|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 січ, 2012 18:35
clientageА почему нельзя в ПУМБ онлайн заказать Unembossed Visa Classic или MasterCard Standard?
Карты Unembossed - моментального выпуска. Для их оформления в отделении не нужно дополнительное время - их выдают практически сразу и привязывают к вашему счёту. Логика добавить опцию заказа "стандартных" карт в "ПУМБ онлайн" - чтобы заранее сделать для вас карту с нанесением, и в отделение вы сходили один раз - уже за готовой картой. почему если у меня есть действующий депо нельзя перевыпустить подобную карту БЕСПЛАТНО
Спасибо за фидбек. Подумаем над этим 
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2012 19:08
Saltan Спасибо за поздравления, и спасибо, что вы с нами  Раз уж выдался удобный момент  , то поздравляем все форумчан с Новым Годом! Надеемся, наша поздравительная flash-открытка с пожеланиями вам понравится  Вот ссылка: j.mp/happy2012pumb Если кому-то удобнее общаться в Facebook, Twitter, YouTube или ВКонтакте - приглашаем присоединяться к нашим официальным сообществам там. Полный список можно найти на странице "ПУМБ в социальных сетях" раздела "О банке" на нашем сайте: j.mp/pumbua С праздничками! 
-
PUMB
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2012 22:02
PUMB написав:clientageА почему нельзя в ПУМБ онлайн заказать Unembossed Visa Classic или MasterCard Standard?
Карты Unembossed - моментального выпуска. Для их оформления в отделении не нужно дополнительное время - их выдают практически сразу и привязывают к вашему счёту. Логика добавить опцию заказа "стандартных" карт в "ПУМБ онлайн" - чтобы заранее сделать для вас карту с нанесением, и в отделение вы сходили один раз - уже за готовой картой.
А Вы так пошутили? Чтобы оформить карту Unembossed нужно прийти в отд. 1й раз - написать заяву. Затем нужно подождать до 5 раб. дн., может быть даже дождаться звонка из своего отд. (такое было в 2008..9, но в 2011 уже не звонили  ...). Вообщем через 5дн. убедиться, что карта "на отделении" и на сл. день зайти и забрать её, проверив правильно ли нацарапали латиницей моё ФИО  ... Однако никакой моментальности я шото не наблюдаю.....вот ментальность наша начинает просматриваться 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 06 січ, 2012 01:21
clientage Ну насколько я знаю на то карта и Unembossed, чтобы на ней ничего не "выцарапывали". Получал сразу в отделении без ожидания
-
xhan
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 09:40
Вы про разные типы карт. И тот и другой Unembossed. Но в одном случае сразу, а в другом 5 дней.
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 10:34
xhan написав:clientage Ну насколько я знаю на то карта и Unembossed, чтобы на ней ничего не "выцарапывали". Получал сразу в отделении без ожидания
ага. Есть Unembossed, а есть и типа "миттева", она точно без ФИО ну и понятно шо тада и Unembossed... А Unembossed означает, шо на ней не выдавлены ваши ФИО, и, соответственно, её низзя прокатать через эмбоссер -- получить ее слип... Но такими штуками уже давно никто в цивилизованных странах и не пользуется  Др. словами ВЕЗДЕ достаточно юзать Unembossed-карту, но персонализированную (т.е. с вашими ФИО) Ну просто чисто эстетически Unembossed персонализированная (её и выпускает ПУМБ за 20 грн, против Embossed за 130 грн!!) карта смотрится некрасиво, а для дела эт савсем даже не мешает  И, кстати, миттеву карту ПУМБ НЕ выпускает уже!! Было раньше шото типа Маэстро...
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 06 січ, 2012 12:21
clientage написав:А Вы так пошутили? Чтобы оформить карту Unembossed нужно прийти в отд. 1й раз - написать заяву. Затем нужно подождать до 5 раб. дн., может быть даже дождаться звонка из своего отд. (такое было в 2008..9, но в 2011 уже не звонили  ...). Вообщем через 5дн. убедиться, что карта "на отделении" и на сл. день зайти и забрать её, проверив правильно ли нацарапали латиницей моё ФИО  ... Однако никакой моментальности я шото не наблюдаю.....вот ментальность наша начинает просматриваться 
Мы не шутили - мы рассказывали про логику выпуска Embossed карт  Извините, похоже наше изложение логики было не очень понятно и не до конца точным. Действительно, если говорить про Unembossed карты, то они могут быть персонифицироваными либо нет. Карты моментального выпуска - как раз неперсонифицированные, и поэтому нет смысла добавлять их в "ПУМБ online". Хотим обнадёжить насчёт возможности заказа персонифицированных Unembossed карт через "ПУМБ online". Такая функциональность будет добавлена  Идёт техническая проработка вопроса, связанная с особенностями работы банковской системы Andromeda. Плановые сроки реализации - 1-ое полугодие 2012 года.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 12:27
clientage написав:И, кстати, миттеву карту ПУМБ НЕ выпускает уже!! Было раньше шото типа Маэстро...
ПУМБ без ограничений выдаёт карты моментального выпуска - неперсонифицированные Visa Classic Unembossed и MasterCard Standard Unembossed. Их можно практически моментально получить в любом отделении. Стоимость годового обслуживания - 20 грн. Уж и не знаем, откуда у вас была такая некорректная информация 
-
PUMB
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-