|
|
![]() банкомат съел 3,5тыс.грн.!!! ждать 30 дней!!!при полученнии денег по карте в банкомате, расположенном при входе в отделение ПУМБ, банкомат списал с карты запрашиваемую сумму (ни много ни мало - а 3,5тыс.грн.), а после написал, что не может выполнить операцию и на руки не выдал деньги!!! в это же время подошли еще девушка и парень, которым этот же банкомат 5 минут назад также списал по карты деньги, но на руки не выдал (они уже успели в этом отделении написать заявление). При этом сотрудники этого отделения ПУМБ даже не потрудились отключить неисправный банкомат. Без паспорта никто заявление о списании банкоматом с карты денег и не выдаче их на руки, в отделении не принимает. Хорошо, я, конечно, прошу (мягко сказано, чтобы отключили этот банкомат, чтобы не "попали" следующие люди в такую ситуацию) и бегу домой (живу не далеко от отделения) - это 18 вечера, я - после работы, делать мне же больше нечего. И когда я возвращаюсь с паспортом - возле этого банкомата стоит следующая "жертва" - деньги списали, на руки - 0, естественно, она тоже без паспорта. Мы уже вдвоем заходим в это отделение. Только я - с паспортом и у меня принимают заявление, а ей говорят "мы работаем до 20-00, идите за паспортом". Это новый вид бизнеса у банка - неработающий банкомат зарабатывает больше, чем работающий (зачем его отключать?) !В результате мне сказали, что по их инструкции через 30 дней после расследования мне может быть вернут мои деньги - нормально!??? А куда смотрит 10 видеокамер возле этого отделения и банкомата (четко видно - денег мне банкомат не выдал, а по выписке - минус)? и почему я должна ждать месяц???
![]() Re: ПУМБну, съел, ну, побегали за пасспортом. понятно, эмоции. сам был в такой ситауции. а подумать? как вы себе представляете процедуру? )
![]()
Ждём объяснения руководителей банка! Такая ситуация должна решаться не позже двух дней. Советую писать сразу и в НБУ, не забудьте приложить копию своего Заявления. Если банк решит проблему раньше, чем ответ из НБУ - ничего страшного, Вы и так морально пострадали. Банк от НБУ получит недовольство, пусть руководство следит за своими терминалами и накажет ответственного за работу банкоматов. Я только сегодня открыл депозит Свободные средства, который подвязан к карточному счёту. И если действительно у клиента ситуация не решится в течении двух дней, то сразу закрою данный депозит. Ребята не шалите, данная информация разлетится по всем веткам др. банков если Вы оперативно не решите проблему Ваших клиентов. Будем винить Вас в воровстве средств клиентов банка.
![]() А что Вы считаете, что надо банкирам в пояс кланяться и мило улыбаться. Это бизнес, гражданин выполняет свои условия, как клиент банка, руководители банков ОБЯЗАНЫ выполнять свои, руководствуясь Законом о банках. Банк при нарушении условий своих клиентов сразу пишет в их адрес претензию или подаёт иск в суд. Клиент тоже обязан моментально решать свои проблемы в рамках закона, отстаивать свои права всеми законными методами. Я ещё не одного банкира не видел, который считал клиента своим партнёром.(кроме рекламы по ТВ) Банк и клиент банка всегда будут держаться друг от друга на расстоянии. В банке работает целый штат, который в случае команды руководства начнёт Вас "долбить" целями днями, а клиент остаётся один на один со своей проблемой ищет поддержки от др. людей. А на этом форуме многие, готовы пыль с туфлей банкиров вытирать, лишь бы накинули дополнительно пару процентов к их депозиту. Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Вів 03 кві, 2012 22:18, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Из моего опыта в др. банках Надра. Банкомат не выдал денег в 2007г. (1000 грн). Написал заяву. Ровно через мес. появились на счету. %% за мес. насчитаны НЕ были ![]() Универсал. Банкомат не вернул карту в 2008 г. Нач. отделения после моего устного заявления открыл банкомат и вернул мне карту. Ваащето согласно регламента банка и самой системы Виза такие вопросы действительно формально решаются 30...45 дней. Ждут очедной инкассации банкомата, причем спец. службой, которая никак не относится к отделению в котором установлен банкомат, а затем принимают решение..... Оч. интерестно как ПУМБ разрулит эт ситуацию, на сколько формально подойтет к проблемам св. клиентов... Плиииииз, держите нас в курсе. Удачи. ![]()
У меня была похожая ситуация в Дельта два месяца назад. Начальник отделения после написания Заявления сказала, что средства вернуться через 5- 10дней. Меня этот срок не устроил, начал сразу писать претензию на сайт банка, НБУ, на этот форум и т.д. Утром по почте отправил письменно Претензии по выше указанным организациям. Правда больше всего возмущались к моим претензиям к банку на этом форуме клиенты Дельта банка. Некоторые пытались научить меня жизни, писали такой бред, что я понял, имеется ещё большой потенциал в банковской системе к "кидалову" клиентов банков Украины. Но, мне их высказывания были до одного места, моя задача заключалась получить свои средства. На следующий день мне позвонили из Киева вежливо извинились и уже к 13-00 деньги были у меня на счету. Будьте более активны, ведь вы не просите, а требуете свои средства, т.к не нарушали условий договора.
![]()
![]() и я еще и засланный казачек?!у меня у мамы-пенсионерки (уровень дохода понятен) день рождения в пятницу, ребенок маленький в школу ходит - 3й класс (если кто-то знает на этом форуме - сколько стоит одеть, обуть, накормить, школьные расходы..., банку это, конечно, не интересно), коммунальные услуги оплатить - меня никто освобождал от их уплаты, да мало ли какие еще у меня проблемы - это кого-то интересует?! И прежде всего - это мои деньги, а банк фактически забрал мои деньги себе!? нормально ?! я знаю как они там расследуют такие случаи? чем я могу доказать невыдачу мне этих денег, если все документы и видеонаблюдение - это все у них, а у меня - минус 3,5тыс.грн. Я что должна со свидетелями ходить в банкомат снимать свою зарплату?
|
|