|
|
![]() Re: ПУМБнуна пасматреть, нуна подумать, как бы ваще на двойную конвертацию не попасть.
![]() Моя вот что думает... Тут, как говорится, палка о двух концах (как и грудь о двух сосцах ![]() Приведенное Вами "накручивание" на услугу "накладных расходов" можно рассматривать как вероятностный вариант. Но очевидно, что он - весьма затратный для клиента. Отсюда - использование будет минимальным по количеству воспользовавшихся такой услугой. Банк это понимает? Скорее всего, да. В этом случае, зачем ему тратиться, создавать и внедрять такой продукт, "обёртка" которого оттолкнет подавляющую массу потребителей?.. Думаю, банковские "демоны", коль будут здраво рассуждать, не обложат его непосильной "данью", а найдут привлекательную обоюдоинтересную "золотую середину". Так что, не будем о грустном, а, как справедливо было замечено, ...
![]() Re: ПУМБСоглашаясь с аккуратными скептиками относительно перевода с чужой карты на карту ПУМБа в валюте и комиссий за это, хочу добавить, что нормальные банки просто вынуждены постоянно обновлять свои предложения, стараться быть в "мейстриме" даже ценою ухода в минус, ожидая в будущем жирный плюс. И это в перспективе важно и значимо, ибо, вполне возможно, что здесь возникнут особые бизнесы.
![]() Плата за перевод денегну что ж, как ни жаль, но забиваю шаблоны в Дельте на оплату услуг
![]() Дааа. Я вот тоже задумался куда уходить по текущим платежам: Дельта, Альфа или Форум. Не понимаю почему ПУМБ ввел % от операции, почему не просто 2..3 грн. за любой платеж ? Нормальную распечатку по выписке об операции так и не сделали, а прибежать в отд.-- заверить операцию занимает 15..20 мин. Почему если ввели абонплату за банкинг не разрешить 3..5 операций/мес. бесплатно?
![]() ![]() elena0802
Насколько мы понимаем, вы спрашиваете про депозиты онлайн? Являясь клиентом "ПУМБ online", вы сможете открывать, закрывать, пополнять, пролонгировать депозиты без посещения наших отделений. Если нужно что-то уточнить - обращайтесь. Ваш ПУМБ. ![]() Депо можно открыть через инет-банкинг. Правда, за некоторыми акционными депо нужно было сгонять и в отделение. Ну и за оригиналом договорчика тоже не помешает при случае сходить в отделение ![]() Чуток радость от %% по депо смазалась введением комиссии на платежи в инет-банкинге. Например, мои 15.2% по Свободному с комиссией 0.3% (3 грн с каждой 1000 грн) теперь легко превращаются в депо с 13..14% годовых ![]() ![]() clientage
Все депозиты, в том числе и акционные, доступны онлайн.
Не очень понимаем вас. По окончанию срока депозита деньги попадают на ваш карточный счет. Вы можете без комисси снять их либо перевести на другой счет в ПУМБ. Или вы про перевод на счет другого банка? Тогда советуем использовать наши счета для накопления ![]() Если мы неправильно вас поняли - поправьте. ![]() Ну за депо "Растем вместе" меня очень даже просили прийти в отделение ![]() Имел ввиду следующее. Если хранить денюжку на Свободном (или Комфортном) (около 20К грн)и по мере необходимости переводить ее на счет в др. банке, например, в Астру (каждую неделю по 2К грн, то по сути дела 15% на депо превращаются в 13%..... У ПУМБа нет 1% (или даже 5%) манибека, шо есть в Астре, а у Астры нема пока 15% на, посути дела, текущий счет и есть без%% зачисление безнала.... Вот и ищу др. банки-баночки, причем Астра уже вводит с 10.02 15% на карточный счет ![]() ![]() Может быть ПУМБ сподобится сделать хотябы 1% манибек на карточные операции в торговле -- так сказать чуток поделится прибылью, глядишь и увеличится объём карточных операций ? ![]() ..Даааа, ну и сделайте, наконец то нормальную форму выписки по операции в инет-банкинге, вы ж уже за это деньги берете :!:
|
|