ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 327328329330331 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 12:00

Плюшкин написав:
  koshara написав:До Залізного депозиту банк видає клієнту безкоштовно картку MasterCard Standard Unembossed, або іншого класу. І тут починається прикол... ця картка має тариф "Базовий"
Плата за обслуговування 2,99 UAH/місяць або БЕЗКОШТОВНО (при розрахунку карткою в торгівельній мережі на суму від 400 UAH на місяць).
Виходить, я не можу скористатись цим депозитом, або розрахуватись карткою (бо по умовам зняття заборонено) А ЗА ОБСЛУГОВУВАННЯ КАРТКИ Я МАЮ СПЛАТИТИ. А якщо я взагалі забуду про картку, то по закінч.депозиту набіжить заборгованість, тоді банк включить штраф. Накінець не банк вже мені буде винний повернути депозит, а я їм?
ШО ЗА ПРИКОЛ!!!!

а что мешает первоначально имея карту под депозит которая бесплатна и нет всяких комиссии за обслугу открыть депозит и привязать тело и проценты к этой карте...
если при открытии железного манагер предложит открыть так называемую карту базовый...то можно вежливо отказаться и попросить манагера привязать проценты и тело депозита к карте под депозит :D
если у клиента нет карточного счета и ему нужно открыть железный депозит и при этом не обременять себя картой базовой...то можно в отделении открыть просто любой депозит и к нему открыть карту под депозит а затем открыть железный депозит и привязать проценты и тело к карте под депозит...
тогда на фига :D нужна карта базовая :?:
по логике существует карта под депозит которую использую по целевому назначению к которой привязываются тело и проценты по депозитам...
тогда в этом случае нет резона открывать карту с другими тарифными пакетами :P :P :idea:

Я так понимаю, что все это проканает для существующих клиентов с картами, а новые попадут на тариф... толи они откроют сначала карту, а потом депо, толи откроют депо и к нему карту... будет тарифный пакет. Я вот неделю назад перевыпустил карту и т.к. у меня есть незакончившееся депо, то аненбосед Виза мне получилась бесплатно и с тем же пин-кодом, а вот за обслуживание в дальнейшем нуна посмотреть -- будут ли начислять эти 2,99 UAH/мес иль как :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 12:21

clientage написав:
  Плюшкин написав:
  koshara написав:До Залізного депозиту банк видає клієнту безкоштовно картку MasterCard Standard Unembossed, або іншого класу. І тут починається прикол... ця картка має тариф "Базовий"
Плата за обслуговування 2,99 UAH/місяць або БЕЗКОШТОВНО (при розрахунку карткою в торгівельній мережі на суму від 400 UAH на місяць).
Виходить, я не можу скористатись цим депозитом, або розрахуватись карткою (бо по умовам зняття заборонено) А ЗА ОБСЛУГОВУВАННЯ КАРТКИ Я МАЮ СПЛАТИТИ. А якщо я взагалі забуду про картку, то по закінч.депозиту набіжить заборгованість, тоді банк включить штраф. Накінець не банк вже мені буде винний повернути депозит, а я їм?
ШО ЗА ПРИКОЛ!!!!

а что мешает первоначально имея карту под депозит которая бесплатна и нет всяких комиссии за обслугу открыть депозит и привязать тело и проценты к этой карте...
если при открытии железного манагер предложит открыть так называемую карту базовый...то можно вежливо отказаться и попросить манагера привязать проценты и тело депозита к карте под депозит :D
если у клиента нет карточного счета и ему нужно открыть железный депозит и при этом не обременять себя картой базовой...то можно в отделении открыть просто любой депозит и к нему открыть карту под депозит а затем открыть железный депозит и привязать проценты и тело к карте под депозит...
тогда на фига :D нужна карта базовая :?:
по логике существует карта под депозит которую использую по целевому назначению к которой привязываются тело и проценты по депозитам...
тогда в этом случае нет резона открывать карту с другими тарифными пакетами :P :P :idea:

Я так понимаю, что все это проканает для существующих клиентов с картами, а новые попадут на тариф... толи они откроют сначала карту, а потом депо, толи откроют депо и к нему карту... будет тарифный пакет. Я вот неделю назад перевыпустил карту и т.к. у меня есть незакончившееся депо, то аненбосед Виза мне получилась бесплатно и с тем же пин-кодом, а вот за обслуживание в дальнейшем нуна посмотреть -- будут ли начислять эти 2,99 UAH/мес иль как :)

по регламенту если клиент открывает депозит то к нему и последующим депозитам открывается карточный счет с выпуском карты с пакетом под депозит бесплатно и с бесплатным обслуживанием карты а дальше при таком раскладе можно открывать железный депозит с привязкой к карте с тарифом под депозит....
весь смысл в последовательности :D
а так при выборе тарифного пакета клиент сам должен определиться с быбором пакета индивидуально зависимости от поставленных задач с целевым использованием карты...
если клиент сотрудничает с банком как депозитный клиент то кроме карты с тарифным пакетом под депозит нет необходимости открывать лишний карточный счет и к нему карту с другим тарифным пакетом... :D ЭТО МОЕ МНЕНИЕ...ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ СКРОМНОЕ... :D
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 15:32

Ric написав:WachtAmRhein

Как говорится в одной рекламе: "Висока ставка - не головне".

