|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 січ, 2012 13:27
PUMB написав: clientage написав:И, кстати, миттеву карту ПУМБ НЕ выпускает уже!! Было раньше шото типа Маэстро...
ПУМБ без ограничений выдаёт карты моментального выпуска - неперсонифицированные Visa Classic Unembossed и MasterCard Standard Unembossed. Их можно практически моментально получить в любом отделении. Стоимость годового обслуживания - 20 грн. Уж и не знаем, откуда у вас была такая некорректная информация 
Заинтриговали. Написал заяву 04.01.12 на оформление Visa Classic Unembossed. Попросили зайти за картой 11.01.12. Т.е. не 4, не 5, не 6 и не 10 января -- моментальная карта готова не будет  Похоже шо мне нацарапают таки моё ФИО... Я подожду -- мне не к спеху 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 13 січ, 2012 02:40
Очень нравится работа отделения в г.Черкассы. Компетентные девчонки , на все вопросы дают исчерпывающие консультации. Один из моих любимых банков, от привата отказался уже давно, там всё время что то не договаривают. Также люблю универсал, жаль, что его у нас закрывают.
-
Монетка
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 21:36
ТОХА(4айник) Не замечено ограничений.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4007 раз.
- Подякували: 1449 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Пон 16 січ, 2012 00:12
ТОХА(4айник) написав:Доброго времени суток, сегодня был неприятно удивлён  , что на выдачу долларов США через банкомат стоит ограничение в 600$/сутки, а при получении с расчётного счёта в отделении какие-то ограничения или неудобства есть? Кто подскажет? 
Ограничение по карте 100 000$ на выдачу в кассе Банка. По звонку на Call-centre лимит повышается до необходимого.)))
-
Zastavka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 січ, 2012 00:15
clientage написав: xhan написав:clientage Ну насколько я знаю на то карта и Unembossed, чтобы на ней ничего не "выцарапывали". Получал сразу в отделении без ожидания
ага. Есть Unembossed, а есть и типа "миттева", она точно без ФИО ну и понятно шо тада и Unembossed... А Unembossed означает, шо на ней не выдавлены ваши ФИО, и, соответственно, её низзя прокатать через эмбоссер -- получить ее слип... Но такими штуками уже давно никто в цивилизованных странах и не пользуется  Др. словами ВЕЗДЕ достаточно юзать Unembossed-карту, но персонализированную (т.е. с вашими ФИО) Ну просто чисто эстетически Unembossed персонализированная (её и выпускает ПУМБ за 20 грн, против Embossed за 130 грн!!) карта смотрится некрасиво, а для дела эт савсем даже не мешает  И, кстати, миттеву карту ПУМБ НЕ выпускает уже!! Было раньше шото типа Маэстро...
Мгновенные карты никто не отменял  Их просто может не быть в наличии в конкретное время, а так всё есть.
-
Zastavka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 січ, 2012 01:17
Zastavka написав: ТОХА(4айник) написав:Доброго времени суток, сегодня был неприятно удивлён  , что на выдачу долларов США через банкомат стоит ограничение в 600$/сутки, а при получении с расчётного счёта в отделении какие-то ограничения или неудобства есть? Кто подскажет? 
Ограничение по карте 100 000$ на выдачу в кассе Банка. По звонку на Call-centre лимит повышается до необходимого.)))
Спасибо за ответ. З.Ы. По картам подтверждаю, в Харькове на пл.Конституции имеются "мгновенные VISA", но действительны до мая 2012 
-
ТОХА(4айник)
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 січ, 2012 12:08
ТОХА(4айник) З.Ы. По картам подтверждаю, в Харькове на пл.Конституции имеются "мгновенные VISA", но действительны до мая 2012
В центральном харьковском филиале на ул. Артема, 25 есть карты мгновенного выпуска, действительные до января 2013. Такие карты есть также и в других харьковских отделениях. Если удобнее взять в отделении на пл. Конституции 21/2 - закажите по телефону, вам подвезут в ближайшее же время. Хорошего дня! Ваш ПУМБ.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 січ, 2012 12:29
А перевыпустили мне таки Visa Classic Unembossed и бесплатно  , типа под действующий депо... Хотя полторы недели назад менагер требовала 20 грн, но када забирал выяснилось, шо все бесплатно 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-