год назад было 800
увеличить нет, но можно несколько платежей
связано с СБ Сбербанка, разумеется - подобные локи и у других есть
|
|
![]() Добрый день! Максимально за одну операцию можно пополнить мобильный баланс на 600 грн. Данный лимит установлен с целью противодействия мошенническим действиям. Обращаем внимание, что ежедневно Вы можете делать несколько операций пополнения мобильного на сумму до 600 грн включительно в пределах суточного лимита ПУМБ Online. ![]() Я свои 500 грн до сих пор жду уже неделю. Представитель сказал, что "сторонним сервисом" (их моб. приложение - стороннее?) можно ждать зачисления до трех дней. Вечером 4-го рабочего дня позвонил на горячку - мне сказали, что до 3-х рабочих дней, а значит через пару часов придут. Решил перезвонить на оператора, умеющего считать до 4х и больше - приняли заявку. Перезвонил другой, сказали что деньги не зачислились (спасибо, открыли новость мне) и посоветовали обращаться в банк-отправитель. Я уточнил, что делал через мобильное приложение - удивился человек и принял заявку на этот сервис уже (сразу нельзя было?). На след. день звонил неизвестный с 0445381027 разок невовремя и больше никто. Я больше наверное тянуть не буду Пумбой. Если бы не один-два случая - вообще бы их картами больше не пользовался. ![]() Вы думаете что подобное не могло произойти при толкании? У меня тоже три года назад было что потянутая пумбой сумма потерялаясь и отбитая поддержка вначале просто морозилась а на 5-й день порекомендовала составлять заяву на чарджбек в банке донора. Да деньги нашлись на 8-й день и пумба даже прислала небольшой сорри бонус. Но отдельные залеты так или иначе случаются практически во всех банках. Но это никак не отменяет правила что на пумбу правильнее и логичнее тянуть чем толкать. Ну а работать с банком или нет каждый решает из своих предпочтений. ![]() ![]() У меня аналогичная проблема, обратил внимание что вместе с ошибкой отображается, что общая сумма оплаты 0.00, может сообщение об ошибке следствие неправильно определённой суммы к оплате, но в любом случае пользователи на это никак повлиять не могут, на лицо ошибка в приложении. P.S если хотите всё-таки оплатить коммуналку, очистите всем данные приложения и зайдите в него снова. При первом входе получиться оплатить коммуналку по старой схеме, т.е последовательно по каждому платежу. После повторного входа, система предложит новую пакетную схему оплаты, которая завершается ошибками. Востаннє редагувалось tarask в Нед 14 лис, 2021 20:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() Сбой при оплате коммуналки в приложенииУ меня аналогичная проблема, обратил внимание что вместе с ошибкой отображается, что общая сумма оплаты 0.00, может сообщение об ошибке следствие неправильно определённой суммы к оплате, но в любом случае пользователи на это никак повлиять не могут, на лицо ошибка в приложении. P.S если хотите всё-таки оплатить коммуналку, очистите все данные приложения и зайдите в него снова. При первом входе получится оплатить коммуналку по старой схеме, т.е последовательно по каждому платежу. После повторного входа, система предложит новую пакетную схему оплаты, которая завершается ошибками.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|