799.html
Плюшкин Официально сообщаем, что интернет-банкинг "ПУМБ онлайн" будет бесплатным для наших депозитных клиентов. Соответствующие изменения в скором времени будут внесены в "Тарифы ПУМБ на обслуживание физических лиц".
При случае хотим сказать вам спасибо за фидбек и ценные советы, которые вы даете на форумах FINANCE.UA!
PUMB Чет инет-банкинг не фурычит. Не могу депо пополнить с карточного счета
Иногда выскакивает окошко с требованием внести абонплату за банкинг, готовитесь ?
И, плииииз, сделайте, наконец, красивую печатную форму по выполненной операции -- типа мемориального ордера. Шоб клиент мог сам распечатать её, забежать в банк на 5мин и заверить её в случ. чего
PUMB написав:Плюшкин Официально сообщаем, что интернет-банкинг "ПУМБ онлайн" будет бесплатным для наших депозитных клиентов. Соответствующие изменения в скором времени будут внесены в "Тарифы ПУМБ на обслуживание физических лиц".
При случае хотим сказать вам спасибо за фидбек и ценные советы, которые вы даете на форумах FINANCE.UA!
есть народная мудрость...что написано пером....не вырубишь топором.... пс удобно в тарифах ввести "Депозитный пакет"...в котором будет указано какие услуги и расценки (карта,инет банкинг и тд..) входят в этот тарифный пакет...иными словами сделать эту информацию в общих тарифах простой-прозрачной-понятной... http://yoursmileys.ru/t-dogs.php
Чет инет-банкинг не фурычит. Не могу депо пополнить с карточного счета
Перезвоните, пожалуйста, в колл-центр 0 800 500 490 - нужна будет доп.информация от вас, чтобы идентифицировать и решить проблему.
Иногда выскакивает окошко с требованием внести абонплату за банкинг, готовитесь ?
Готовимся Спасибо, что сообщили, сейчас исправляем.
И, плииииз, сделайте, наконец, красивую печатную форму по выполненной операции -- типа мемориального ордера. Шоб клиент мог сам распечатать её, забежать в банк на 5мин и заверить её в случ. Чего
Насчёт мемоордера – приняли к сведению ваше пожелание. Возможно, оно будет реализовано – прорабатываем вопрос
удобно в тарифах ввести "Депозитный пакет"...в котором будет указано какие услуги и расценки (карта,инет банкинг и тд..) входят в этот тарифный пакет...иными словами сделать эту информацию в общих тарифах простой-прозрачной-понятной...
Спасибо за рацпредложение! Что называется "передали ответственным товарищам" Не обещаем сделать именно так, но о том, чтобы сделать понятнее - думаем постоянно. Ещё раз спасибо
PUMB Когда наведете, наконец-то, порядок в однозначности добавочных процентов по овердрафту?
http://www.pumb.ua/ru/chastnym_klientam ... dokhodnyj/ 80% от суммы вклада по ставке +3.5% к ставке по депозиту в гривне; 70% от суммы вклада по ставке +13.2% по депозиту в долларах США; 70% от суммы вклада по ставке +14.6% по депозиту в евро
Разрешите посоветовать. В описаниях всех депозитов надо убрать проценты от тела депозита (в зависимости от валюты) и размеры дополнительных ставок для овердрафта, а оставить в описаниях только ссылку на http://www.pumb.ua/ru/chastnym_klientam ... d_depozit/ где и указывать проценты от тела (в зависимости от валюты) и доп. ставки. Тогда не надо будет в описании каждого депозита перебивать овердрафтную "цифирь", а потом забывать, что написано на страничке самого овердрафта. Это - если делать правильно и "сегментарно", так как блок по овердрафту - одинаков для всех депозитов. Если же лениво так делать, то в этом случае страничку самого овердрафта надобно вообще убрать, чтобы не было у клиентов разночтений от вашего забывания вносить в нее коррективы. А всё по овердрафту прописывать в описании депозита. И больше нигде, ибо, в противном случае, может случиться, что и там будете вновь забывать вносить коррективы. Что и наблюдается в настоящее время. Успехов в преодолении неоднозначности!
удобно в тарифах ввести "Депозитный пакет"...в котором будет указано какие услуги и расценки (карта,инет банкинг и тд..) входят в этот тарифный пакет...иными словами сделать эту информацию в общих тарифах простой-прозрачной-понятной...
Спасибо за рацпредложение! Что называется "передали ответственным товарищам" Не обещаем сделать именно так, но о том, чтобы сделать понятнее - думаем постоянно. Ещё раз спасибо
PUMB А почему нельзя в ПУМБ онлайн заказать Unembossed Visa Classic или MasterCard Standard? Зачем за перевыпуском идти в отделение? Причем как-бы сам сайт http://www.pumb.ua/ru/chastnym_klientam/platezhnye_karty/ предлагает это сделать , а в инет-банкинге уже низззя сделать такой выбор И почему если у меня есть действующий депо нельзя перевыпустить подобную карту БЕСПЛАТНО, а только за 20 грн ? ... Вот если я закрою депо, и повторно его открою, то мне ж обязаны будут выдать бесплатно подобную карту .... иль даже еще проще: открою новый депо на 200уе, получу новую карту, а на сл. день сниму-переведу эти 200уе на др. счет ... де логика то?