хехе, це має сенс (с)
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 17:15

ЗА 12 МЕС СТАВКА БОЛЕЕ 17 ПРОЦЕНТОВ ПО ГРИВНЕ ПО ЖЕЛЕЗНОМУ...в принципе обыкновенная рыночная ставка на сегоднишний день :wink:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 18:27

koshara
До Залізного депозиту банк видає клієнту безкоштовно картку MasterCard Standard Unembossed, або іншого класу. І тут починається прикол... ця картка має тариф "Базовий" ....

Офіційно повідомляємо: ВСІ КАРТКИ, ЯКІ ВИПУСКАЮТЬСЯ ПУМБ ПІД СУЧАСНІ ДЕПОЗИТНІ ВКЛАДИ, Є БЕЗКОШТОВНИМИ В ОБСЛУГОВУВАННІ.

Це вказано за посиланням для кожного виду карти. Наприклад, подивіться для Visa Classic: http://www.pumb.ua/ua/pryvatnym_kliient ... a_classic/

"- безкоштовно з депозитом на суму від 50 000 UAH (або еквівалент)"

Така сама ситуація з іншими картами. Будь ласка, дивіться уважніше ;)

Ваш ПУМБ.
PUMB
Представник банку

Подякував: 797 раз.
Подякували: 218 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 20:49

akurt написав:Я тут на днях обратил внимание общественности на странную тягу банка к нашим деньгам. Нард в основно анализировал, что такое заявленные щедрые 20% по гривне и 9% по доллару.
Но совсем не обратил внимание на то, что еще пару недель назад и особенно перед новым годом банк демонстрировал неприкрытое игнорирование денег вкладчиков, типа "мне они совсем- совсем не нужны", потом вдруг начал раздавать беспроцентные кредиты на авто, а потом вдруг начал всем раздавать щедрые 20%, ну прям как сумской малоизвестный и очень мелкий банк "Столичный".

Де ты там 20 % увидел, умник?! :mrgreen:
Alex_Petrov

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 20:59

Alex_Petrov написав:
  akurt написав:Я тут на днях обратил внимание общественности на странную тягу банка к нашим деньгам. Нард в основно анализировал, что такое заявленные щедрые 20% по гривне и 9% по доллару.
Но совсем не обратил внимание на то, что еще пару недель назад и особенно перед новым годом банк демонстрировал неприкрытое игнорирование денег вкладчиков, типа "мне они совсем- совсем не нужны", потом вдруг начал раздавать беспроцентные кредиты на авто, а потом вдруг начал всем раздавать щедрые 20%, ну прям как сумской малоизвестный и очень мелкий банк "Столичный".

Де ты там 20 % увидел, умник?! :mrgreen:

речь идет не об абсолютных 20 процентов по железному депозиту а об анализе начисления процентов по динамической процентной ставки а также о структуре депозитного договора :D
а так как эти 20 процентов не абсолютные автор назвал эти 20 процентов экзотическим названием .....щедрые... :idea: :arrow: :wink:
пс
нельзя все воспринимать за чистую монету образно говоря :idea:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 21:46

Так что Алекс Петров ты там у себя в Запорожье на ДД ругайся...
И повторюсь опять: дело не в 17 или 20%, а в том, что полностью игнорирующий тенденции на депозитном рынке ВДРУГ жирный ПУМБ очень захотел денег....
akurt

Подякував: 4000 раз.
Подякували: 1444 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 22:11

все просто

akurt написав:Так что Алекс Петров ты там у себя в Запорожье на ДД ругайся...
И повторюсь опять: дело не в 17 или 20%, а в том, что полностью игнорирующий тенденции на депозитном рынке ВДРУГ жирный ПУМБ очень захотел денег....

выборы в этом году...а политический вектор вносит текущие корректировки в аналитику банковского сектора.....в результате чего график процентных ставок зашевелился так как процентные ставки имеют свойства колебательного характера...
на подобие смены времени года ..времени суток....морского прилива и отлива..радиоволн..так как система вселенной основана на колебаниях ...а банковский сектор является составляющей частью системы вселенной...имеющий как и остальные части системы вселенной колебательный характер :wink: :P http://yoursmileys.ru/t-dogs.php :wink: :idea:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 22:23

akurt ВДРУГ жирный ПУМБ очень захотел денег...
Если б это было правдой, то банк не понизил бы в марте ставки по таким депозитам как Свободный, Комфортный+
olmss

Подякував: 26 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

#<1 ... 327328329330331 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор