|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 08 бер, 2012 02:03
lean написав:Как мы сотрудничали с ПУМБом. Чуть больше месяца назад муж снимал со своей зарплатной карточки Кредит-Днепра 2700 грн в дружественном ПУМБе недалеко от дома. Банкомат выдал 200 грн и все! Муж обратился сразу в отделение ПУМБа при банкомате, в тот же день написал заявление в Кредит-Днепре о случившемся. Месяц его мурижили отмазками о расследовании, в итоге выдали заключение, что остатков не обнаружено и денег ( 2500 грн!) не вернули.
Ну что, не прошло и 4-х месяцев, как деньги вернулись с помощью страховой Кредит-Днепра. ПУМБ украл 2500 грн!
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 16:50
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 бер, 2012 18:30
Рекламують ЗАЛІЗНИЙ ДЕПОЗИТ. Хтось користувався? В чому відмінність вкладу ЗАЛІЗНИЙ від звичайного Накопичувального??? Ставка на 9 міс. така сама 15,5% якщо виплата 1 раз в міс. Поповнення100 UAH / 20 USD / 20 EUR
для вкладів з щомісячною виплатою відсотків - до 20% від початкової суми депозиту на місяць; для вкладів з виплатою відсотків в кінці строку: терміном до 3 міс. - 20% від початкової суми депозиту за весь термін; терміном від 3 міс. до 6 міс - 40% від початкової суми депозиту за весь термін; терміном від 6 міс. до 12 міс. - 50% від початкової суми депозиту за весь термін; терміном 12 міс. і більше - 100% від початкової суми депозиту за весь термін.
-
koshara
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 бер, 2012 20:28
koshara написав:Рекламують ЗАЛІЗНИЙ ДЕПОЗИТ. Хтось користувався? В чому відмінність вкладу ЗАЛІЗНИЙ від звичайного Накопичувального??? Ставка на 9 міс. така сама 15,5% якщо виплата 1 раз в міс. Поповнення100 UAH / 20 USD / 20 EUR для вкладів з щомісячною виплатою відсотків - до 20% від початкової суми депозиту на місяць; для вкладів з виплатою відсотків в кінці строку: терміном до 3 міс. - 20% від початкової суми депозиту за весь термін; терміном від 3 міс. до 6 міс - 40% від початкової суми депозиту за весь термін; терміном від 6 міс. до 12 міс. - 50% від початкової суми депозиту за весь термін; терміном 12 міс. і більше - 100% від початкової суми депозиту за весь термін.
пока нет комментариев по железному....возможно многие сидят на заборе и наблюдают за событиями на депозитном рынке 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 бер, 2012 22:26
Я тут на днях обратил внимание общественности на странную тягу банка к нашим деньгам. Нард в основно анализировал, что такое заявленные щедрые 20% по гривне и 9% по доллару. Но совсем не обратил внимание на то, что еще пару недель назад и особенно перед новым годом банк демонстрировал неприкрытое игнорирование денег вкладчиков, типа "мне они совсем- совсем не нужны", потом вдруг начал раздавать беспроцентные кредиты на авто, а потом вдруг начал всем раздавать щедрые 20%, ну прям как сумской малоизвестный и очень мелкий банк "Столичный".
-
akurt
-
-
- Подякував: 4000 раз.
- Подякували: 1444 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
Додано: Чет 15 бер, 2012 00:36
akurt написав:Я тут на днях обратил внимание общественности на странную тягу банка к нашим деньгам. Нард в основно анализировал, что такое заявленные щедрые 20% по гривне и 9% по доллару. Но совсем не обратил внимание на то, что еще пару недель назад и особенно перед новым годом банк демонстрировал неприкрытое игнорирование денег вкладчиков, типа "мне они совсем- совсем не нужны", потом вдруг начал раздавать беспроцентные кредиты на авто, а потом вдруг начал всем раздавать щедрые 20%, ну прям как сумской малоизвестный и очень мелкий банк "Столичный".
дааа, в сумском Столичном пришлось мне неделю побегать летом 2009го года, когда нужно было забрать депозит по окончанию срока... Должны были отдать в понедельник - отдали в пятницу...
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 бер, 2012 10:29
До Залізного депозиту банк видає клієнту безкоштовно картку MasterCard Standard Unembossed, або іншого класу. І тут починається прикол... ця картка має тариф "Базовий" Плата за обслуговування 2,99 UAH/місяць або БЕЗКОШТОВНО (при розрахунку карткою в торгівельній мережі на суму від 400 UAH на місяць). Виходить, я не можу скористатись цим депозитом, або розрахуватись карткою (бо по умовам зняття заборонено) А ЗА ОБСЛУГОВУВАННЯ КАРТКИ Я МАЮ СПЛАТИТИ. А якщо я взагалі забуду про картку, то по закінч.депозиту набіжить заборгованість, тоді банк включить штраф. Накінець не банк вже мені буде винний повернути депозит, а я їм? ШО ЗА ПРИКОЛ!!!!
-
koshara
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 бер, 2012 10:34
WachtAmRhein
Как говорится в одной рекламе: "Висока ставка - не головне".
-
Ric
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 бер, 2012 11:02
Хи-хи. Вот, оказывается в чм прикол, а я то и думаю: не спроста господин Ахметов так ЯКОБЫ рассщедрился. Хотят обуть на обслуживании карты.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4000 раз.
- Подякували: 1444 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
Додано: Чет 15 бер, 2012 11:34
koshara написав:До Залізного депозиту банк видає клієнту безкоштовно картку MasterCard Standard Unembossed, або іншого класу. І тут починається прикол... ця картка має тариф "Базовий" Плата за обслуговування 2,99 UAH/місяць або БЕЗКОШТОВНО (при розрахунку карткою в торгівельній мережі на суму від 400 UAH на місяць). Виходить, я не можу скористатись цим депозитом, або розрахуватись карткою (бо по умовам зняття заборонено) А ЗА ОБСЛУГОВУВАННЯ КАРТКИ Я МАЮ СПЛАТИТИ. А якщо я взагалі забуду про картку, то по закінч.депозиту набіжить заборгованість, тоді банк включить штраф. Накінець не банк вже мені буде винний повернути депозит, а я їм? ШО ЗА ПРИКОЛ!!!!
а что мешает первоначально имея карту под депозит которая бесплатна и нет всяких комиссии за обслугу открыть депозит и привязать тело и проценты к этой карте... если при открытии железного манагер предложит открыть так называемую карту базовый...то можно вежливо отказаться и попросить манагера привязать проценты и тело депозита к карте под депозит если у клиента нет карточного счета и ему нужно открыть железный депозит и при этом не обременять себя картой базовой...то можно в отделении открыть просто любой депозит и к нему открыть карту под депозит а затем открыть железный депозит и привязать проценты и тело к карте под депозит... тогда на фига  нужна карта базовая по логике существует карта под депозит которую использую по целевому назначению к которой привязываются тело и проценты по депозитам... тогда в этом случае нет резона открывать карту с другими тарифными пакетами 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
|