|
|
![]() Re: ПУМБпричем, как слать мне свои безумные сообщения о дорогих кредитах, дешевых депозитах и новых банкоматах (неизвестно исправных или нет), так банк знает мой мобильный, а как принимать от меня заявление (в котором предусмотрены поля, как в прошлом веке, только для домашнего и рабочего телефонов), так мой мобильный уже исчез из банковской базы?
![]() Ув. руководитель банка ПУМБ!
Вчера на этом сайте в Ваш адрес была опубликована информация о пропаже средств клиента Вашего фин. учреждения при выдаче средств через один из Ваших банкоматов. Просим высказать Ваш комментарий к сложившийся ситуации и ответить Вашим клиентам на некоторые вопросы: 1. Действительно ли с данным клиентом Вашего банка произошла ситуация описанная выше при выдаче средств через банкомат 2. Укажите ст. в договоре о карточном обслуживании клиентов банка, где указан срок в 30 дней в случае не получения средств через терминалы Вашего банка по вине банка. 3. Как быстро Вы готовы решить данную ситуацию. 4. Почему начальник отделения, где находился банкомат не приняла срочных мер, что бы в такой ситуации не оказались др. клиенты Вашего банка 5. Какие меры Вы приняли к наказанию виновных. Мы клиенты Вашего банка будем следить на этом форуме за данной ситуацией, т.к тоже доверили свои сбережения Вашему банку, где Вы рекламируете себя как один из самых стабильных банков Украины, выполняющие все взятые на себя обязательства строго в сроки, согласно заключённых договоров с клиентами Вашего банка. С ув, клиент Вашего банка.
![]() возвратят деньги через 30 дней!только что перезвонила оператор из ПУМБА и сказала, что таких как я очень много, им надо все проверить - у них регламент! а как мне и моему ребенку жить эти 30 дней без денег она не знает. для нее главное - что я написала заявлениие и она меня понимает. так я не к психологу пришла на консультацию за пониманием, я пришла в банк (который обязан хранить мои деньги) за своими деньгами, а фактически этот банк у меня же и забрал мои деньги. почему это должна быть моя проблема - я никак не могу понять?
![]() vililit
Приносим извинения за технические неисправности нашего банкомата. Просим для рассмотрения вашего вопроса прислать на адрес smm [эт] fuib.com следующую информацию: ваше ФИО, дату, время и адрес инцидента. Напоминаем также, что для оформления жалоб, предложений, пожеланий по работе банка в любое время дня и ночи можно воспользоваться нашим Call Center: тел. 0 800 500 490 (бесплатно со стационарных телефонов по Украине). ![]()
Если Ваш вопрос сегодня не решится в Вашу пользу перекидывайте Ваш текст и на др. ветки банков на этом сайте. Пусть вкладчики знают про недостатки работы сотрудников и руководителей в ПУМБе. Мы Вас там тоже поддержим и будем требовать от Банка возврата Ваших средств всеми возможными способами, согласно законов Украины. Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 04 кві, 2012 11:15, всього редагувалось 1 раз.
![]() адрес отделения забирающего деньги с личной карточкиг. Мариуполь, ул. Энгельса, 39а. и я уже знаю, что в этот день я была не первая (и даже не вторая и не третья!) и не последняя пострадавшая! и никто даже не подумал ни до меня, ни после выключить этот банкомат
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|